Клуб Любителей Русского Рока
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
Клуб Любителей Русского Рока
Поскольку отдельные темы для каждой группы не пользуются популярностью, я решил создать такую тему.) Здесь я предлагаю перекидываться песнями любимых групп вроде ДДТ, Кино, КиШ, Ария, Машина Времени, Воскресенье, Наутилус, Дельфин, ЧайФ, Агата Кристи, ЧиЖ и Ко, Сплин и др.)) Так же предлагаю обмениваться фотами, и задавать друг другу вопроы по творчеству и истории групп.)) Какие группы вам нравяться из Русского Рока?
Там, где мы есть, смысла нет...(с)
Love´s not a competition (but I´m winning) (c) Kaiser Chiefs
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Вождь Краснокожих, щас я покопаюсь и обещаю, что найду такую же тему хвостатой давности
неужели сам сделать это не мог?? Обязательно меня загрузить нуна? 
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Я вспомнил! Я ж оглавление составлять начал
Вождь Краснокожих, а ты небось и не читал
там есть тема для рокеров. Я не вижу смысла создавать отдельный топик для русского рока. Тем более что в выше упомянутой теме иностранщина популярностью не пользуется.
CrazyLi, как думаешь, закрыть?
CrazyLi, как думаешь, закрыть?
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
Grim Papa, представь себе, читал! Там есть тема для Рокеров и Металлистов, а моя тема только про РОК, и притом РУССКИЙ!)) К тому же там имеется в виду оч тяжелая музыка.))
Gurza, блин, тема про рок, а не метал, блин.)
Gurza, блин, тема про рок, а не метал, блин.)
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Решение принимать Ли. Я против. Во-первых, потому что эта тема не пойдёт дальше 2 страниц (если вообще пойдёт
), а во-вторых, потому что она дублирующая.
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
Для того, чтобы развести тему про вечность Русского Рока, надо, чтобы кто-то так не считал.)) Может быть, сейчас закат нашего рока, он держится на старых исполнителях, но я уверен, что появятся новые, достойные исполнители.))
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Gurza, типа "Цой - бог"?
Тогда точно потру
Вождь Краснокожих, ОК, пока Ли молчит, давай поговорим о русском роке. или, как ты его называешь, о Русском Роке.
Итак, русский рок попсеет. Настоящих рокеров попросту не осталось. Можно только восхищаться Алисой, которая действительно лабает качественный хард-рок. КиШ изначально было тяжело причислить к рокерам. Звери - попса а приори. Пилот и Дельфин - музыка сомнительного качества. Снайперы распались, Зёма больше бьёт по электронике... "Печально я гляжу на наше поколенье"(с)
Вождь Краснокожих, ОК, пока Ли молчит, давай поговорим о русском роке. или, как ты его называешь, о Русском Роке.
Итак, русский рок попсеет. Настоящих рокеров попросту не осталось. Можно только восхищаться Алисой, которая действительно лабает качественный хард-рок. КиШ изначально было тяжело причислить к рокерам. Звери - попса а приори. Пилот и Дельфин - музыка сомнительного качества. Снайперы распались, Зёма больше бьёт по электронике... "Печально я гляжу на наше поколенье"(с)
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
Да, прискорбный факт.)) Не, исполнители остались, но они уже стары.)) Хотя, ЧайФ, например, выпускает пластинки достаточно регулярно, но что-то не оч они нравятся.)) И вообще в роке старых исполнителей не видно новых идей.))
Да, кстати, не мог поподробнее расскажзать о группе Алиса, я мало о ней чего знаю.)) Песни хорошие посоветуй.)) Ну, насчёт КиШа... Они, конечно, не совсем рок исполняют, что-то ближе к попу, но они зато стабильнго на этом держатся, и вообще у них есть несколько нормальных композиций.))
Но я всё-таки думаю, что это просто такой период, появятся новые идеи, новые исполнители.) Надеюсь во всяком случае.))
Да, кстати, не мог поподробнее расскажзать о группе Алиса, я мало о ней чего знаю.)) Песни хорошие посоветуй.)) Ну, насчёт КиШа... Они, конечно, не совсем рок исполняют, что-то ближе к попу, но они зато стабильнго на этом держатся, и вообще у них есть несколько нормальных композиций.))
Но я всё-таки думаю, что это просто такой период, появятся новые идеи, новые исполнители.) Надеюсь во всяком случае.))
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Вождь Краснокожих, послушай последний(
) альбом "Изгой". Мне он жутко не понравился, ибо это чистейшей воды хард-рок. Самый настоящий, великолепный даже. Просто я ненавижу этот стиль
Gurza, ну... назвать Арию и Кипа роком... Да, я с тобой согласен, что это не метал. но они-то себя называют металистами.
Они считают, что играют по-настоящему тяжёлую музыку)))))
Кстати, раз уж начали про метал, то я скажу, что и он попсеет. Правда не совсем в общепринятом смысле этого слова. Они скатываются на поп-арт. То есть музыка ради денег, а не ради искусства. Практически все известные исполнители вернулись к хэви с зачатками повера. Даже Маврик, которого я беспримерно уважал, и то изменил своему стилю. Да, поклонники Арии, Кипа и Эпидемии без ума. Но я считаю это регрессом
Gurza, ну... назвать Арию и Кипа роком... Да, я с тобой согласен, что это не метал. но они-то себя называют металистами.
Кстати, раз уж начали про метал, то я скажу, что и он попсеет. Правда не совсем в общепринятом смысле этого слова. Они скатываются на поп-арт. То есть музыка ради денег, а не ради искусства. Практически все известные исполнители вернулись к хэви с зачатками повера. Даже Маврик, которого я беспримерно уважал, и то изменил своему стилю. Да, поклонники Арии, Кипа и Эпидемии без ума. Но я считаю это регрессом
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Вождь Краснокожих, я ж говорю, мне не нравится Алиса. Я воспринимаю хард-рок, как недоделанный метал. поэтому я его не люблю. Но адекватно оценить могу. Мне кажется, что Алиса одна из тех групп, которая развивается. Поэтому последний их альбом хорош
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Gurza
- Ученик
- Контактная информация:
Grim Papa, каким бы ты стилем охарактеризовал творчество Алисы? В народе прочно бытует мнение, что это классический панк-рок)))
Вождь Краснокожих, у Арии действительно настоящие шедевры появлялись только на ранней стадии творчества... Но это же не значит, что сейчас они разучились играть) Хорошие песни, за 5 лет говоришь? "Осколок Льда", "Там Высоко", "Штиль"... но правда твоя - их становится все меньше
Вождь Краснокожих, у Арии действительно настоящие шедевры появлялись только на ранней стадии творчества... Но это же не значит, что сейчас они разучились играть) Хорошие песни, за 5 лет говоришь? "Осколок Льда", "Там Высоко", "Штиль"... но правда твоя - их становится все меньше
Когда ты на самом Дне - терять нечего;
Ощущаешь Свободу в себе и Страх Вечного(с)
Ощущаешь Свободу в себе и Страх Вечного(с)
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Gurza, я считаю, что Алиса - это самый чистый хард-рок, без единых примесей. На мнение большинства мне как всегда плевать, ибо большинство считает, что Blind Guardian - это повер
Алиса - музло старой закваски, с классическими хардовыми гитарами, немного рок`н`рольных рифов, вокал с надрывом, отсутствующий бас - классика, одинм словом 
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
Grim Papa, нет, ну прежде всего хочу сказать, что хард-рок и метал--два разных стиля.)) Прежде всего потому, что хард появился намного раньше металла, и вообще, только благодаря харду появились такие стили, как хэви-метал, панк, грандж, Новая волна.)))
Gurza, надо же, я думал, что Осколок тоже ранняя их песня.)) А две другие надо найти и послушать.)) Играть, конечно, не разучились, но играют меньше.)
Gurza, а вообще, когда образовалась Алиса?)
Gurza, надо же, я думал, что Осколок тоже ранняя их песня.)) А две другие надо найти и послушать.)) Играть, конечно, не разучились, но играют меньше.)
Gurza, а вообще, когда образовалась Алиса?)
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Вождь Краснокожих, ты мне будешь рассказывать про отличия метала от харда?нет, ну прежде всего хочу сказать, что хард-рок и метал--два разных стиля.))
Gurza, а я и раннюю Алису не люблю)))) чего-то в ней не хватало всегда. Но сейчас она стала жесче, металичнее, что ли...
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре