Решила попытаться написать фанфик!! Очень нужны отзывы!!Пишу первый раз!!
Рейтинг: G
Пейринг: Панси Паркинсон ?
Жанр: приключение (Общий)
Статус: в процессе
Саммари: Жизнь как зебра есть белые полосы, а есть черные. Никто не может избежать какой-либо из них. У Панси до шестнадцати лет длилась белая полоса ее жизни. Все у нее было, но после одного события вся ее жизнь перевернулась вверх дном. Сможет ли она пройти испытание судьбы?
Офелия гибла и пела,
И пела, сплетая венки;
С цветами, венками и песнью
На дно опустилась реки.
И многое с песнями канет
Мне в душу на темное дно,
И много мне чувства, и песен,
И слез, и мечтаний дано.
(Афанасий Фет)
Пролог
-Панси милая подойди ко мне, - произнесла миловидная брюнетка. Пухленькая девушка с копной каштановых волос подошла к матери. Как вы уже догадались, это была та самая мисс, которую в школе называли мопсом, и у которой был жених - самый сексуальный парень (не считая Гарри Поттера) Драко Малфой. Правда он всегда ей изменял, но это девушка быстро прощала, потому что не хотела потерять Дракончика.
-Да мама.
-Панси милая у меня в банке лежит значительная сумма на имя Джоан Патрицию Бардо, вот ключ возьми его на всякий случай, и сегодня ты не могла бы поспать в красной комнате.
-Да конечно мама.
Эту комнату они использовали крайне редко, так как она была под землей. Там находились все старинные украшения и артефакты. И вот сегодня мама вдруг попросила поспать ее там, значит, что-то должно было произойти, и Панси невольно содрогнулась от ужаса. Не осмелившись перечить матери, она спустилась в красную комнату и заснула крепким сном.
*******************************************************************************************
Проснулась девушка от странных звуков, как будто наверху что-то рухнуло, Панси попыталась открыть дверь и та немного приоткрылась. Высунув немного голову, Панси замерла, ее дом, ее милый дом был в развалинах. На том месте стояли только развалины, видимо авроры уже побывали здесь, потому что тел уже не было. У Панси в горле застрял душераздирающий крик. В шоковом состоянии девушка спустилась вниз. Она ничего не замечала вокруг, повалившись на кровать, она зарыдала во весь голос.
******************************************************************************************
Глава первая
Трагедия
Уже прошел месяц с тех событий. Войдя сейчас в комнату в подполье, вы бы никогда не узнали девушки сидящей на кровати. Панси, а это была именно она, похудела килограмм на двадцать, одежда была выцветшая и грязная, волосы же девушки были спутанные. Через все эту худобу можно было разглядеть отличную фигуру. Лицо же было опухшее от слез. Девушка решила сегодня, наконец, открыть дверь, отделяющую ее от всего остального мира. Приоткрыв дверь, Панси вылезла наружу. Она взяла с собой только ключ от банка на имя Джоан Патрицию Бардо и волшебную палочку. Девушка очень удивилась, когда увидела, что поблизости были захоронены ее родители. На их могильной плите лежа домовой эльф Дилли.
-Дилли .. Дилли
Эльф поднял голову и чуть не вскрикнул от радости. Он подбежал к Панси и, обхватив ее за ноги начал шептать: Я знал, я точно знал, что молодая хозяйка жива.
-Успокойся Дилли, и расскажи, что случилось.
-Хорошо. За неделю до того, когда это случилось, Люциус Малфой приходил чтобы разорвать помолвку. Ваш отец очень не хотел это делать, но они все же разорвали ее. Вам ничего не сказали, потому что знали, что вы будете расстроены. В тот вечер, когда молодая хозяйка исчезла, в дом ворвались несколько десятков людей в черных мантиях и убили хозяина и хозяйку также сравняли их дом с землей. Они очень сердились когда не нашли вас но вскоре ушли не с чем. На следующий день были похороны, и вскоре вышла вот эта газета.
Панси взяла в руки газету месячной давности и стала читать.
“На дом семья Паркинсон было совершено нападение! Были убиты все, а дом был сровнен с руинами. Было найдено только трупы Миссис и Мистера Паркинсон. Труп их дочери не был найден, но нет никакой надежды на ее нахождение. Было также замечено, что мистер Паркинсон был пожирателем смерти, поэтому все поместья и счета были закрыты и отданы министерству. Мистер же Малфой сказал такие слова: Мне жаль погибших. Хотя вы знаете, что мы разорвали помолвку Драко, я любил Панси как свою дочь……”
пятое июня
Вот гады!! Ненавижу их, а Малфоев больше всех ведь он знал, что будет совершено нападение! Я отомщу вам всем!! Вы пожалеете, что напали на Паркинсонов!!
