Большой Зал. Торжество в честь начала учебного года

Хогвартс невозможно представить в виде одной только учёбы. Квиддич, обмены открытками и подарками, поздравления, школьные балы, праздники и т.д.
Джастин Малфой
Новичок

Re: Большой Зал. Торжество в честь начала учебного года

Сообщение Джастин Малфой »

*Джастин улыбнулся тому, как ловко Лили увильнула от ответа, и подошедший Сигурд вовсе не был тому причиной. Обычно, все стараются скорее поделиться впечатлениями от приятно проведенных каникул, но не Лили. Это, и ещё то, что она не отвечала на его письма, заставило мальчика думать, что у подруги не всё так хорошо в семье, как может показаться со стороны.
Письма Джес старался писать нейтральные: о том, как видел сойку на яблоне; о том, как однажды уронил большую порцию мороженого, которое было мигом съедено его собакой; и о том, как был наказан за то, что взял метлу без спроса. И ничего, что большая часть описываемых событий не совсем соответствовала действительности. Не писать же маглорождённой девочке о балах, раутах, новой яхте и будущей невесте - зачем лишний раз травмировать подругу?
Хотя Джастин и называл девочку подругой, на дружбу у него был очень специфический взгляд, раз и навсегда определённый его происхождением и сформированный под влиянием окружения. И он очень удивился бы, узнав, что стал для кого-то несостоявшимся другом.*
- Привет! *Вопрос о каникулах Джес повторять не стал, достаточно, что его уже задала Лили. Если Сигурд захочет, он сам расскажет, как провёл лето.
Что народ прибывает, и стол Слизерина уже не пустует, мальчик заметил, но пересаживаться никуда пока не собирался.*
Слизерин, 1 курс
Волшебная палочка: Вяз, сердечная жила дракона, 12 дюймов, умеренной упругости
Сигурд Хольм
Староста

Сообщение Сигурд Хольм »

*Интересно. Новые лица. Старшекурсник с факультета Юки. Выглядит необычно и сложно понять характер. Оставалось надеяться, что маленькая безобидная девочка в безопасности.*
- Да мы и не уезжали домой, - *быстро ответил он Лилиане, будто не отвлекался на переживания о сестре,* - отец в командировке. Сопровождает драконов при перевозке между заповедниками. Мама ремонт затеяла, раз никого дома. А у вас как?
*С ним никто не переписывался, о новостях своих знакомых он ничего не знает, так что вопрос был не только в качестве приличия, но и из интереса и желания поговорить.*
Рейвенкло 2-й курс
Джулиан
Староста

Сообщение Джулиан »

*Первый учебный год в новой школе и пир в Большом Зале - это звучало волшебно. Джулиан аккуратно причёсанный, в новенькой школьной форме с факультетским гербом на мантии, важно вошёл в Большой Зал.
Вау, как круто! У него просто глаза разбежались, чего тут только не было: столы ломились от невиданной еды, блюда и кубки были золотыми и серебряными, а свечи сами собой парили в воздухе.
Да, это место стоило того, чтобы сюда приехать. Мальчик пока не знал, как тут будут учить, но жизнь в школе-пансионе ему начинала нравиться. Особенно ему понравился факультет, на который его распределила Шляпа. А цвета и символ Слизерина мальчишка считал самыми крутыми. Синий тоже был неплох, но зелёный всё же лучше. Красный и жёлтый мальчику не нравились - они, неизвестно почему, ассоциировались у него с огнём и пожаром.
Джулиан любил змей, поэтому герб Слизерина вызывал у него приятные эмоции и законное чувство гордости. А гостиная факультета представлялась ему самым прекрасным местом на свете.
Ящериц и лягушек он тоже любил. Бабочки, жуки, гусеницы ему нравились, крысок он просто обожал, ведь они обитали в таких уютных подземных норках. Подземелья и разаалины не вызывали у хромого чувства страха или отторжения. Наоборот, в них он чувствовал себя комфортно и в безопасности. И очень хотел, при первой же возможносьи, снова навестить то замечательное подземелье, где познакомился с Тимми и мисс Лайтон. Может, в этот раз ему повезёт и он сможет осуществить свой план. Хорошо бы снова повидать мисс Лайтон, и задать ей несколько вопросов. Ведь кроме неё у него никого нет в этой школе.

