А как вы думаете, какие профессии выберут наши герои?
...ведь знаем мы только о Гарри... и догадываемся о Роне (хотя я немного сомневаюсь, что он все сдал на лучшие отметки ) и о Невилле...
А что предпочтет Гермиона(только бы не защиту домашних эльфов!! :o, смилуйся РО!!)...)))
Или Малфой)...С Крэббом и Гойлом:))))
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Crabbe) )))Представь, как выглдят название проффесии: Телофранитель Малфоя и Пожиратель смерти ...перед вами откроются широкие горизнты!(это спина Малфоя то широкий горизонт..хи-хи)))
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Ну, телохранитель - это профессия. Что Малфоя - надо же с кого-то начать. А насчет Пожирателей смерти - сравни с профессией киллера. Хотя ПС они вряд ли станут. Не успеют. Если Драко кокнут, то и его телохранителями стать не успеют. Вот еще вариант - продолжать играть в квиддич. Загонщиками.
Между прочим, Ро так мало и поверхностно о них написала, что я даже не удивлюсь, если Гойл станет микробиологом . То, что он дурак нигде в книге не доказано. Он молчун, и Гарри его не любит. Это все, что известно.
приговор окончательный, обжалованию не подлежит
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Саламандра, это будет один из самых больших шоков для наших героев))
А если серьезно, то проффесия мракоборца тем привлекательна для последователей ПСов, что там учат именно сражаться...
А как говорится, дабы нарушать правила их надо узнать)
Хм..тока сомневаюсь, что Гойл экзамены сдаст)..как надо)
А мне казалось, что Герми* связалась* толи с заклинаниями, толи с любимой нумерологией)
Никто не богат настолько, чтобы выкупить своё прошлое. (c) Хранитель Рейвенкло в отставке.
Выпускница Рейвенкло, 2006 год. Экс-префект Школы. Лучшая студентка Виртуального Хогвартса (2005-2006)
Amiliay, Лаванда и Павати на что-то связанное с прорицаниями...
Что мы вообще знаем о маг-проффесиях?..
--Что-то о проффесии с маглами...
--Мракоборец;
--Гербология, Зельеварение и прочие предметы в чистом виде;
--Прорицания;
--Работа в министерстве(очень странно, что для этой работы необходимо ВСЕГО ЛИШЬ закончить ШКОЛУ);
--Что-то связанное с полетами на метле и со спортом(не представляю, какие предметы можно специализировать);
--Больница Святого Мунга(она скорее всего нуждается в высшем образовании);
--Волшебный журналист, фотограф;
Дополняйте)...и что нужно для всего этого специализировать)...
Я почти уверена, что нефть им не нужна. Но многие эквиваленты магловских профессий должны быть.
Кстати, машинист Хогвартс-экспресса наверняка тоже волшебник.
) Или работник по превращению жуков в пуговицы(бедная природа:)))))...Иначе зачем еще трансформация..?
А Архитектор...Все же Хог хоть и припитан магией..одним воображением не строился...
--Экспериментальная магия(мама Лавгурт)..
Я бы ею и занялась) Экспериментировала с заклинаниями)
Я бы с удовольствием занялась магической архитектурой.
А еще ведь кто-то заставляет метлы летать.
Юристы у магов тожедолжны быть. Вот финансисты - вряд ли. На всю Англию один банк, и то под руководством гоблинов.
вообще-то, есть же еще завхозы всякие (как Филч например) ,бармены тоже есть. Хозяины гостиниц.
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
ну не завхозы, а просто уборщики.
еще в минестерстве куча народа фиг поймешь чем занимается.
и всякие там игроки и комментаторы на метлах.
вот эти е....ой, не то слово, ну визенгамот, в общем.
да.и еще кто-то там с драконами работает.
ну и обсуживающий персонал, корреспонденты, рокеры, рэпперы, попса всякая, ну то есть шоу-биз.
А у волшебников есть профессия типо адвоката? Если да, то для Гермионы это то, что надо, с её то умом, логикой и догадливостью...
Гарри - мракоборец
Рон на мракоборца немного труслив, хотя как знать, может изменится.. Ему бы открыть ферму, где нюхлеров (или как их там, короче, что золото в земле находят) разводят, что бы разбогатеть
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
А. де Сент-Экзюпери