Глава вторая.
Открытие секретов.
Девушка шла, не замечая ничего. Рядом с ней припрыгивал домовой эльф. Не успевая за хозяйкой, ему приходилось почти бежать. После месяца нахождения одной в красной комнате, Панси многое осознала. Как будто вдруг ее посетило понимание всей ее жизни. Не было пухленькой девочки, которая не знала потерь и веселилась, не задумывалась о жизни, она не знала предательства и лжи. Из глупого ребенка она преобразилась в проницательную девушку. Сейчас ей было дело только до того как добраться до банка и посмотреть, что ей оставила мать. Как она была одета, и во что превратился ее внешний вид, ее не интересовало. Пока она шла, на нее смотрели, как на прокаженную. Никому не было дело, почему девушка так одета, они все судили только по одежде. Зайдя в банк, к ней не спеша, направился молодой гоблин, видимо он тоже относился к ней пренебрежительно.
-Чем могу помочь мисс?
-Мне нужно взять деньги из сейфа 521,- со всей холодностью которую умела делать так хорошо, сказала Панси.
-Извините из 521? – у гоблина распахнулись глаза: Конечно, мисс я вас провожу. У вас есть ключ? отлично пройдемте.
Панси не замечала, по какой дороге гоблин вез ее. Она думала, почему он отреагировал именно так на ее заявление.
-Мы приехали мисс.
Взяв у нее ключ, гоблин распахнул перед ней дверь хранилища. Такого Панси еще не видела. Если мама сказала что это небольшая сумма, то по сравнению состояние счета Малфоев очень мало. Причем тут лежали не только галеоны, но и фунты и доллары. В середине же лежала шкатулка, на которой было свернуто письмо. Панси не раздумывая, открыла его, решив, что именно оно ответит на все ее вопросы. Письмо было написано матерью, Панси еле сдерживала слезы.
“Девочка моя,
Если ты читаешь это письмо, значит, мы с отцом уже мертвы. Мне очень жаль, что так получилось, но по-другому было никак, мы не хотели подвергать опасности нашу малышку!! Здесь хватит денег на безбедное проживание, не такое шикарное какое было, но все же. Теперь самое главное мы умерли по вине одного занимательного браслетика, который был нужен Темному Лорду. Легенда говорит, что этот браслетик наравне с ожерельем сделал сам Салазар Слизерин. Когда-то он подарил их своей возлюбленной, но в то время маглы узнали, что она ведьма и сожгли ее на костре. За это по преданию Салазар и возненавидел всех грязнокровок и маглов. Этот браслет лежит сейчас в шкатулке, которую ты держишь. Он имеет специфические свойства, так как был создан самим Салазаром. Браслет может в экстренных ситуациях делать тебя невидимой и даст некоторые знания в области Темных искусств.
Легенда гласит что, собрав обе части, то есть браслет и ожерелье, их обладатель получит безграничные силы. Мы должны были сделать так чтобы Лорд не получил этого браслета. За это нас и убили. Прошу напиши Дамблдору обо всем, он поможет, а пока поживи в магловском мире. Первого сентября возвращайся в школу. Доучись и стань хорошим человеком. Теперь ты все решаешь сама.
Твои любящие родители”.
Девушка с вздохом открыла шкатулку, содержащую погибель ее родителей. Браслет был очаровательным. Серебренный, на нем были выгравированы зеленые змейки, которые то и дело открывали глаза. На браслет можно было смотреть часами. Но такого времени у девушки не было.
Набрав побольше магловских и немного волшебных денег, застегнув браслет на запястье, девушка вышла из сейфа. Письмо было хорошо припрятано в сумке. Выйдя из банка Панси не раздумывая, отправилась в магазин домашних питомцев. В нем девушка купила миленького совенка, поле чего она отправилась за пергаментами и письменными принадлежностями. Надо же будет как-то написать Дамблдору. Закупив все, что нужно она направилась к выходу из Косого переулка. Панси решила пока не заходить в магазин мантий, все же она собиралась прожить оставшееся лето в мире маглов. Как вы уже поняли, все это она проделала не одна, ее везде сопровождал домовой эльф Дилли.
Выйдя из мира магов, она решила сначала купить себе квартиру, а уже потом все остальное. Девушка зашла в агентство по недвижимости как королева. Вы можете себе представить девушка, шагающая с надменным лицом одетая в лохмотья!! Вот и сотрудники агентства не могли ничего понять, только после того так девушка в приказном тоне сказала найти ей квартиру, они начали догадываться, что это дочка какого-нибудь миллионера! И что бы она была найдена как можно скорее, на ноги было поднято все агентство. После двух часов поиск девушка все же выбрала квартирку уже обставленную мебелью. У сотрудников агентства глаза полезли на лоб когда девушка начала расплачиваться, но что можно было ожидать от миллионеркой дочурки. Проводив гостью уже в ее квартиру, агент поспешил удалиться.
-Боже наконец-то я дома, - с этими словами девушка повалилась на кровать.
Девушка уже ничего не замечала, она провалилась в сладкий сон. не заметили она и того, что домовой эльф укрыл ее одеялом и принялся прибираться в его уже новом доме.
Глава третья.
Мир маглов. Так ли он плох?
Панси проводила время просто великолепно! Она почти привыкла к магловскому миру!! Маглы сделали по ее мнению очень много полезных вещей: телефон, компьютер, музыкальный центр, бытовую технику. Модельеры не отставали от магов, а духи делали даже лучше, чего стоит Шармен! Панси невозможно было узнать! Где та млеющая от одного взгляда девочка, не имеющая воли!? ЕЕ заменила прекрасно образованная, красивая, уверенная в себе девушка. Она сразу же написала Дамблдору о том, что жива, получив ответ: никому не говорить, где она находиться и приезжать первого сентября в Хогвартс на этом девушка успокоилась. Как нестранно Панси сразу же вошла в компанию маглов. Все они увлекались музыкой и были очень интересные ребята. Мелиса и Рик были парой, в их банде Мел была единственной девушкой. Алекс и Френк имели репутацию бабников. Панси познакомилась с ними недели через две приезда в магловский мир. Они весело проводили время. Вся банда показывала ей различные места и тропинки! После недели знакомства, Панси сошлась с Алексом, которому предъявила одно требование: встречаться с ним она будет, только если он в это время не будет бегать за каждой юбкой. За прошествие двух недель Френк не заметил ни одной девушки, за которыми ухаживал Алекс. Тот ничего не замечал кроме Панси. Приближалось 22 августа день рожденье Мел. Они решили отпраздновать его на квартире Панси, которой не очень то нравилась идея пьянки и превращение ее милой квартирки в помойку! Но что не сделаешь для друзей. Каково было ее изумление, когда она узнала, что приглашена кузина Мел Гермиона Грейнджер!! Панси решила не делать выводы и не проявлять неприязнь к ней, ведь она сама теперь стала совсем другой!! Собрались почти все, не хватала только именинницы и ее кузины. Каково же было удивление Панси когда, открыв дверь, она увидела не только именинницу и ее гостью, но и Поттера с Уисли. По привычке чтобы не сказать ничего лишнего и не нагородить всякой ерунды Панси просто молча впустила гостей. Что делать? - крутилось у нее в голове: узнали, не узнали?
Взяв себя в руки, девушка поздоровалась с гостями и поздравила именинницу.
-Джоан - послышалось из кухни: Это они пришли?
-Френк перестань орать!! Выйди и посмотри!!
-Извините Френка, просто мы долго ждали и этому обжоре очень хочется есть! Вы задержались почти на час.
-Ничего все в порядке. Меня зовут Гермиона Грейнджер. Это мои друзья Гарри и Рон.
-Очень приятно, меня зовут Джоан Бардо.
Панси называлась этим именем в мире маглов, а то мало ли что! Как видите, это ей пригодилось!
-Ну что давайте рассаживаться!
-О… Что за милая мисс пришла с нашими очаровательными дамами?
Панси с Мелисой обменялись понимающими взглядами. Френк не мог пропустить ни одной юбки!! Но чтоб он заигрывал с заучкой, такого еще никогда не было!!
-Гермиона я хотела тебя предупредить Френк не только обжора, он самый известный бабник на этой улице!!
-Это не так!! не слушайте ее мисс! – он сделал лицо сущей невинности, от которого все покатились от смеха. Правда золотая троица в этом не участвовала, не понимая всей шутки.
