Вопросы модераторам
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Вопросы модераторам
1. Просьба обо всех темах/юзерах, которых необходимо перенести/удалить/закрыть просьба сообщать сюда.
2.Просьба ко всем, кто заметил всякие провороненые модераторами упущения вроде ругани, потасовок и глупого флуда/флейма в теме, сообщать здесь.
3. Общаться с модераторами по поводу Форума нужно именно здесь.
После решения проблемы сообщение с ссылкой на неё будет удаляться. И вообще, темка будет чиститься постоянно.(с) Амани
2.Просьба ко всем, кто заметил всякие провороненые модераторами упущения вроде ругани, потасовок и глупого флуда/флейма в теме, сообщать здесь.
3. Общаться с модераторами по поводу Форума нужно именно здесь.
После решения проблемы сообщение с ссылкой на неё будет удаляться. И вообще, темка будет чиститься постоянно.(с) Амани
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
- Sourcier
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Значит так, вот эти теги. На страых Ubb-форумах работал тег, который позволял выводить другие теги. Здесь он не работает, поэтому в тегах надо убирать все пробелы.
[ url = http://www.hpforum.ru/ ] Форум [ /url ]
Форум
[ img ]http://pascal.sources.ru/yabb/help/images/kiss.gif[ /img ]

[ color=Red ]Красный текст [ /color ]
Красный текст (вместо названия цвета можно вставить его код, например #FF0000)
[ b ]Жирный текст[ /b ]
Жирный текст
[ i ]Курсив[ /I ]
Курсив
[ u ]Подчеркнутый текст[ /u ]
Подчеркнутый текст
[ size=4 ]Размер текста = 4[ /size ]
Размер текста = 4
[ quote ]Цитата[ /quote ]
[ url = http://www.hpforum.ru/ ] Форум [ /url ]
Форум
[ img ]http://pascal.sources.ru/yabb/help/images/kiss.gif[ /img ]

[ color=Red ]Красный текст [ /color ]
Красный текст (вместо названия цвета можно вставить его код, например #FF0000)
[ b ]Жирный текст[ /b ]
Жирный текст
[ i ]Курсив[ /I ]
Курсив
[ u ]Подчеркнутый текст[ /u ]
Подчеркнутый текст
[ size=4 ]Размер текста = 4[ /size ]
Размер текста = 4
[ quote ]Цитата[ /quote ]
Есть и другие теги, но они на этом форуме не работают. Кстати, теги между собой можно комбинировать (к примеру, делать одновременно увеличенный жирный шрифт курсивом и со ссылкой).Цитата
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ravenclaw GO!
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Спрашивали - отвечам)
RSS — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т. п. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами
Обычно с помощью RSS даётся краткое описание новой информации, появившейся на сайте, и ссылка на её полную версию. Интернет-ресурс в формате RSS называется RSS-каналом или RSS-лентой.
Технология поддерживает как Мозиллой и Оперой, и ожидается в седьмом Эксплорере.
Короче, создаешь себе в бравзере ленту новостей и к тебе на комп приходят новые сообщения, как привило, весятони не много - не более 3 кб.
Вот так выглядит лента у меня в Опере.
RSS — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т. п. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами
Обычно с помощью RSS даётся краткое описание новой информации, появившейся на сайте, и ссылка на её полную версию. Интернет-ресурс в формате RSS называется RSS-каналом или RSS-лентой.
Технология поддерживает как Мозиллой и Оперой, и ожидается в седьмом Эксплорере.
Короче, создаешь себе в бравзере ленту новостей и к тебе на комп приходят новые сообщения, как привило, весятони не много - не более 3 кб.
Вот так выглядит лента у меня в Опере.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Не верю не разу, что ламеру=)
Опера:
Почта->Ленты новостей-> Создать
Название: унц-унц-унц
Обнвлять: унц-унц
Опера:
Почта->Ленты новостей-> Создать
Название: унц-унц-унц
Обнвлять: унц-унц
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Кстати, в продолжение темы о RSS
Вот такая небольшая статейка для восполнения пробелов)
http://www.kv.by/index2005361103.htm
Вот такая небольшая статейка для восполнения пробелов)
http://www.kv.by/index2005361103.htm
Вот
Подксажите как это мне свою фотку или картинку отсылать вместе с именем. А так просто имя да все. Подскажите мудрые. 2 раза .
Подксажите как это мне свою фотку или картинку отсылать вместе с именем. А так просто имя да все. Подскажите мудрые. 2 раза .
Бывает два мнения: мое и лживое.
Гермионна идет и говорит:
- Эх мечтаю стать парнем...
Гарри услышав это:
- Чего это она ? Она же и так такая красивая.
Рон в ответ:
- Да.... Когда школа узнала что ты голубой все девчонки постоянно это твердят.
Гермионна идет и говорит:
- Эх мечтаю стать парнем...
Гарри услышав это:
- Чего это она ? Она же и так такая красивая.
Рон в ответ:
- Да.... Когда школа узнала что ты голубой все девчонки постоянно это твердят.
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Чтобы картинка под ником красовалась, так надо?
Для этого надо зайтив свой профиль
profile.php?mode=editprofile
там, в самом низу есть поля для загрузки картинки.
1. Загрузить аватару с вашего компьютера:
2. Загрузить аватару с URL:
Надо только обратить внимание на параметры картинки
шириной не более 120 пикселов, высотой не более 120 пикселов и объёмом не более 15 кб.
Если какой-то параметр не будет соблюден, картинка просто не загрузится.
Для этого надо зайтив свой профиль
profile.php?mode=editprofile
там, в самом низу есть поля для загрузки картинки.
1. Загрузить аватару с вашего компьютера:
2. Загрузить аватару с URL:
Надо только обратить внимание на параметры картинки
шириной не более 120 пикселов, высотой не более 120 пикселов и объёмом не более 15 кб.
Если какой-то параметр не будет соблюден, картинка просто не загрузится.
- Князь Владимир
- Староста
- Князь Владимир
- Староста
Limm, я спрашиваю ее. За что она выдала мне предупреждение, в каком нарушении правил форума она меня обвиняет и почему она выдала мне предупреждение, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО мне об этом не сказав?
(Вот представь ситуацию - ты заходишь, читаешь какое-нибудь свое сообщение и видишь, что у тебя под ником предупреждение висит...)
P.S. Я никогда ее не оскорблял.
Light Yagami, я требую вашего ответа.
(Вот представь ситуацию - ты заходишь, читаешь какое-нибудь свое сообщение и видишь, что у тебя под ником предупреждение висит...)
P.S. Я никогда ее не оскорблял.
Light Yagami, я требую вашего ответа.
Простите меня все, кого я обидел. Примите мою благодарность все, кто общался со мной. Любите друг друга, живите по заповедям Господа. Прощайте.
- Йеннифэр
- Сами-Знаете-Кто
- Контактная информация:
Единорог, так напишите ей в приват. Локальные модераторы игровых разделов редко сюда заходят. А вот глупостей вы ей много наговорили и я бы за это тоже влепила бы карточку. Не за оскорбления, а за упертость и пренебрежение правилами.
Существует два мнения - мое и неправильное.
Королева в восхищении!
Королева в восхищении!
- Chelsy
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Тему, которую я просила удалить, удалили. Поэтому пост стерла.
viewtopic.php?t=7687
Уже неактуально. Разрешаю удалить =)
Можно вопрос: куда делся Джордж Уизли? Я к нему раньше всегда по техническим вопросам обращалась...
viewtopic.php?t=7687
Уже неактуально. Разрешаю удалить =)
Можно вопрос: куда делся Джордж Уизли? Я к нему раньше всегда по техническим вопросам обращалась...
Хотелось бы узнать на каком основании закрыта эта тема?
viewtopic.php?t=8054
не реклама
не повтор
не флуд
обсуждение вполне конкретной проблемы в соответствующем разделе.
Чем она противоречит правилам форума?
viewtopic.php?t=8054
не реклама
не повтор
не флуд
обсуждение вполне конкретной проблемы в соответствующем разделе.
Чем она противоречит правилам форума?
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Alynraye, ну там же смайлик)
Я на этом форуме тоже давно, гда эдак с 2002. Все меняется. Хочется, чтобы форум был все же источником информации или местом для дискуссий, а не сборищем потоврных, рекламных и подобных тем.
Я на этом форуме тоже давно, гда эдак с 2002. Все меняется. Хочется, чтобы форум был все же источником информации или местом для дискуссий, а не сборищем потоврных, рекламных и подобных тем.
А если я не ставлю после своих замечаний смайлик, это еще не значит, что я серьезен. Ххх. А вы, сударыня, поболее моего здесь находитесь. Респект.
Звали меня также, помниться, только апостроф разделял мой ник. Многоликость опасна. Ох, ёёё, я же офффтопом здесь занимаюсь. Нехорошо. Предлагаю срочно забанить этот ник.
Звали меня также, помниться, только апостроф разделял мой ник. Многоликость опасна. Ох, ёёё, я же офффтопом здесь занимаюсь. Нехорошо. Предлагаю срочно забанить этот ник.