В зале уже начали собираться студенты. Некоторых из них Джулиан уже видел в школьном дворе, лица других были ему незнакомы. За столом Слизерина сидел задумавшись лишь один студент, и мальчишка, очень довольный, что наконец-то ему представилась возможнось познакомиться с софакультетником, подошёл и сел рядом с ним.*

- Добрый вечер! Меня зовут Джулиан, фамилия Лукас. Я только поступил на первый курс и ещё почти ничего не видел. Могли бы вы рассказать мне о школе, мистер?
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
Лилиана Уилсон
Новичок

Сообщение Лилиана Уилсон »

*То что Сигурд с сестрёнкой провели лето в школе очень удивило Лилиану. Неужели такое возможно для всех?*
- Вы всё лето были здесь, в школе?! А разве так можно? У вас же есть родители, а я читала, что те, у кого есть родители или опекуны, должны обязательно уезжать на каникулы домой. Или вы что-то специально делали, чтобы вам разрешили остаться? Вам надо было работать летом в школе, для того, чтобы жить здесь?
*Девочка буквально засыпала равца вопросами, ей было интересно абсолютно всё. Если бы ей разрешили остаться на лето в школе, ей не пришлось бы ехать домой и смотреть на мать, которой становилось всё хуже. Ведь Лили всё равно не могла помочь ей - у девочки не было ни знаний, ни денег, чтобы найти хорошего специалиста. А так летом у неё была бы вся библиотека Хогвартса.*
- Счастливые вы с Юки, всё лето могли пользоваться школьной библиотекой. *Лили посмотрела на Сигурда и подумала, что задала слишком много вопросов.*
Рейвенкло 1 курс
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда
Псевдоним: Тюлень в пледике

Сообщение Бэллатрикс Лайтер »

Ну вот, и помогла уже хоть немного, дала направление для размышлений, а также, возможные лекции для школы и студентов. Их сейчас действительно не хватает. На счет второй темы, показалось удачным, что Рона сразу поняла, что это шутка. Да только быстро перевела всерьез.
- Я бы не против, но мало кто будет за старосту, как ты до этого выразилась, с особенностями. Что касаемо пряток, можешь не волноваться. Теперь мне деваться некуда. Никуда не денусь, пока не окончу школу. Я домашнее обучение не рассматриваю.
Вот так сюрприз. Еще один барсук вернулся. Тут девушка вспомнила про бутылек в руке и сунула его в сумку.
- Рада видеть, - ответила она на приветствие однокурсника, хотя по виду и не скажешь, - вроде хорошо. Обсуждали как раз возможное ассистенство Роны. А ты как? Где это время пропадал? И что это вообще такое? У меня были самые длинные волосы на Хаффлпаффе. Соперничать вздумал?
Не смотря на резко суженный эмоциональный диапазон, шутить Трикс не разучилась. Главное – чтобы шутку поняли.
А вот почему малышка ее знает, и почему называет другим именем, это уже сложнее понять. Лайтер предполагала возможные вопросы однокурсников, но забегать вперед с ответами не торопилась. Только ответила первокурснице.
- Можешь называть меня Трикс.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Джастин Малфой
Новичок

*Джастин не ожидал, что подругу так заинтересует возможность остаться на каникулы в школе, и она
задаст так много вопросов. Поэтому решил не вмешиваться, хотя драконы его заинтересовали.*
- Да ничего, нормальные каникулы. Мне купили новую метлу, а так всё как всегда.
Драконов? Твой отец работает с драконами? Расскажешь поподробнее? *О своих каникулах Джес решил рассказать потом, ему не хотелось перебивать Лили. Он видел, что для неё это важно.*
Слизерин, 1 курс
Алрион
Староста

Сообщение Алрион »

