Амбридж: Что с ней кентавры сделали и как Дамблдор её спас?
Амбридж: Что с ней кентавры сделали и как Дамблдор её спас?
Привет,народ!!!
Я тут в пятый раз перечитываю главу из Ордена Феникса "Потасовка и побег",и размышляю....Ни как не пойму:что же с Амбридж кентавры сделали? Там всё запутанно и в конце заявляют,что Амбридж от каждого резкого движения в её адрес подпрыгивала как на пружинах..Вот!
Ну а особо меня потрясло то ,что Дамблдор её спас,и из леса вернулся невредимым.Досихпор эту историю разобрать не могу...
Если у кого то есть версия случившегося,поделитесь ею со мной!
Очень буду рада узнать мнение общества!!!!!!
Я тут в пятый раз перечитываю главу из Ордена Феникса "Потасовка и побег",и размышляю....Ни как не пойму:что же с Амбридж кентавры сделали? Там всё запутанно и в конце заявляют,что Амбридж от каждого резкого движения в её адрес подпрыгивала как на пружинах..Вот!
Ну а особо меня потрясло то ,что Дамблдор её спас,и из леса вернулся невредимым.Досихпор эту историю разобрать не могу...
Если у кого то есть версия случившегося,поделитесь ею со мной!
Очень буду рада узнать мнение общества!!!!!!
-
Алексей2005
- Староста
Алексей2005,
Динарка, чего сделали мне тоже страшно представить
, а как спас - неважно. Дамблдор крутой волшебник, пошел, пораскидал всех заклятьями, забрал тетку и притащил в Хогварц.
Усе, дамочка свое в книге отыграла - вот ее Ро и списала. Она б ее вообще прибила и даже похороны не стала бы описывать, да только книжка вроде как детская (во всяком случае детьми читается), надо какое-то приличие соблюдать
Динарка, чего сделали мне тоже страшно представить
Усе, дамочка свое в книге отыграла - вот ее Ро и списала. Она б ее вообще прибила и даже похороны не стала бы описывать, да только книжка вроде как детская (во всяком случае детьми читается), надо какое-то приличие соблюдать
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
-
Алексей2005
- Староста
А я более чем уверен в том, что мы ещё увидим Амбридж в шестой книге (не зря же Роулинг упомянула, что Дамб её спас)Serpens писал(а):Усе, дамочка свое в книге отыграла - вот ее Ро и списала. Она б ее вообще прибила и даже похороны не стала бы описывать, да только книжка вроде как детская (во всяком случае детьми читается), надо какое-то приличие соблюдать
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
У Дамблдора хорошо прокачана Дипломатия
. И кентавры его, надо полагать, уважают. Так что кентавров он, скорее всего, все-таки не раскидал, а убедил вернуть Амбридж.
.
Алексей2005,
Хе-хе, небось везде кентавры мерещатсяАмбридж от каждого резкого движения в её адрес подпрыгивала как на пружинах..
Алексей2005,
Я думаю, что она свое отыграла... после признания, что это она натравила дементоров на Гарри, ее ждет как минимум отставка... может, она и будет упомянута в 6 книге где-нить в эпизоде, но и только...А я более чем уверен в том, что мы ещё увидим Амбридж в шестой книге
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Мои переводы:
И мне кажется, что только ради приличия спасла. Иначе представьте себе, милые, белые, мягкие и пушистые гриффиндорцы посылают тетку (пусть даже вредную и гадкую) на верную смерть и со спокойной совестью улетают громить министерство
Для полного разгрома не хватало бы только описания истерзанного тела с подробностями что там с ней кентавры делали...
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
-
Алексей2005
- Староста
Ushwood, а тебе не кажется, что после отставки, Амбридж может захотеть отомстить Гарри за свой позор и унижение?
Не вступая при этом в ряды Пожирателей Смерти, а с помощью какого-нибудь своего оригинального способа, которых у неё наверняка накопилось немало
Думаю, Роулинг не упустила бы такую возможность лишний раз осложнить Гарри его и без того нелёгкую жизнь 
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Алексей2005, я, правда, достаточно давно читал окончание 5 книги (сейчас как раз перечитываю начало
), но, емнип, Амбридж гадила Гарри (включая насылку дементоров) не из ненависти к нему, а из желания спасти от него Министерство... было в разговоре что-то типа "все знали, что ты опасен, но только я действовала".
При всей ее несомненной нелюбви к Гарри, после того как Министерство официально признало, что он и Дамблдор были правы - вряд ли она продолжит гнуть свою линию.
При всей ее несомненной нелюбви к Гарри, после того как Министерство официально признало, что он и Дамблдор были правы - вряд ли она продолжит гнуть свою линию.
Мои переводы:
Мои переводы:
-
Алексей2005
- Староста
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Так интересно -- все думают об одном и том же, но сказать не могут 
Ну, изнасиловали он её там, да...
Ну, изнасиловали он её там, да...
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Джелли, Они так шутят
.
Во-первых, у кентавров есть свои кентаврихи; во-вторых, совокупление человека с лошадью проблематично физиологически; и в-третьих, кому она такая нафиг нужна?
Во-первых, у кентавров есть свои кентаврихи; во-вторых, совокупление человека с лошадью проблематично физиологически; и в-третьих, кому она такая нафиг нужна?
Мои переводы:
Мои переводы: