Хогвартс 30.000

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Ответить
Гость

Хогвартс 30.000

Сообщение Гость »

Название:Хогвартс 30.000
Автор:Vinnie
Рейтинг:NC-15

Заранее прошу извинить, я совсем недавно пишу фанфики и еще плохо разбираюсь в этих всех рейтингах и не совсем уверен,как надо оформлять свой фик.Подскажите ,пожалуйста,и я исправлю

I
Лондон,Англия. Министерство Магии.30 000 год от Рождества Христова

Это мрачное помещение больше напоминало Азкабан, знаменитую тюрьму для волшебников, существовавшей много веков назад и о которой рассказывали нам наши деды, нежели один из кабинетов Министерства Магии. В и без того темном кабинете министра стояло всего лишь несколько свечей, еле освещавших помещение. Пахло сыростью и гнилью… Если бы сюда зашел человек, прежде здесь никогда не бывавший, он бы скорее подумал, что это заброшенное жилище отшельника, умершего от голода, что неудивительно в нынешнее время.
Дверь распахнулась, и в комнату размеренными шагами вошел высокого роста мужчина. Черная мантия и капюшон делали его почти незаметным на общем черном фоне.
-Хайль Слизерин…-негромко промолвил гигант, непонятно кому адресовав свое приветствие.
На мгновение в комнате установилась тишина, высокий незнакомец безмолвно и бесшумно встал в середине зала, покорно ожидая ответа. Только чьего?
Наконец послышался шепот:
-Хайль, Слизерин…Зачем ты пришел?
-Повелитель, смею Вам доложить, что Карательный Отряд ликвидировал еще одну большую группу Грязных по Крови.. Более того, мы, кажется, нашли еще одно маггловское поселение. -после этих слов человек в черном встал на колени
-Молодец, Малфой…Я еще раз убедился, что сделал правильное решение, назначив тебя Министром Магии…-прошептал невидимый собеседник- Где это поселение?
-В Южной Англии, Хозяин.
-Я Думаю, их уничтожение-вопрос времени? Ведь так, Люциус?
-Естественно, сир...Генерал Блэк уже направляется туда…-запинаясь, пробормотал Люциус Малфой.
-Хорошо,...А теперь оставь меня…На сегодня ты свободен.
-Слушаюсь,мой господин.- мгновенно вскочив с пола, Люциус быстрым шагом добрался до входной двери и поспешил побыстрее выйти вон.

II

Кеттеринг-Таун.Столица независимой республики Кеттеринг. Школа Хогвартс. 30.000 год от Рождества Христова.

-Тэд, вставай! Мы проспали!- рыжеволосый парень в нелепой пижаме склонился над кроватью своего соседа и тряс его,пытаясь разбудить.
В Спальне для Мальчиков Гриффиндора было светло и уютно. В рядок вдоль стенки стояло штук пять кроватей, все остальное пространство было абсолютно никак неиспользовано.За красиво-оформленном в красных тонах огромным окном виднелся Великий Храм Артейяс. Дальше - горы, которым не было видно конца. Следует заметить, что Хогвартс находился в плотном кольце гор, что делало его неприступным.
-Тэээээээээээд,- протянул рыжий и, бросив трясти товарища, сел на соседнюю кровать.
Через некоторое время спящий сам поднялся на локти и как-то тревожно огляделся
-Что такое ,Рони?Где все?
-Эй, не называй меня Рони, так меня мама зовет...-парень скривил лицо-Ты в курсе,что мы проспали завтрак, Тэд?-
-Прости, Рон…Мне снился кошмарный сон, а проснуться я ,как назло не смог…
-Сожалею, приятель…Опять про твоих родителей? – Рон похлопал друга по плечу,ободряя
-Да…Еще там были Блэк и твоя сестра…
-Слушай, постарайся забыть эти кошмарные события.Я понимаю,что это тяжело,но…Я же забыл. Станет легче,поверь.
Тэд вздохнул, и пристально посмотрев на друга, наконец встал с постели.
Уже одеваясь,лишь заметил:
-Это невозможно,Рональд.Не-воз-мож-но.
Рыжий мальчик ничего не ответив, взял валявшуюся скомканную мантию с пола, и натянул на себя.

III
Три Факультетских стола в Общем Зале Хогвартса уже ломились от еды. Ученики Гриффиндора , Хаффлпаффа и Артейяс уплетали пищу в обе щеки.
Тэдд и Рон подошли к своему столу как раз в тот момент ,когда многие ученики, уже позавтракав, спешили на уроки, и Общий Зал был полупустым.
-Честно говоря, мне и есть что-то не хочется- признался Тэд
-Успокойся. Все будет нормально.Садись и ешь как ни в чем ни бывало- Рональд улыбнулся, ожидая ответный улыбки, но увидел лишь угрюмое лицо Тэда.
-Давай,садись.
Тэд покорно сел ,пододвинул к себе чашку с Напитком Артейяс, но тут же поморщился и убрал чашку с глаз долой
-Как мне уже осточертели эти Артейяс!-негодовал Тэдд-ОНИ вмешались в нашу жизнь и сломали традиции Хогвартс!
-Эй,потише,они ведь могут и услышать- раздалось где-то сзади
Тэд и Рон обернулись. Позади них стоял темноволосый мужчина и улыбался.
-Директор Снегг...- Тэд виновато опустил голову- Простите..Просто…
-Все в порядке, парень. Я понимаю твое состояние... будь осторожнее, в другой раз на моем месте может оказаться кто-то из них.-Профессор Адамус Снегг развернулся к Рону-
А к Вам, мистер Поттер, у меня есть разговор. Относительно Вашей сестры,которая,к сожалению,решила покинуть наши ряды.

Продолжение следует...
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец
Псевдоним: .:Правильный Тео:.

Сообщение Теодор Нотт »

хм... чтобы сказать, давольно интересно, только вот кто эти Артейяс я так и неврубил, и имя Люциус могло бы быть другим например Люциус 11 или еще какой, так как волшебники не живут вечно...

.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Гость

Сообщение Гость »

Ну во-первых Люциус это может быть просто тёзка.Сколько в России Лёш,Дим,Саш,Сереж итд. итп. А кто такие Артейяс будет рассказано дальше :D
Бри
птенчег
Контактная информация:

Сообщение Бри »

Директор Снегг
обычно обращались профессор, насколько я помню, при разговоре с дамблдором, никогда не подчёркивали, что он директор.

Vinnie, скажи какой пэйринг будет, хотя это наверно ничего не скажет. персонажи все новые.
напиши, есть ли у тебя бета
далее - размер
саммари ещё стоит написать
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

Оригинально, хотя цифра 30000 навевает ассоциации с Вархаммером. Не слишком ли огромный срок? Ведь за такое время всё должно очень сильно измениться - люди, общество, техника, ценности... или тогда надо специально оговорить, почему люди ушли вперед не так далеко.
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Гели
Ученик

Сообщение Гели »

Все неплохо, вот только
-Хайль Слизерин
смущает. Лучше что-то более Английское. Все-таки ХАЕЛЬ - это просто "привет", а "зиг хаель" - да здравствует победа.
Кто хотел твоей смерти, Гели?
Увы, нам теперь не узнать.
Ты всегда искрилась весельем,
Ты была так юна и умна…
Застрелилась? Или… застрелена?
И с небес о тебе плачет дождь.
Отмщение мертвой Ангелики
Состоялось в хрустальную ночь…
Silentiuma
Новичок

Сообщение Silentiuma »

Ой, чувствую автор замыслил что-то очень коварное и дико интересное...
Надеюсь, мои "пророческие" слова себя оправдают ))
А вообще мне понравилось. Даже такой маленький кусочек отправил мысль в та-а-акой далёкий полёт фантазии... такое со смной нечасто бывает, спасибо за приятные мгновения :)
Я шизею с этого зоопарка ))
Victor
Новичок

Сообщение Victor »

30000 - Именно ВарХаммер. Очень уж много).
Нынче все лепреконы, а так же сатиры,
люди, волки, медведи и даже вампиры
Признают мою власть - они в этом правы -
Не хочет никто над собою расправы...
© “Король и Шут”
Profer2002
Ученик