-Ладно, хватит, - отсмеявшись, сказала Мел: Садимся за стол и дарим мне подарки.
Она прошла, и села во главе стола и было видно, что она ждет, когда мы будем подносить ей подарки. Без смеха эту картину наблюдать было невозможно! Когда все уселись, мы стали дарить подарки! Первым оказался Рик, как полагается влюбленному, он подарит браслет и кольцо, переливающееся всеми цветами радуги. Алекс и Френк подарили какую-то жутко дорогую кофточку, Поттер и Уисли подарили цветы и коробку конфет, Грейнджер подарила какую-то книгу. Настала очередь Панси дарить подарок, ей это совершенно не хотелось, и она медлила, не потому что не хотела дарить, а потому что не хотела расставаться с ними, до того момента, когда Алекс сказал что сейчас ее очередь.
-Джо, Твоя очередь
-Ну, хорошо! Мел мы с тобой стали близкими подругами за то время, которое проводили вместе и поэтому я хочу, чтобы твое шестнадцатилетние запомнилось тебе. Поздравляю! – Панси вручила конверт в руки Мел. Все затаили дыхание, Мел, разорвав конверт, вытащила билеты.
-Что это Джо?
-Посмотри и узнаешь!
Мел принялась читать вслух: Билет первого класса на имя Мелисы Варингтон на 23 августа. Рейс в 15 часов. Тут такие же билеты на Рика, Алекса и Френка. Что это значит, Джо?
-Это значит, что завтра, в три часа, вы едите на КУБУ, на целую неделю!
-АААА.…. Это самый замечательный подарок Джо!! Спасибо!! Куба жди пятерых самых классных ребят!!
Панси смотрела с грустной улыбкой на то, как веселятся члены банды! Да это путешествие принесет им пользу! Жаль, что Панси не сможет поехать. Гермиона никогда не видела, что б дарили такие щедрые подарки! Ее кузина вся светилась. Но недаром же девушка была лучшей ученицей, она с разу заметила грустную улыбку и поняла, что из пяти членов банды на Кубу поедут только четверо, решив не портить праздник, девушка промолчала.
Праздник удался на славу, но все разошлись пораньше, чтобы завтра успеть в аэропорт. Ребята решили встретить прямо там. Гермиону не отпускало ощущение, словно она где-то видела Джоан, и это ощущение усилилось, когда она случайно увидела домового эльфа. Не найдя ответа, девушке все же пришлось уйти не разгадав этой тайны. Но кто знает что, может быть.
Входя в аэропорт, Алекс очень сильно волновался. Что-то не давало ему покоя, какое-то странное ощущение, хотя он точно не мог сказать.
Пол второго, как и было условленно, он подошел к проверке, где его ждали друзья, странно было то, что Джоан еще не было. На нее это не было похоже. Прождав еще пятнадцать минут, начала волноваться вся компания. И тут в здание аэропорта вошла Джоан она была без багажа. Это предсказало Лексу беду! Причем огромную БЕДУ!!!
-Джо где твои вещи?
Она улыбнулась грустной улыбкой и произнесла: Лес я не еду! Простите, что не сказала вам!
-Тогда я тоже не еду, - проговорил парень.
-Если Алекс не едет, значит, я не еду!
-Стоп вы все едите! Оставьте нас на пару минут, идите, регистрируйтесь!
-Джо ты ведь не серьезно? Правда?
-Алекс, я всегда буду тебя помнить, но я не могу поехать прошу, забудь меня, встретимся следующим летом! Прошу отпусти меня!
-Но Джо…
-Пожалуйста
-Хорошо прощай, но помни, что я все еще твой друг! Обращайся за помощью если что.
Алекс шел и чувствовал взгляд Джоан, он знал, что день будет плохой, но чтобы все получилось так, парень никогда не мог предположить. “Джо я буду помнить тебя”.
Панси смотрела ему в спину и глотала слезы! Она сделала все правильно, но почему же так горько?
Глава 4.
Хогвартс.