- Спасибо.
Алрион ответил сразу на все пожелания. Вот она школа, столько лиц, голосов, запахов, настроений. Ему это нравилось. Он, не отвлекаясь от еды, выслушал рассказ Роны и поведал о себе в ответ.
- Дома был, нужно было маме помогать и воспитывать собаку, здоровенный зверь вымахал, зато есть кому дом охранять.
На то, что девушка звала его по фамилии, он не обращал внимания, ему нравилась его фамилия. Потом парень всё же решил представится юной хафке.
- Меня зовут Алрион. Алрион Лигр. Тоже очень приятно. Если будут какие проблемы или вопросы, то можешь обращаться.
Он улыбнулся девчушке, но тут же переключил внимание на Трикс. Алрион громко рассмеялся над её шуткой.
- Много лет не стригу, так что да, есть чем гордиться. А что ты хочешь вести? - Этот вопрос уже был обращен к Роне. - Эх, я бы, может, тоже что-то вёл, жаль в Хогвартсе нет физкультуры.
Он с сожалением вздохнул и потянулся за добавкой. На необычное обращение к Трикс не обратил внимания, мало ли, вдруг погоняло у неё такое новое. Но судя по всему оно ей не нравится, так что и запоминать не стоит.
Еда была выше всяких похвал, особенно утка, оторваться было просто невозможно.
- Девчонки, а вы почему почти ничего не едите? Фигуру бережете?
Последняя фраза была сказала с шуточной интонацией. А вообще ему просто было слегка неловко одному столько есть, когда все вокруг чинно попивают чай или что они там пьют, и при этом почти не притрагиваются к еде.
ученик Хаффлпаффа, 4 курс
Палочка с пером феникса из бука, 14 дюймов, жёсткая.
Сигурд Хольм
Староста

Сообщение Сигурд Хольм »

*Кто бы знал, что всего одна фраза о проведённом лете так заинтересует сразу обоих собеседников. Может, это шанс влиться в их компанию? Хотя такие способы хоть и действуют, но не долгосрочно. Впрочем, Сигурд верный надёжный друг, с которым можно найти какое угодно занятие по душе, может и они это поймут со временем, и точно станут дружить втроём. Сколько можно уже сидеть в гостиной или в библиотеке с книжками? Скучно же. *
- У нас фактически не было другого выхода. Отец не мог переложить командировку, ведь летом идеальное время для перевозки драконов. И именно в этом году получилось вывести гибрид, над которым они трудились несколько лет. Дома разруха и мы бы только мешались. Мы немного дома побыли и вернулись сюда. Честно, не знаю как и с кем договариваются. Наверное, через администрацию. Родители написали письмо и мы вернулись, чтобы большую часть лета провести здесь. Тут летом много кто был, не только мы. Так что, думаю, есть варианты и по-проще, и если захочешь остаться следующим летом, вполне сможешь. А отец, да, в норвежском драконьем заповеднике работает. Старший драконовед. Сохранение популяций, выведение новых видов, ну и вот, как в случае этим летом, обмен опытом и драконами с другими заповедниками.
*Вроде на все вопросы ответил, никого вниманием не обделил и уталил интерес каждого. Лили явно не спешила отвечать на вопрос о лете. Он настаивать не будет.*
- Поздравляю. А мне ведь тоже после года обучения хотели метлу новую купить. Планы на покупку временно отложились.
Рейвенкло 2-й курс
Рона Хоук
Волшебник
Псевдоним: Ляля

Сообщение Рона Хоук »

*Юки подсела и стало даже интересно, в какое русло уйдет разговор. Вот она уже и с Лигром познакомилась. Нужно больше барсуков за хаффским столом. А вот обращение к Трисс её очень удивило*
- Таак. Мисс Бэллактрикс - Бонни. *шутливо протянула Рона* - Извольте объясниться или поведать мне тайну твоего перевоплощения из Трисс в Бонни. Или это тайна которую должны знать лишь избранные, а? *наиграно и с шуткой произнесла хаффка, с той же шутливостью посмотрела на Трисс. Юки вроде не знакомилась с Трисс. По крайней мере при Роне. А вот обращение её крайне позабавило. Сменив своё настроение, она услышала вопрос Лигра. И посмотрела на него, уделяя внимание и ему*
- Да вот думаю податься в ассистенты на предмет по уходу за животными. Мне кажется я слишком люблю животных, чем людей. А вот с длиной волос я готова посоревноваться. Я почти догоняю. Я их отрастила теперь ниже пояса. И готова отращивать дальше. Так что тут кто кого *продолжая шутить хаффка немного преободрилась и попробвала задать настроение в веселое русло*
- А почему именно физкультура? Ты бы мог пойти на тренера по полетам на метле. Конечно не одно и то же, но тем не менее спорт. Почему бы и нет? Я готова стать первым учеником. *преободряюще произнесла Рона, предлагая идею*
- Кстати по поводу еды, я чуток позже начну. Пока что нет аппетита *нежно улыбаясь хаффка ответила на вопрос Лигра*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Шираюки Эйнсворт
Староста

