2) какие нет?
Попробуйте также аргументировать своё мнение.
Ваши впечатления об учителях и попытки разобраться в их характерах очень приветствуются.
- Актани
Упаси боже!!!! А если уснешь??? Тогда уж точно одной Sectumsempra не отделаешься!!!Саламандра писал(а): .....
Снейп как лектор в институте (классный был бы, жаль, что у волшебников ВУЗов нет)
....
А он мне напоминает реальную историчку из моей школы. На уроках тоска ужасная, вот все и развлекаются как могут. Вот у таких учителей ничему не научишься. А у того же Снейпа хотя бы предмет знать будешь (хотя для маленьких детей это перебор, а вот в старших классах вполне нормальноПризрак-зануда (хотя на таком уроке мона и поболтать)
Ну раньше он был преподом по трансфигурации и не думаю что плохим, если судитьт о том, как о нем отзывалась Марчбэнкс, это потом, после Диппета, стал директором.Дамблдор (хотя он и не учил)
Хм, как-то странно получается...Похож на учителя из школы для мальчиков, а Ро писала его со своего учителя...Она что, училась в школе для мальчиков?!Он больше всего похож на реального учителя в закрытой английской школе для мальчиков. Оч правдоподобен именно как учитель. Ро говорит, что писала его с натуры, со своего препода.