Сообщение Profer2002 »

согласен с Silentiuma, так что ждёмс Экшена с кровью, дамс я кажись тоже стал кровожадным.
Злобный критик фииков, ну а в остальном довольно приятный чел.
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/
Маттиас
Новичок

Сообщение Маттиас »

Привет!Я сменил ник.Спасибо всем за отзывы! :D Да,действительно меня вдохновил Вархаммер 40 000 :wink: Надеюсь,продолжение будет не менее интересно читать, чем начало

Путь к кабинету директора шел через узкий и темный коридор. Огромные лампы-светила, установленные здесь в Год Пришествия Артейяс не работали , лишь Профессор Снегг освещал дорогу тусклым фонарем, от которого, вообщем-то, не было никакого толку- все равно приходилось идти на ощупь. Всю дорогу спутники шли молча, не проронив ни слова. Только однажды Адамус Снег как бы невзначай проронил:
-На самом деле ОНИ прибыли к нам СОВСЕМ с другими намерениями, нежели утверждают…Всегда оглядывайся, Рон- Профессор сделал многозначительный вид, Рональд Поттер внимательно посмотрел ему в глаза и на этом беседа закончилась.
Вскоре мальчик и темноволосый крепкий старикан остановились. Перед ними была голая стена. На первый взгляд могло показаться, что это тупик. Однако, посветив фонарем на стену, профессор что-то нащупал и в одно мгновение путники очутились в просторном светлом Зале, кардинально отличающемся от заброшенного коридора. В комнате был очень высокий потолок, большие окна, невероятно дорогие аксессуары и мебель. Огромный письменный стол, занимавший половину всего пространства, по-видимому, был дубовым, хотя последний дуб срубили несколько тысяч лет назад - как раз во времена захвата власти в Англии Пожирателями Смерти и падения Ордена Феникса.
Удалось ли сохранить несколько экземпляров этого растения оставалось тайной.
-Садись, Рон.- Профессор указал рыжеволосому парню на стул, на этот раз сделанный из кости черного единорога и обитый драконьей кожей, сам же встал в уголке.- Прими мои соболезнования. Мы все скорбим. Пусть и с опозданием, но я должен был тебе сказать это.
Рон молча кивнул и потупил голову вниз, уткнувшись взглядом в лакированный пол.
-Извини, я не мог встретиться с тобой раньше… Командировка в Уэльс немного затянулась…Я ожидал…- Профессор внезапно остановился на полуслове, задумчиво посмотрел в окно, и, наконец, сел за стол.- Рональд. В смерти Лилиан нет твоей вины. Не кори себя, мой мальчик.- Снегг взглянул на Поттера и глубоко вздохнул. Снял очки и положил на письменный стол.- Так решил Бог. Господь дает нам жизнь, потом забирает… Это необратимо, понимаешь? Твоя сестра погибла, как герой, Рон. Как настоящий Поттер.
Слеза медленно покатилась по щеке Рона. Как трудно вспоминать. Возвращаться в своих мыслях в прошлое и еще раз пережить этот момент. Момент Смерти. Смерти Близкого тебе человека. Особенно, если это произошло у тебя на глазах. Его сестра- Лили, он и Блэк…За 30 000 от Рождества Христова ни чего не изменилось. Не придумали заклинания смерти лучше чем Авада Кедавра.
Всем видом, Рон старался показать, что он уже отошел от событий 3-недельной давности, уверял Тэда,что уже обо всем забыл, но на самом деле…Ничто не забыто.Никто не забыт. Директор Адамус Снегг продолжал:
-Когда-то в стародавние времена, еще до Пришествия, семьи Поттеров и Блэков жили в мире и согласии. И кто-то мы мог подумать, что произойдет этот Раскол. Мир изменился. Орден Феникса был стерт с лица Земли, тысячи волшебников погибли, в том числе и твой великой предок, Гарольд Поттер. Магллы, они…
-Магллы?- Рон поднял голову и удивленно посмотрел на Снегга-Кто это?
-Ваше поколение никогда и не слышало про этот редкий вид.- Профессор как-то печально улыбнулся - Магллы, мой мальчик, это люди, которые не имеют магических способностей. Абсолютно никаких.
-А разве такое возможно, Профессор?
-Да. К сожалению, да. Они были беззащитны перед магией Пожирателей Смерти. Большинство уничтожили во время Раскола, сейчас остались единицы. Скрываются в пещерах, горах, лесах.
-А, понятно. - С ноткой безразличия ответил Поттер.- Пожалуй, я пойду, сэр. Он встал из-за стола и двинулся к двери- Извините.
-Держись, малыш, держись.- Директор кивнул и принялся перебирать какие-то бумаги.