Сообщение Шираюки Эйнсворт »

*слова Роны позабавили Юки. У Бонии оказывается есть настоящее имя Трисс. Взяв на заметку, юная хаффка стала слушать беседу. Рона собралась пойти в ассистенты по уходу за животными и решила немного вклиниться в разговор*
- Здорово, Роны. Я бы с радостью сходила бы на твою лекцию. Ты иногда очень инетересно рассказываешь. *восхищенно сказала Юки, после чего продолжила попивать чай. Потом она потянулась к кусочку тортика. Поставила перед собой, взяла виолчку и стала понемного кушать тортик, внимательно слушая ребят за столом*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Конкуренция жёсткая. Но лидирует теперь Алрион. Трикс лишь вторая. Впрочем, давно хотела отстричь по пояс. И пусть вдвоём соревнуются. Шутки шутками, а у девушки уже были шансы оценить неудобство длинных волос, и их укорачивание лишь вопрос времени.
Подруга не могла не заметить необычное обращение. Что ж, придется ответить. Врать, конечно, не будет. Лайтер придумала не полный, но достаточный ответ.
- Ну.. было такое. Можно сказать, что в прошлой жизни. В прошлой бродяжничьей жизни. Сколько перевоплощений было, все уже и не упомнить.
Кто бы сомневался, что Рона выберет узмс. Да только там уже есть ассистент. Если он таковым всё ещё считается, не смотря на долгое отсутсвие.
- Сначала Сергеевича сместить, потом Кристофера? Интересные у нас планы. Только, пожалуйста, побольше практик, профессор Хоук. Кстати, о практиках. Думаю, тебе будет интересно и приятно узнать, что тот щенок шишуги, после возвращения в приют, быстро нашёл добрых и заботливых хозяев.
Беллатрикс тоже не приходило в голову ничего по типу физкультуры, кроме как полёт на метлах.
- Открыть кружок спортивного ориентирования. Для идиотов, рвущихся в запретный лес. Чтобы хоть выбрались, а не сгинули с концами.
В каком-то смысле, это был камень в свой же огород.
- Интересная ты. Думаю, желающих прийти на урок по полетам будет много. И стать первой ученицей будет нечестно по отношению к другим. Прям как в дуэльном клубе с эпискей. Студентов много, и было бы нечестно, изучи ты одна незаявленное заклинание. Не в обиду. И не претензия или что-то ещё. Просто так. Прости, если что.
Хаффка заметила, что ограничив чувства и эмоции, ограничила работу моральных рамок. Интересное наблюдение. Надо ещё поэксперементировать над зельем. Зато не заметила, как сама себя же выдала.
На вопрос Алриона она только пожала плечами. Повторяться, что нет аппетита - не хочется. Говорить, что нет настроения - похоже на жалобу.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Лилиана Уилсон
Новичок

Сообщение Лилиана Уилсон »

*Лили не очень интересовали драконы, а больше интересовало, как провести следующее лето в школе. Чтобы не прятат школьные учебники и форму, и волшебную палочку. Но после рассказа Сигурда она поняла, что для неё это совсем не возможно. Ведь никто не напишет ей письмо в школу. Ведь мама даже не знает, что Хогвартс волшебная школа. Девочка грустно вздохнула и посмотрела на Джастина, заметил он или нет.
Она была непротив дружить в троём, только думала, если появится на горизонте девочка, рейвенкловец сразу переметнётся к ней, как она уже видела в клубе. Поэтому стоит ли ему слишком доверять? Она даже Джастину ещё не очень доверяла.*
- Моя мама ни зачто не напишет такое письмо. Она хочет, чтобы я лето проводила дома. А мне очень хочется чтобы можно было и летом ходить в библиотеку Хогвартса. Там такие книги! Ладно, тогда расскажи про драконов, ты их видел живьём?
Рейвенкло 1 курс
Алрион
Староста

