Снитч лучшему форумцу - 2006. Выдвижение кандидатов
Снитч лучшему форумцу - 2006. Выдвижение кандидатов
Голосование "Форумец-2006".
Уважаемые форумцы, в этом году мы снова проводим голосование в этой номинации. Напомним основные правила:
1) Идет выдвижение юзеров-номинантов. Каждый юзер может предложить только одного номинанта.
2) Начинается голосование, в котором каждый форумец сможет проголосовать за лучшего, по его мнению, юзера. Следует до6авить, что при вы6оре желательно руководствоваться не только личными симпатиями, но и делами юзера на нашем форуме. Голосование будет проходить неделю.
Выдвижение кандидатов.
С этого момента объявляется выдвижение кандидатов на премию "Форумец-2006". Каждый форумец может выдвинуть только одного участника. Для этого оставьте здесь сообщение с его именем. Очень приветствуются объяснения, по каким причинам вы номинируете участника.
Кандидатов можно выдвигать ориентировочно до 00:00 17 января 2007.
Уважаемые форумцы, в этом году мы снова проводим голосование в этой номинации. Напомним основные правила:
1) Идет выдвижение юзеров-номинантов. Каждый юзер может предложить только одного номинанта.
2) Начинается голосование, в котором каждый форумец сможет проголосовать за лучшего, по его мнению, юзера. Следует до6авить, что при вы6оре желательно руководствоваться не только личными симпатиями, но и делами юзера на нашем форуме. Голосование будет проходить неделю.
Выдвижение кандидатов.
С этого момента объявляется выдвижение кандидатов на премию "Форумец-2006". Каждый форумец может выдвинуть только одного участника. Для этого оставьте здесь сообщение с его именем. Очень приветствуются объяснения, по каким причинам вы номинируете участника.
Кандидатов можно выдвигать ориентировочно до 00:00 17 января 2007.
Последний раз редактировалось Actani 21 янв 2007 22:33, всего редактировалось 2 раза.
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
я давно уже не был в Книгах, поэтому не знаю, как там обстоят дела. Засим я хочу выдвинуть в кандидаты Freezing Spell, человека, который сделал для раздела фанфиков настолько много, что его в пору модером делать
думаю, те, кто там бывает, со мной согласятся
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Князь Владимир
- Староста
В прошлый раз я выдвигал себя, составив "предвыборную программу" (жаль, не сохранилась), теперь я этого делать не стану - не знает меня народ. Поэтому пусть лучшим форумцем будет... Голос Сумеречья! (Тот самый, который "прилетел с толкиен.су").
Простите меня все, кого я обидел. Примите мою благодарность все, кто общался со мной. Любите друг друга, живите по заповедям Господа. Прощайте.
Конешн себя выдвину.
причина - без меня не было бы того разнообразия на форуме, особенно в философских темах.
вот.
))
причина - без меня не было бы того разнообразия на форуме, особенно в философских темах.
вот.
))
_______________________________..______________________________
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
Grim Santa,ну....Смелый тип - катить свою линию против всех и вся.Хоть я сним не согласен,но зато он чел с нестандартным мышлением.ИМХО,благодаря ему больше людей стали постить в Книгах и стиль мышления стал более критичен.
Что касается меня,то я бы предпочел быть первым здесь,чем вторым в Риме./Гай Юлий Цезарь/
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
вы это будете говорить модератору философского раздела?если вот он не так как все знаичт всё не прав!
Саня, давайте оставим этот спор
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Гендальф Белый
- Мудрый старец