IV

Помимо всего прочего, в узком темном коридорчике был ужасный запах. Многовековые стены школы хранили множество тайн, и кто знает, что было здесь, в 1998 году? Ходили слухи, что когда-то здесь были учебные кабинеты по ныне несуществующим предметам, а еще ниже, в Подземелье была Гостиная одного факультета, ныне канувшего в небытие. Ученики школы пугали друг друга страшными историями о Призраках Подземелья, якобы по ночам блуждающих в округе. Говорили, что давным-давно при неясных обстоятельствах в Подземельях пропал некий Драко Малфой и еще пара учеников неизвестного факультета. Шла речь о каком-то древнем чудовище, исчадье Ада, порождение Дьявола и тому подобное. Велись долгие поиски, но тела так и не были найдены. Хотя, может быть, это были просто легенды?
Рональд Поттер ускорил шаг, чтобы поскорее выбраться из этой мрачной части Хогвартса. В конце тоннеля уже виднелся свет, оповещающий о том, что начинается «людная» зона, как вдруг из-за поворота возникло две фигуры. Они медленно приблизились к Рону, скользя, будто по льду, а не шагая на своих двух, как все нормальные люди. Впрочем, это были и не люди.
«Артейяс»-промелькнуло у мальчика в голове.
Белые мантии с золотыми узорами на груди и плечах, золотые пояса, капюшоны, полностью скрывающие лица. Рукава были настолько длинными, что рук не было видно. Ног, к слову тоже. Складывалось впечатление, что эти парни носили одежду на несколько размеров больше. Чем-то они были похожи на монахов.
-Где ты был, Существо?- зловеще прошептал один из Артейяс, сильно коверкая английские слова – Смертным нельзя здесь находится. Ты этого не знал?
-Я был у Профессора...- пробормотал себе под нос Ронни, стараясь не смотреть на собеседника.
Внезапно монах приблизился и сильно сжал в своей ледяной, как у мертвеца, ладони руку Рона и принялся быстро шептать на ухо,словно умирающий отец на последним издыхании читает сыну завещание:
-Живые еще позавидуют мертвым... ОН уже запер свой домик на ключ...Крысы остаются за хозяев…Оглянись, ОН уже близко... Близко… У тебя на спине...простыня… простыня…третий раз…маленький народец пришел за своим рабским наследством, а ОН и Старая Крыса ведут их за собой...- затем издал какой-то странный звук, похожий на истерическое хихиканье и отпустив руку, отошел шага на три назад. Слова эти напоминали бред сумасшедшего. Двое Артейяс растворились в воздухе, словно их здесь никогда и не было.
Рон уже ничего не соображал. В голове проносились слова безумного Артейяс о крысах, живых, мертвых, домике, ключе, маленьком народце и наследстве. Рон оглянулся назад, всматриваясь в темноту. Пусто и тихо. По спине прошелся холодок, рыжие волосы были мокрыми от пота. Испарина выступила на лбу. Собрав последние остатки своей храбрости, он заставил себя сдвинуться с места. Робкие шаги. Затем сильный рывок и Рон уже что есть мочи бежал, ничего не соображая и не смотря назад - на свет, на волю, прочь из этого проклятого тоннеля.

V
-РОН!!!!Р-О-Н! Да постой же ты наконец! Перестань дергаться и вырываться из моих рук! Что случилось?? На тебе лица нет! Ты весь белый! Привидение чтоли увидел ? Успокойся Да не трясись же ты!- какая-то темноволосая девчонка, крепко держала мальчугана в своих руках, не давая ему высвободиться. С каждой минутой это становилось все труднее.- Тэд !!! Ну помоги же ты мне! Что ты стоишь там в стороне?? Не видишь с ним что-то случилось -она чуть не плакала, а опешивший Тэд Уизли медленно приковылял к друзьям и осторожно взялся за Рона, как будто опасаясь, что Поттер может его укусить.
-Держи крепко!- скомандовала девушка и снова развернулась к рыжему испуганному мальчику.- РОН! Ты меня слышишь? Ответь хоть что-нибудь!
Рон молчал.
-Может он потерял дар речи? -осторожно спросил Тэд, на что девушка бросила в его сторону язвительный взгляд.
-Хлоп!- залепила пощечину Рону, наверное, окончательно потеряв терпение.
Рон с силой вырвался из ее «объятий», тронул свое лицо, обиженно взглянув на друзей, отошел и молча сел в уголок, обхватив колени руками.
-Может этого не стоило делать, Майлз? - Тэд вопросительно посмотрел на девушку .Та лишь помотала головой. Нерешительно подошла к одиноко сидящему и присела на карточки.
-Прости…Рон.- Майлз взглянула не него своими карими глазами- Я не хотела. Честно. Скажи, что случилось?
Следом подтащился и Теодор Уизли
Рональд поднял глаза и уставившись в потолок, принялся рассказывать все произошедшее с ним сегодня.
Когда он закончил Тэд удивленно воскликнул:
-Артейяс? Они же избегают встречи с учениками? Я видел одного мельком. Издали. Мне говорили,- Уизли перешел на заговорщический шепот- Что у них нет лиц и материального тела как такового, поэтому они носят все эти плащи и капюшоны. Никто так и не знает, откуда они пришли к нам. Слышал, что это как бы наши умершие предки спустились с небес. Понимаете? Только тс-с-с-с-с. Никому.А что за
Майлз уже хотела было возразить: «Что это за бредни? По-моему это обычные люди», как внезапно чей-то звонкий и громкий голосок крикнул «Привет!».
Друзья оглянулись и увидели, что прямо рядом с входом в заброшенные коридоры,откуда недавно выбежал Рональд, стоял паренек низенького роста. Белокурый, в очках, немного сгорбленный,с дурацкой улыбочкой на лице, в красном галстучке и черной мантии. На груди гордо красовался значок школы «Хогвартс».
-Привет, ребята ! - не дождавшись ответа повторил блондин. Друзья смущенно кивнули. По-видимому, это был новичок (а они в последнее время не особо часто здесь появляются), так как лицо этого мальчика они видели впервые.
Парень весело улыбнулся и размеренным шагом направился к Рону, Теодору и Майлз.
-Привет !Я Найджел Коул!- снова довольно глупая улыбка- Я новичок, третьекурсник. Вот только что приехал из Кардиффа, из местной школы магии по совету этого... А вас, кстати, как зовут?- Найджел видимо вспомнил, что забыл узнать имена новых знакомых и внимательно оглядел с ног до головы всех троих.
-Я Тэд, а это Рон и Майлз, мои друзья.- Тэд кивнул на своих хмурых спутников, улыбнулся в ответ и протянул руку для дружеского рукопожатия. Не оправдав ожиданий Уизли, Найджел как-то странно уставился на нее и вместо того, чтобы поздороваться по-мужски, быстро спрятал свою кисть в кармане мантии. Тэд хмыкнул. На пару секунд установилась неловкая пауза.
-Прости,приятель,я её эээ…вывихнул…недавно…эээ,когда упал,…ехал…ээ-смущенно пробормотал блондин
-Извини!- теперь смутился и Тэд - Не хотел поставить тебя в неловкое положение. А почему тебе ее не вылечили? Ты не обижаешься, нет?
Да, пустяки!- отмахнулся Найджел и опять выдавил из себя улыбку- Просто в том месте откуда я приехал, особо и нет лекарей то. Вы с какого факультета?- Бодро продолжил Коул, будто ничего не произошло.
-Гриффиндор, а тебе куда направили?- тут в разговор подключилась Майлз
-Ух ты! Я тоже в Гриффиндоре! Какое совпадение!- рассмеялся белокурый Найджел-Будем с друзьями?- подмигнул
-Обязательно. Пойдемте отсюда- Рон «очнулся» ото «сна»,встал с грязного пола и отряхнулся- Здесь больше нечего делать.

