*Рона снова прозвенела в колокольчик и за дверьми Большого Зала появился Винки. Она попросила его переместиться на пирс у острова чтобы внести некоторые изменения для посещения острова. Ками на случай если они разминуться, уже сообщила что внесла Артемия в число тех кто может посещать остров, Роне лишь осталось это подтвердить. Хаффка сделала всё как описала ей Ками и Тёма мог спокойно переступить порог пирса*
*Уже после прохода пирса, Тёмка мог увидеть дом чуть дальше. Хаффка была смущена. На острове была тёплая погода, ясная. Винки стоял в дверях ожидая хозяйку*
- Ну вот наконец-то я смогла тебе показать свой дом. Здесь просторно и есть где развернуться. Будешь что-нибудь? *поинтересовалась Рона чувствуя неловкость. Она была смущена и несказанно рада. Хаффка вела парня к дому и вот они через некоторое время проходили порог её дома*
- Ками сказала, что присоединиться позже и прежде чем заявиться сюда, позовёт Винки, чтобы мы подготовились к её приходу. *разговаривая, голос слегка дрожал, у девушки на щеках уже вовсю сиял румянец. Закрыв за собой дверь девушка могла позволить себе не сдерживаться и крепко обнять его. Жадно и крепко*
- Наконец-то я могу обнять тебя не думая, что нас кто-то увидит *хаффка была рада и её желание обнять его, поцеловать было усилено, но девушка старалась держать себя в руках*