Оставшуюся неделю я провела за повторением материала. Надо же не знала, что мы столько прошли! Мне прислали мои Сов. Боже и как только я училась у меня всего 5 Сов!! Ну да ладно, я заинтересовалась в очень интересном предмете: Арифматика называется!! Кто бы мог подумать, что этой мне понравятся иметь дело с цифрами. Вообще эту неделю я собиралась с мыслями и настраивала себя на благодушный лад. Сходив в Косую аллею за покупками, я вернулась в более благодушном настроении. И вот сейчас с чемоданом в одной руке, с Чернышом в другой, стою на перроне 9 и 34. Вот это да столько народу!! Я решила проскочить незаметно и не встречаться со своими одноклассниками, пошла искать купе. Какого же было мое изумление, когда Поттер позвал меня в свое купе. Но потом, вспомнив, что он не знает, кто я на самом деле, спокойно вошла и села напротив младшей Уисли. Дорога до Хогвартса пролетела незаметно. Было весело, и атмосфера была легкая, дружеская. Решив не надевать мантию, я накинула на плечи зеленый плащ, которым можно было скрыть лицо. Сойдя с Хогвартс - Экспресса мне не понравилось, что на меня все смотрят как будто я какое-то животное в зоопарке. Кто-то даже показывал пальцем, это очень раздражало, и я из последних сил пыталась не послать в них Аваду. А что было бы, если они узнали что я - это Панси Паркинсон и увидели мое лицо. Вот была бы потеха-то. Наверное, нужно вначале показаться Дамблдору. Доехав до замка вместе с Грейнджер, я вышла из кареты и направилась искать директора школы.
-Мисс, вас ждет директор, - боже как я рада слышать строгий голос МакГонагалл.
А я то думала, что придется искать его по всему замку.
-Мисс Паркин…….
Мимо проходило группа учеников, и я перебила директора.
-Мисс Бардо, директор.
-Хорошо, пройдемте ко мне в кабинет.
Кто бы мог подумать, что за пять минут можно обсудить дюжину вопросов. Директор сказал, что мне можно заниматься под своим именем, так же я спросила можно пока не снимать мантию? На что получила утвердительный ответ. Выйдя из кабинета директора, я направилась в Большой зал, я точно знала, что директор сзади не шел, но он каким-то чудесным образом оказался за столом на своем месте. Я как всегда отличилась, и надо было мне прийти позже, чем первокурсники. Вот и сейчас все на меня пялятся. Ладно, буду играть роль. Я прошла твердой походкой к столу Слизерина и села на свободное место. Я видела, что каждый мой шаг проводили, по меньшей мере, сотня глаз. Дамблдор попросил продолжать распределение. Я ничего не слушала, только после того как распределение закончилось, и Дамблдор встал, чтобы произносить речь я приковала к нему свое внимание.
-Я рад приветствовать вас в лучшей школе магии и волшебства Хогвартс. Хочу сказать, что Запретный лес все еще запрещен для прогулок. Так же хочу представить вам нового преподавателя по Защите, поприветствуйте его: мистер Венгер.
Мистер Венгер был пожилой человек с усиками, сейчас ничего не могу сказать про него. Но лучше б Защиту вел Снейп.
-И последнее я хочу опровергнуть слухи о кончине мисс Паркинсон.
О, зал стал похож на улей, рядом со мной обсуждалась вероятность того, что сказал Дамблдор.
-Попрошу минуточку внимание. Мисс Паркинсон будет продолжать получать образование в нашей школе, я надеюсь, вы поможете пережить ей гибель ее родителей. А теперь ешьте.
Он хлопнул в ладоши, и перед нами появилась еда. Со мной рядом сидели малыши, поэтому я была избавлена от вопросов, но всем очень хотелось узнать кто же я. По-моему только Грейнджер догадалась, но не будем делать поспешные выводы. Вы знаете, кто стал старостой девушек? Ни за что не догадаетесь!! Мелиса, эта тупая дура! Хотя, мне то что. Так как я не знала пароля, мне пришлось идти вместе с малышами. В гостиной почему-то стали задерживаться семи и шестикурсники. Старосты уже разогнали всех остальных по кроватям. Я тоже решила пойти баиньки¸ да только меня не пустили.
-И кто ты такая? Почему сидела за нашим столом? – ну кто может задавать вопросы, конечно Малфой.
-Слушай, Дракончик я очень устала и хочу баиньки, понял? Ну, вот и ладно, я потопала.
-Нет, ты останешься, и все расскажешь, - кажется, это был какой-то семикурсник.
-А вы что сами не можете догадаться кто я? О ком вам Дамблдор говорил? – тишина стояла могильная, хоть ножом режь.
-Панси, рад видеть тебя, – умничка Тед, ты всегда был самый сообразительный.
