Принять участие в забаве может каждый. Уверяю вас, это совсем не больно и не очень страшно.
Желающий попророчить (о слово-то завернула!) оставляет в этой теме сообщение с шестью предсказаниями относительно того, что, по его мнению, должно произойти в шестой книге. Наиболее точного(-ых) предсказателя(-ей) награждаем словами "Пророк форума" там, где у нас написано "модератор"
Условия:
1) Предсказания должны быть предельно четкими.
2) Не допускаются очевидные факты. "Помрет много народу", "Гарри найдет новую любовь" или "В конце книги произойдет что-то важное" и прочая ебулда не принимаются;
3) Предсказания должны относиться именно к шестой книге;
4) Запрещается использование официальных спойлеров.
5) Предсказания должны относиться к событиям, происходящим в книге, а не к цвету обложки или к цене.
Пожелания:
1) Желательно, чтобы предсказания не были набиты лишними деталями - иначе трудно потом определить, сбылось предсказание или нет.
2) Будте человеками, не надо тырить чужие идеи. Разумеется, очень может быть, что некоторые вещи просто лежат на поверхности, так что мне остается надеяться только на вашу добросовестность.
Вопросы можете задавать в этой же темке, но отдельным сообщением, т.к. сразу после получения ответа, вопрос я буду стирать.
Товарищи флеймеры и оффтоперы! Пожалуйста, захламляйте другие темки, ибо в противном случае гнев мой будет страшен.
Предсказания принимаются до 12 часов дня 1 июля.
Итак, дерзайте.
ВСЕМ УДАЧИ!!!