...Славный будет ПИР...
Фанатов Хельсинга (НЕ ВАН!) приветствуем, хотя по мне, так это лишь жалкая породия на НАС...
Предупреждение: Все НЕ-вампиры будут укушены и выпиты...
И кто же твой хозяин? И если твой хозяин так крут, то фиг ли ты его пишешь с маленькой буквы? Он может ОБИДИТЬСЯ... И не будет у Хозяина одного слуги...Вампир с таким хозяином осинового кола не боится. )
- лучший мини. "Снитч-2005"Вообщем надоело мне тут тереть уже.
Здесь тусят вампиры, и если они обсуждаут вампирские темы и Хельсинга, то они пишут ПО ТЕМЕ!Пишите по теме, пжл
Лимм-это ДЕВОЧКА.Ты хоть слово сказал?! Посмотри сообщения в этой теме. Твоих больше нет
Вампиров НЕ-СУЩЕСТВУЮТ, они не могут здесь тусить. И темы вампирские вы не обсуждаете, а разгоняете флуд на тему :"Ыыыы, я похож/а на вампира". КАк информативно! И фиг вы тут Хеллсинга обсуждаете. Так, об Алукарде обмолвились.Здесь тусят вампиры, и если они обсуждаут вампирские темы и Хельсинга, то они пишут ПО ТЕМЕ!
староста Хаффлпаффа 2 курс, ассистент по ФМ
гл. редактор "Вестника", вратарь в кывидиче
А ТЕБЕ что до того, что мы здесь обсуждаем??? не веришь - не лезь. Если фанат Хельсинга - не болтай глупостейКАк информативно! И фиг вы тут Хеллсинга обсуждаете. Так, об Алукарде обмолвились.
и начинай сама говорить на тему Хельсинга НЕ ТОЛЬКО ПРО АЛУКАРДА.Вампиров НЕ-СУЩЕСТВУЮТ
Не Хельсинга, а Хеллсинга, Дред. Не путай, пожалуйста.Если фанат Хельсинга - не болтай глупостей
А это еще с чего бы? Тема твоя, ты говорить и начинай.и начинай сама говорить на тему Хельсинга НЕ ТОЛЬКО ПРО АЛУКАРДА.