Сообщение Алрион »

- Я тоже люблю животных. Особенно собак. Но на такие уроки я бы с большим желанием ходил, а не преподавал.
Алрион понял, что ему всё же стоит остановиться, если он не хочет лопнуть. Переедание скверная штука. Он допил сок и удовлетворённо вздохнул и потянулся.
- Тебе придётся очень постараться.
Улыбнулся он Роне. Алрион и без того был в неплохом расположении духа, а уж сейчас после еды его настроение можно было считать и вовсе отличным. Именно поэтому он не стал связывать полёты и ненавистный ему квиддич.
- Полёты - это такая себе физкультура. Лови потом ещё всяких дураков. - Парень неодобрительно фыркнул. А вот идея Трисс ему поправилась. - Да, это уже ближе. Каждый человек должен уметь позаботиться о себе, в какой бы ситуации не оказался.
"Хотя девочкам простительно, " - подумал он про себя. Говорить такое в обществе сразу троих девушек было бы грубо.
- Просто мне кажется, что нужно развивать не только свою голову, но и тело, кто знает, что в жизни ещё окажется полезнее по итогу.
Странные вообще были у них разговоры. То смещали Тему и Криса, то бродячая жизнь, теперь вот ощущение, словно Трисс наезжает на Рону за какой-то случай. Алрион сегодня был сама тактичность, он не собирался придавать значения всем этим словам и расспрашивать. В конце концов он здесь просто для того, что бы приятно провести время, а потом уйти с чистой головой.
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

слушая Трисс, Рону забавляли её слова, несмотря на некое отсутствие эмоций в слоах подруги*
- Здорово, что щенок в хороших руках *ответила Рона на слова подруги после чего слушала Трисс и Лигра. Слова по смещению Криса и Сргеевича старшего все больше забавляли. Даже колкости по поводу изучения заклинания не заставили девушку держать обиду. Она лишь улыбнулась в ответ подруге, после чего продолжила*
- Никто и не спорит, что желающих прибавиться, просто интересно посмотреть как обучает Лигр. В любом случае, если он надумает хотелось бы это увидеть наяву, а не на словах *ответила она хаффке, после переключила внимание и на Лигра*
- Благодарю за поддержку, но помнится, что на том предмете уже есть ассистент и мне там попросту пока что делать нечего. *улыбаясь уголкми губ, хаффка решила все же немного отвлечься на еду и послушать о чем говорят ребята. наложив в тарелку немного крабового салата, она внимательно стала слушать беседу ребят*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Шираюки Эйнсворт
Староста

*юная японка, попивая сок с интересом слушала о чем говорят ребята. Услышав, что в одном из предметов уже есть ассистент, Юки решила поинтересоваться*
- Трикс, а кто сейчас ассистент по тому предмету? Тебе понравился этот предмет? *поинтересовалась Юки. Беседа ребят была увлекательная и Юки пока только лишь слушала, не перебивая ребят*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Про любовь Алриона к собакам Трикс помнила. Хотя что тут помнить, собачий запах и сейчас чувствуется. Ну и гениальный лай с воем не забыть. Как давно это было. Будто реально в другой жизни.
- Помню. От того и жаль, что тебя не было на одной из практик по уходу за существами. Это был праздник самостоятельности и я шишуг из приюта притащила. Уверена, твой щенок к концу практики был бы самым обученным и самым счастливым.
Да уж, нельзя не согласиться с однокурсником. Не была бы она подготовлена перед своими приключениями - не сидела бы тут. Конечно, такого никому больше не пожелаешь, но подстраховаться иногда стоит. Жизнь ведь штука непредсказуемая.
А вот вопрос малышки был неожиданным. Точнее тот факт, что девочка обратилась именно к Трикс. Странный выбор. Но раз спросили, надо ответить.
- Кристофер. Тоже с Хаффлпаффа. К сожалению, его тоже давно не видно в школе. Есть ещё профессор по узмс. Мисс Лайтон. Но на моей памяти не было, чтобы урок вела она.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Алрион
Староста

