Раскрутка раздела Библиотека
- Gtnz
- Ученик
- Контактная информация:
Раскрутка раздела Библиотека
Есть предложение пропиарить данный раздел. Немногие форумцы посещают Библиотеку. Значит надо:
1. Создать настоящую библиотеку (т.е. настоящий ресурс, где любой желающий может найти необходимую ему книгу.
2. Значок раздела "Библиотека" выделить как популярная.
3. Организовать конкурс, например, лучший критик, писатель, поэт и т.п.
4. Получить разрешение на размещение книг о ГП в библиотеке.
Ваши мысли по этому поводу и предложения. С уважением , Gtnz.
1. Создать настоящую библиотеку (т.е. настоящий ресурс, где любой желающий может найти необходимую ему книгу.
2. Значок раздела "Библиотека" выделить как популярная.
3. Организовать конкурс, например, лучший критик, писатель, поэт и т.п.
4. Получить разрешение на размещение книг о ГП в библиотеке.
Ваши мысли по этому поводу и предложения. С уважением , Gtnz.
Лучше быть, чем казаться!©В. Пикуль
Deus conservat omnia
Deus conservat omnia
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
1. Т.е. Вы предлагаете устроить пиратскую библиотеку?
2. Даже если бы я могла, не вижу, как это прибавит популярности.
3. Вот это - интересная мысль
.
4. У Росмена? По-моему, это несерьезно.
2. Даже если бы я могла, не вижу, как это прибавит популярности.
3. Вот это - интересная мысль
4. У Росмена? По-моему, это несерьезно.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
- Gtnz
- Ученик
- Контактная информация:
Ogin, я против пиратской библиотеки и нарушения авторских прав. Если создать обширный книжный ресурс без нарушений нельзя, то от этой идеи следует отказаться. По поводу второго пункта: думал это окажет некоторое психологическое воздействие и, по крайней мере, заставит пользователи зайти в раздел, а вдруг понравится?
Организация конкурса хотя бы на время обратит внимание форумцев на раздел. Только с чего начать? 4 пункт мне тоже кажется теперь бредовым. Посмотрел по однотипным конкурсам - надо создать наблюдательный комитет и судей, которые будут оценивать произведения форумцев в различных номинациях. А еще сделать этот конкурс ежегодным.
Организация конкурса хотя бы на время обратит внимание форумцев на раздел. Только с чего начать? 4 пункт мне тоже кажется теперь бредовым. Посмотрел по однотипным конкурсам - надо создать наблюдательный комитет и судей, которые будут оценивать произведения форумцев в различных номинациях. А еще сделать этот конкурс ежегодным.
Лучше быть, чем казаться!©В. Пикуль
Deus conservat omnia
Deus conservat omnia
- Йеннифэр
- Сами-Знаете-Кто
- Контактная информация:
теоретически, есть авторы, которые разрешают размещение своих произведений в инете, но их надо искать, просить разрешения и т.д. Учтите, это большая работа.
Конкурс - это вещь. Это я только за;) И поучаствовать, и помочь в организации/судействе могу. Только вот как показывает опыт предыдущего библиотечного конкурса, в нем принимают участие и интересуются именно те, кто в Библиотеку и так захаживает.
Конкурс - это вещь. Это я только за;) И поучаствовать, и помочь в организации/судействе могу. Только вот как показывает опыт предыдущего библиотечного конкурса, в нем принимают участие и интересуются именно те, кто в Библиотеку и так захаживает.
Существует два мнения - мое и неправильное.
Королева в восхищении!
Королева в восхищении!
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Gtnz, ты решил обратиться ко мне, чтоб сдвинуть с мёртвой точки?
весело, конечно, и даже приятно...
Организовать конкурс - легко. А вот кто в нём будет участвовать - хз. В числе последних обновлений в Библиотеке числятся дай бог 10 человек. В остальном она передивает глубокую стагнацию.
Как вариант, для набора участников можно дать объяву в найболее популярные разделы форума, как то: Дырявый котёл, Форумский вестник (не самый популярный, конечно
)... А можно и вовсе на все разделы сразу. Но вот беда - люди-то всё равно не потянутся, ибо писателей и поэтов немного, к тому же многие из них стеснительны
Так что идея хорошая, но, имхо, утопическая. Не хочется проводить этакий междусабойчик на дюжину юзеров
у нас номинаций больше будет)))))
Организовать конкурс - легко. А вот кто в нём будет участвовать - хз. В числе последних обновлений в Библиотеке числятся дай бог 10 человек. В остальном она передивает глубокую стагнацию.
Как вариант, для набора участников можно дать объяву в найболее популярные разделы форума, как то: Дырявый котёл, Форумский вестник (не самый популярный, конечно
Так что идея хорошая, но, имхо, утопическая. Не хочется проводить этакий междусабойчик на дюжину юзеров
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©