-Панси не может быть!! Она же корова, – ну Драко я тебе это припомню
-Спасибо за комплимент Дракошенька, – о как его перекосило, нечего меня коровой называть.
-Тогда наверняка она уродина!! Зачем Панси с капюшоном ходить?!
Вот гадюка! Мелиса думаешь ты самая умная!
-Мелли прива! Рада видеть! Ты все такая же, свинка!
-Да как ты смеешь!
-Нечего меня провоцировать! Раз больше вопросов нет тогда я, пожалуй, пойду.
Ничего вам не удастся из меня выбить!
Кто бы мог подумать, что я в первый день просплю! Мамочка моя Маргона, что же делать!? Так Панси спокойно дыши глубоко: и раз и два! Так форма востановлена, отлично, а теперь на завтрак. И чего они на меня пялятся и Слизерин глаз не отводит, да что случилось-то? А все, поняла, я забыла надеть мантию, ну чтож любуйтесь моим стройным телом и красивым лицом. Я вам забыла сказать, что я покрасилась, так что я теперь блондинка и глаза у меня не карие, а голубые (это все из-за линз) так что узнать меня невозможно. Я спокойненько подхожу к Малфою и прошу свое расписание. Боже что за глупый вид! И этого придурка я любила! Кто я? Самому то слабо догадаться!! Я это я, для тебя Мисс Паркинсон. Дружный вздох прокатился по всему залу, они, что одновременно дыхание задерживали? Ну да ладно. Подхожу и сажусь рядом с мелочью, эти хоть вопросов задавать не будут. Так что у нас по расписанию:
Зельеваренье с Гриффендором (два часа), так после этого еще и трансфигурация с Ревенкло и напоследок Травология с Пуфендуйцами.
Мдя¸ полный комплект. Ну, что ж вперед на зельеваренье со Снейпом. Ой, как он на меня смотрит все мне каюк, крышка и просто облом! Ладно, хватит трусить вперед, покорять зелья.
Да не повезло мне, Снейп в плохом настроении, посадил меня с Лонгопупсом. Профессор вы же знаете, что он все взрывает, а вдруг и я попадусь под руку! Спасите меня! Не хочу, чтоб меня убили. Нет, я предполагала, что Снейп читает мысли, но чтоб взаправду. Пересадил меня к Блейзу. Это хорошо, хоть живой уйду с его урока! Нет, это весело, Забини начал ко мне приставать я, конечно, понимаю, что я такая неотразимая, но чтобы у Снейпа перед носом!! ну да ладно! Так что мы сегодня варим? Перчечное зелье. Интересно может оно похоже на какой-то алкогольный напиток?! Мне Френк рассказывал, что в России есть жгучий напиток под названием ВОД-КА, или как то так, говорил, согревает! Опаньки, профессор опять вычитал что-то в моих мыслях, нет, надо что-то делать, а то вдруг еще кто-нибудь узнает мои сокровенные мысли и желания
“МИСС ПАРКИНСОН ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕСТИ САМА С СОБОЙ БЕСЕДУ И ЗАЙМИТЕСЬ ЗЕЛЬЕМ”
Нет, это не в какие мерки не годиться орать у меня в голове!! Ужасть. О вот и долгожданный звонок, бай профессор! Вперед на Трансфигурацию!!
**********************************************************************************
По дороге на Трансфигурацию налетела на Поттера с Уисли, нет, что вы драки не было, был простой разговор, потом каждый пошел своей дорогой, хотя мы договорились завтра встретиться в библиотеке вместе с Гермионой. Трансфигурация прошла скучно и нудно, помните, я говорила, что рада слышать МакГонагалл, так вот забудьте все, что я наболтала по этому поводу!! Профессор издевается, написать сочинения на шесть свитков, это же полный кирдык, капут и так далее. Хорошо хоть на Травологии ничего не задали, не считая того, что нужно проследить, как размножается эта ящерица переросток! Это я просто цветок так назвала, вы не пугайтесь! Вообще первый день прошел скучно, говорят, что если первый день прошел плохо, так будет и весь год. Однокурсницы меня уже достали: Как ты так похудела? Какой диеты придерживалась? Где изменила цвет глаз и так далее и тому подобное! Спускаюсь вниз, там парни начинают меня терроризировать: есть парень? Не хочешь прогуляться? и поехало! Я уж не выдержала и отправилась спать, при этом, произнеся заклятие, не тревожите мой сон! Так что так даже не знаю, что преподнесет мне следующий день
Код: Выделить всё