Сообщение Алрион »

Вот уж действительно интересно, как бы он вёл занятия. Алрион постарался представить в своей голове как бы оно происходило. Парень осмотрел зал, прикидывая кто мог бы у него заниматься. Публика показалась ему не самой подходящей, младшекурсники и девушки. Только один парень постарше. А где Тема, где Кристофер?
Он нахмурился.
Трисс удалось отвлечь его своим замечанием на счёт шишуг.
- Я читал о них. Вроде как они те же собаки, только хвоста два. Так что наверняка я бы хорошо справился. Но в это время я скорей всего учил моего оболтуса соизмерять габариты своей туши. Ведь подобрал его размером с кошку. Хотя по лапам сразу было видно, что вымахает. Но он превзошёл все мои ожидания. Завидев его, большинство начинают увлекательный поход по дуге от нашего дома. Оно и хорошо, и плохо.
Алрион со вздохом покрутил вилку, вспоминая Луну. Так выходило, что собаки занимали слишком много места в его сердце, он невольно сводил к ним темы разговоров.
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

Рона слушая ребят, забавлялась их словам. Собак они любят. Хаффка внесла бы и свою лепту по поводу песиков. Да только почти нечего рассказывать. Забавный поход соседей по дуге от дома, девушку рассмешил, и Рона решила внести свою лепту, когда Лигр закончил говорить*
- Я бы посмотрела на такого песика, которого все обходят. Я как-то брала шишугу. Не скажу что я прям идеальный тренер была, но нам понравилось вместе. Мы игрались, разучивали команды. Я бы с радостью еще побывала бы на таком уроке *поделилась Рона постепенно уменьшая порцию наложенного салата*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Шираюки Эйнсворт
Староста

*разговор о питомцах был интересный и, когда Рона завершила свой разговор, Юки с интересом присоединилась к беседе*
- С питомцами всегда интересней. Мне на день рождения подарили попугая. Он забавный, я его каждый день тренирую и мы с ним часто играем. Полеты на метле для него самые любимые *поделилась Юки. Надеясь что не сильно помешала своими мыслями, Юки ждала реакции на свои слова*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

- Угу, - подтвердила Трикс слова Алриона, - двухвостые джек-рассел-терьеры. С повышенной агрессией к магглам. Хотя второе на практике выяснить не удалось. Но всё равно мне по нраву больше большие собаки. Твоему псу повезло, что мимо не проходила я. Дуга выгнулась бы в другую сторону. С попутным тисканьем.
Рона с такой нежностью вспоминала того щенка, что даже стало жалко, что вторая такая возможность вряд ли представится. Хотя почему бы и нет? У Роны же теперь есть дом. Может её тётя не будет против собаки. А Ханна осталась в хороших отношениях со всеми людьми из магических учреждений Америки. И будет девушку дома всегда ждать не только тётя, но и радостная мордашка с двумя радостными хвостиками.
- Ты была хорошим тренером и замечательным другом для щенка. Даже игрушку сама ему сделала.
Юки тоже подхватила тему о питомцах.
- А вы случайно не знакомили попугая с вороном? Как его?
Трикс затормозила, вспоминая имя птицы. Как-то же запомнила. В голову шла мысль только о Лютике. Вспомнила почему.
- С Бардом.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Алрион
Староста

Сообщение Алрион »

- Может быть как-нибудь увидишь. Хотя...
Алрион положил руку на небольшую сумку, закреплённую на ремне. Открыл её и что-то начал там искать.
- А ты летаешь на метле?
Удивился парень, вынимая бумажник.
- Почему повезло, он любит обниматься, если никто не пытается пройти мимо него к дому. Хотя даже так облает. Хорошо, что рядом с моим домом нет желающих проверять его миролюбивость. Всё же у него сложный характер, хоть он и умный парень, но немного обиженный на мир.
Алрион вынул из бумажника небольшую стопку фотографий. На первой была красивая белая овчарка, но её он переложил в конец, а ребятам протянул другой снимок, с чёрной мордой своего нового любимца.
- Тут ему ещё чуть меньше года. Сейчас он стал больше и пушистее.
Похвастаться псом это дело святое.
Spoiler
Показать
Изображение
Изображение
- И как это, держать ворона, вроде они умные, всякие головоломки могут решать?
Джастин Малфой
Новичок

- Спасибо! Надеюсь, планы отложены ненадолго, и скоро у тебя будет новая метла. И, обещай, что мы погоняем вместе. Тогда держись!
*Сощурив глаза, Джастин многозначительно улыбнулся Сигурду, давая понять, что победа будет за ним. Хотя, он совсем не был в этом уверен. Новая метла и полёты - это, конечно, здорово. Но сейчас речь шла о драконах. А это было гораздо интереснее. Джес смотрел на блондина, который рассказывал о драконах так обыденно, словно это самая обычная вещь на свете. Ему всё больше нравился этот сдержанный скандинав. А он точно скандинав? Джастин этого не знал, или просто забыл. Ему хотелось получше узнать этого мальчика. Может и правда получится подружиться.*
- Сигурд, ты ведь из Скандинавии, да? Ты так рассказываешь о драконах, будто это обычные домашние питомцы. У вас там все такие немногословные? *Джес улыбнулся и продолжил.*
- Наверное, твой отец много тебе рассказывал о своей работе? Почему бы тебе не поделиться этим с нами. Нам ведь интересно! Правда, Лили?
Слизерин, 1 курс
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*слова Трисс преободрили девушку. Хаффка мило улыбнулась, потом слушала слова Лигра*
- Нет, я ни разу еще не летала на метле. Но думаю, если будет хороший тренер, то думаю у меня получится *отвечая, хаффка немного рассмеялась, слыша слова подруги по поводу пса и ответ на её слова - Лигра*
_ вот бы было интересно посмотреть на большого пса, которого с интересом тискает Трисс. когда знакомиться пойдете, позовите меня, я хотя бы посмотрю на всю эту картину. *улыбаясь говорила Рона, после она посмотрела на фото, которые достал Лигр. Увидев красивую белую собаку, она невольно задумалась о белом волке...Даже интересно было*
- Какой красивый пёс. Забавный *говоря Рона, помнила и слова Трисс о Барде. Даже интересно посмотреть на их тренировку и общение. Бард сам по себе мрачный и не любит общество. Только если сам кем-то заинтересуется. Но таких случаев очень мало*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Шираюки Эйнсворт
Староста

*слушая ребят, Юки услышала обращение и к ней*
- Ещё вроде бы пока нет. Такой удачи я еще пока не поймала. Но думаю, у нас будет еще время их познакомить между собой *отвечая Юки, смотрела и на фотографии которые показывал Алрион*
- Забавный песик. Я бы посмотрела на него при встрече с ним. Наверняка, с ним играть было бы весело *поделилась мнением Юки после чего, решила дальше послушать, что говорят ребята*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Трикс, смотрящая до этого в основном в неопределённые точки пространства, заметив движение со стороны Алриона, подкреплённое словом "хотя", перевела взгляд на его действия. Он как раз перекладывал в этот момент фотографию сверху. Девушка проводила взглядом фото овчарки и не сразу сообразила, что нужное фото однокурсник им уже показывает. И правда, затискать можно. Мордаха пушистая, мягкая, так и просится, чтобы её пожамкали.
- Красивый. Выглядит породистым. Говоришь, подобрал? Повезло ему, что нашёлся тот, кто его забрал к себе и вырастил. А тех, кто бросил, так же бросить бы, чтобы на своей шкуре познали какого оказаться на улице.
Трикс тоже могла бы вставить своё слово на счёт ворона. Пусть Вальравн всего лишь тётин, но Лайтер тоже часто с ним общалась. Но вопрос адресован Роне, потому она промолчала.
Рыжая хаффка пока просто продолжила слушать разговоры других. Зелье действовало как надо, но у девушки появлялось странное чувство. Для себя она ещё не могла понять что с ней не так, и чтобы отвлечься от этих мыслей, сунула руку в сумку.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Ответить

Вернуться в «Развлечения»