VI
И без того холодные и оцепенелые тела валялись на мокром и скользком полу темного коридора. Белоснежные мантии были заляпаны кровью. Темно-красной, человеческой кровью. Оказывается, и у Артейяс есть кровь. Такая же, как и у нас. Два обезглавленных трупа лежали чуть поодаль чьего-то черного сапога. Владелец сапога подошел к бездыханным монахам и пнул одного из них.На мгновение установилась тишина. Послышался тихий плач. Так плачут… младенцы. Затем приглушенный стон. Владелец черного сапога резко обернулся назад:
-Отличная работа…
Что-то чиркнуло- такой звук можно услышать когда скребут вилкой по тарелке- и в тоннеле снова восстановилась тишина.
Здесь остались только два мертвых Артейяс да свежая надпись на стене: «Тайная комната открыта…»
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Маттиас, простите, но Вы сменили не ник, а завели новый профиль. На форуме это запрещено. Выберите, которым из этих двух Вы будете пользоваться - другой я удалю.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Маттиас
Новичок

Сообщение Маттиас »

Ок.Удалите профиль Vinnie .Заранее спасибо :) А как Вам фик? Хотелось бы услышать Ваше мнение :roll:
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Простите, но это явно "не мое", поэтому ничего толкового сказать не могу. Есть некоторые проблемы с оформлением, как например, отсутствующие пробелы после первых тире в диалогах.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Маттиас
Новичок

Сообщение Маттиас »

А разве их надо ставить? В книгах по-моему такого нет.
Жду Ваших отзывов уважаемые читатели!Стоит ли писать продолжение или нет и как Вам фик в целом
Маттиас
Новичок

Сообщение Маттиас »

Хоть кто-нить оставьте отзыв,как вам сюжетная линия,интересно ли читать итп? Очень важно знать мнение народа :)
Vi
Новичок

Сообщение Vi »

Интересно. Только вот что значит э-э-э... Варха-что-то-там?
Я могу попробовать побетить текст.Но не факт.
Маттиас
Новичок

Сообщение Маттиас »

Какое Варха? в каком это было месте?
Давай,буду рад. :D
Жду еще отзывов :)
Vi
Новичок

Сообщение Vi »

Вархаммер.
Кстати, я тебе ЛС послала, прочти.
Vi
Новичок

Сообщение Vi »

А по поводу фика - идея необычная, новая. И еще более необчно, чтобы главным персонажем является Рон (пусть и не тот, которого мы знаем, но все же...). Надеюсь, в фике появится какой-нибудь персонаж нашего времени. Гарри, например (это я так намекаю)...
А то читать будет не так интересно.
Маттиас
Новичок

Сообщение Маттиас »

Могу сказать,Что герои из 30.000 года по идее встретится с Гарри Поттером из 21 века :wink: и ,возможно,не только с ним :wink:
еще Вы узнаете о "маленьком народце",который вернулся спустя тысячелетия
Маттиас
Новичок

Сообщение Маттиас »

Блин,народ ,ну че писать мне проду или забить на это ,если все что замутил фигня? Скажите ваше мнение по поводу этого фика,нравится или полная чушь?
Vi
Новичок

Сообщение Vi »

Да. естественно писать. Набивай себе руку, пиши как можно больше!
Profer2002
Ученик

Сообщение Profer2002 »

Маттиас, Пиши, а мы будем это жадно завкать, я типа тоже стал кровожадным, так чт о крови и зрелишь, денги тоже конечно не помешают, но это я как нибудь сам себе обеспечу.
Злобный критик фииков, ну а в остальном довольно приятный чел.
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»