Стыд
У меня нет стыда.Мне ужасно нравится шокировать людей,совершать странные поступки,играть на желания,я просто азартный игрок в эти игры.Очень плохая привычка...
Поправочка-решила быть честной до конца:есть одна вещь,из-за которой мне жутко стыдно,но я о ней умолчу.
Поправочка-решила быть честной до конца:есть одна вещь,из-за которой мне жутко стыдно,но я о ней умолчу.
орден Снующих по трактирам
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
студент п/к
- Vellos
- Новичок
- Контактная информация:
Да? Извините, вы например, совершенно ничего не чуствуете если, скажем, несправедливо обидели или задели человека, когда вы "становитесь самим собой" ?Porsche писал(а):когда я становлюсь самим собой стыда для меня не существует ..
да и у всех так .... все эти заморочки - просто дань глупым традициям
Благодеяние оказанное недостойному - суть злодеянии. А благих дел не достоин никто.
- Freaky Girl
- Новичок
Freaky Girl, мне кажется вы не совсем правильно поняли первый пост....
Тем более,что. принцип
Тем более,что. принцип
подразумевает почти любая тема.я открою, вы тут пообщайтесь, пообсуждайте
студент п/к
студент п/к
- Freaky Girl
- Новичок
Charlotte aka Emily, согласна, может и не поняла. Просто на мой взгляд, общение на филосовские темы подразумивает взгляд создающего эту самую тему на предмет будущего обсуждения. Эта же была создана при помощи пары предложений. И какая это философия?
Так же создаётся впечатление, что автора темы не слишком волнует данный вопрос. Но это уже 100% моё ИМХО.
Так же создаётся впечатление, что автора темы не слишком волнует данный вопрос. Но это уже 100% моё ИМХО.
Вообще то в правилах написано,что:
"содержательное первое сообщение не просто рекомендуется, а очень рекомендуется. И если его не будет, то у темы есть большие шансы быть удалённой."
Просто есть случаи,когда в сабжевом посте нужно разьяснить,что имеется в виду,например тема "Нигилизм.Пофигизм.Евгеника",а есть случаи,когда обьяснять уже и нечего,к примеру "Что такое любовь".Вот.
И давай на "ты"
"содержательное первое сообщение не просто рекомендуется, а очень рекомендуется. И если его не будет, то у темы есть большие шансы быть удалённой."
Просто есть случаи,когда в сабжевом посте нужно разьяснить,что имеется в виду,например тема "Нигилизм.Пофигизм.Евгеника",а есть случаи,когда обьяснять уже и нечего,к примеру "Что такое любовь".Вот.
студент п/к
студент п/к
- Freaky Girl
- Новичок
Charlotte aka Emily, ок, давай. =)
Лично я имела ввиду не правила(которые, откровенно говоря, даже не читала=) ), а лично свой взгляд на данный вопрос. Возможно тут так принято...
Просто, имхо, в таком серьёзном разделе(а точнее, который сам по себе должен подразумивать некоторую серьёзность и вдумчивость), темы с первыми постами такого срдержания выглядят несколько...неосновательно.
Лично я имела ввиду не правила(которые, откровенно говоря, даже не читала=) ), а лично свой взгляд на данный вопрос. Возможно тут так принято...
Просто, имхо, в таком серьёзном разделе(а точнее, который сам по себе должен подразумивать некоторую серьёзность и вдумчивость), темы с первыми постами такого срдержания выглядят несколько...неосновательно.
- Porsche
- Виктор Александрович
- Контактная информация:
когда я таким становлюсь таким никто не воспринимает меня всерьез ... уже привыкли к моим странностям ... а если я обижаю человека, который мне неприятен, то чуствую удоволетворениеДа? Извините, вы например, совершенно ничего не чуствуете если, скажем, несправедливо обидели или задели человека, когда вы "становитесь самим собой" ?
-
о.Полиграф
- Новичок
ИМХО,стыд одно из свойств отличающих чела от скота.Можно спорить о том за что должно быть стыдно,а за что нет.Но человек бес стыда,это звучит жалко.
(З.Ы. это типа не наезд.Никого лично не имею ввиду.(Ну это вроде извинений авансом)).
(З.Ы. это типа не наезд.Никого лично не имею ввиду.(Ну это вроде извинений авансом)).
Полиграф,отец(Полиграф Пушкинович Плюсквамперфект)
Служитель культа.
Выдающийся деятель оставивший неизгладимый след.
Зануда,маралист,затейник.
Ни навижу арфаграфию.
Служитель культа.
Выдающийся деятель оставивший неизгладимый след.
Зануда,маралист,затейник.
Ни навижу арфаграфию.
о.Полиграф.В целом согласна,но не стыд,а совесть.Тоже самое относится и к посту Велла.
Химера,а ты попробуй еще раз.
Химера,а ты попробуй еще раз.
студент п/к
студент п/к
- the toy soldier
- Ученик
вот если б разбирали что такое стыд... а не говорили что у кого стыд вызывает..
по теме.. не помню ваще..стыдно за ногти бывает. но редко.
по теме.. не помню ваще..стыдно за ногти бывает. но редко.
_______________________________..______________________________
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
- Melissa
- Заслуженный Волшебник
Мне часто бывает стыдно. За резкость, за грубость, за то, что не поздоровалась и т.п. Но это мелочи, минутное ощущение стыда. По-настоящему стыдно бывает за эгоистичные и подлые мысли или желания. Тогда не просто чувствуешь стыд, а испытываешь чувство отвращения по отношению к себе.
Vivere militare est
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица