Слишком много Гермион.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Слишком много Гермион.
Я конечно понимаю, что это безполезно, но не пора ли прекратить это? У нас на форуме 20 Гермион! Может как-то ограничить всё это? Мне кажется это было разумно. Потому что девушки хотят быть Гармионами, я понимаю, но у многих сразу складывается плохое впечатление и слова: "Ещё очередная Hermy".
С уважением,
Soniya Filth.
С уважением,
Soniya Filth.
- Вича
- Заслуженный Волшебник
А как ограничить? Регистрация свободная, смена ника тоже.
И опять же, ник - дело личное. Встречались мне форумы,на которых есть негласное правило не использовать в качестве ников имена героев.
В общем, имхо бесполезно.
И опять же, ник - дело личное. Встречались мне форумы,на которых есть негласное правило не использовать в качестве ников имена героев.
В общем, имхо бесполезно.
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Множество Гермион - это ладно..но дело в том, что они, как личности, мало отличаются друг друга..без обид.
Последний раз редактировалось Лерчик 12 фев 2006 16:05, всего редактировалось 1 раз.
..forever young..
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Нэлля Фиар, милые и наивные? я не хочу никого обижать..
можно быть милой и наивной, имея хоть-что-нибудь в головке. Нэль, я в их душах не копалась, это да. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет..Но серьёзно, какую Герми не встречу, все об одном и том же болтают. Хотя, если воспринимать, это как детский фанатизм, то можно..но пока поймёшь, с какой-то из Гермион ты общался, тот самый ник будет офф-лайн.
можно быть милой и наивной, имея хоть-что-нибудь в головке. Нэль, я в их душах не копалась, это да. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет..Но серьёзно, какую Герми не встречу, все об одном и том же болтают. Хотя, если воспринимать, это как детский фанатизм, то можно..но пока поймёшь, с какой-то из Гермион ты общался, тот самый ник будет офф-лайн.
..forever young..
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
- Stella-Z
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Стелла Зари
- Контактная информация:
Меня тоже, кстати, дико раздражает огромное количество Гермион. Тем паче, что текучесть огромное. Порой в Вирт.Хоге приходит ещё одно ученица Гермиона, так уже путаешься во всю - их там штук 20 было (ничего, что я по штукам?) =)
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
- Calyps
- экс - администратор
- Контактная информация:
ну я помню как то очень давно, когда я был ещё админом чата "тёмная сторона Еха" у нас на что б заполучить имена главных героев, обьявлялся конкурс, на знание героя и пр. а остальные вариации ника сразу же удалялись.
не удивляйтесь если я отвечу на ваш пост через пол года, да я так редко сюда захожу.
18.06.2014/28.07.2017/04.01.2023
18.06.2014/28.07.2017/04.01.2023
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Forgotten Dream
- Ученик
Да конечно Гермион много. Но у них есть своё мнение, и они сами выбирают себе ник. Ничего не поделаешь...
Они же не для кого-то ник делают, а для себя. Другим не нравится, Зато ей нравится... вот что главное
Они же не для кого-то ник делают, а для себя. Другим не нравится, Зато ей нравится... вот что главное
Человеческая речь подобна треснувшему котлу, и когда нам хочется растрогать своей музыкой звёзды, у нас получается "собачий вальс"
- Элен Лестрейндж
- Почти реалистка
- Псевдоним: Любительница корицы
- Контактная информация:
- Нэлля Фиар
- Ученик