Я размышляла на эту тему, и пришла к выводу, что у каждого человека должен быть хотя бы один принцип. А у вас есть принципы? Какие? Было бы интересно почитать)
потому: пользуюсь принципом "холодной мысли", т.е. когда нужно - убрать все эмоции и мыслить логически + собственный опыт ..... помогает знаетели ... особенно на экзаменах и при разборках (естественно не рукопашных =) )
Лимм, маладца)) Аналогично)
Порш, везет, а у меня не получается)(
Ещё принцип: "Если загрязняешь себя посредством курения и употребления алкоголя, то хотя бы не загрязняй природу бычками и бутылками".
Ээ))не знаю как сказать ...Может я конечно неблагодарная тварь,но с каким рвением домочадцы пытаются впихнуть в меня по нескольку раз какие-то ими заученные истины...И причём это повторяется изо дня в день.Меня уже начинает мутить.Да,наверное я всё-таки неблагодарная.
Limm
Это из мультика ЧЕРТЕНОК. Да, один из моих девизов...
У меня принцип один - жить, жить, жить.. и не просто жить, а жить жить, жить и мне на всех насрать кроме близких, друзей и конечно же себя родимой, а вообще в разных ситуациях... и свои принципы.
Ну у меня много принципов.Один из них:не навязываться.Если я вижу,что человек не хочет со мной общаться,я не навязываюсь.
" ученик Рейвенкло, 1-й курс "
Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?
А вот я, как ни стараюсь, не могу не жалеть ни о чём( О чём-нибудь всё равно жалею....
Интересно, возможно ли полностью блюсти принцип "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"....
Мне кажется нельзя,но иногда ставить себя на чужое место надо.
" ученик Рейвенкло, 1-й курс "
Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?