Квиддичный Стадион и Раздевалка
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Re: Квиддичный Стадион и Раздевалка
*Ловит кваффл, посланный Лео, у центрального кольца ворот команды Быстрые кексы, и отдаёт пас Лео*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*А ведь совсем недавно Лео только приехала в Хогвартс, и всё ей казалось таким странным и не знакомым, она помнит, как профессор выкрикнул её фамилию и она, сильно волнуясь, подошла к табурету и села, затем ей надели шляпу, которая громко выкрикнула: «Слизерин» Как же Лео была счастлива тогда… А ведь забавно было бы, если бы шляпа выкрикнула: «Лео поймала мяч, посланный Каро, и послала его в центральное кольцо команды Быстрые кексы». Вот бы все удивились. Лео мотнула головой и вгляделась в происходящее на поле, заметила летящий к ней, кваффл. Лео поймала кваффл, посланный Каро и бросила его в правое кольцо команды Быстрые кексы. А солнце продолжало так ярко святить, как и в то утро, когда Лео впервые пришла на платформу 9 и 3/4*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ловит кваффл, посланный Лео, у правого кольца ворот команды Быстрые кексы, и отдаёт пас Лео*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Падают листья, пахнет вкусной едой из большого зала, дело было осенью. Пролетев на своей новенькой метле лишний кружок, Лео описывает небезымянную фигуру, значение которой все равно не известно никому, кроме самой Каролины. Ловит кваффл, посланный вратарем своей команды, и кидает его в правое кольцо команды Каролины. Все так же беспечно летит дальше. Замечает мелькнувшее возле левого кольца красное пятно, истинно схожее с кваффлом. Помотав головой больше для себя, чем для кого-либо другого, улетает с этой половины квиддичного поля, не забыв – Поймав кваффл, посланный вратарем своей команды, кинуть его в центральное кольцо команды Каролины, только провернув это для следующего раза*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ловит кваффл, посланный Лео, у правого кольца ворот команды Быстрые кексы, и отдаёт пас Лео*
*Волнение Лео уже полностью исчезло, на улице было все также жарко, так и просился дождь, мокрый, падающий крупными каплями. Девушка поймала кваффл, посланный судьей и бросила его в центральное кольцо команды Неопределенной команды, которая снилась ей совсем недавно. Нет, рано было кидать в созданные иллюзиями ворота команды. Поймала кваффл от судьи и кинула его в центральное кольцо команды Просто Красавиц. Мяч, немного закрутившись, нехотя полетел к воротам, словно раздумывая, а не вернуться ли в теплый сундук. Однако, было ясно, что ему не хотелось лететь в сундук, судя по тому, что он уже падал в левое кольцо плавными движениями недавно, года два назад. Развернувшись на метле в воздухе, делает какой-то финт, вспомненный из лекции мисс Делакур, и летит к комментаторской будке, откуда судья матча следила за движениями кваффла у ворот команды Неопределенной Команды.*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ловит кваффл, посланный Лео, у центрального кольца ворот команды Просто Красавиц, и отдаёт пас Лео*
Лео летела все ближе и ближе к вратарю. Охотник хотел принять пас от судьи и бросить его в центральное кольцо команды Осенних ветров. Но вокруг было слишком шумно. Тут же Лео почудилось, что она поймала кваффл от судьи и кинула его в правое кольцо. Потом охотник оглянулся, там, недалеко от него, по полю летали равцы и гриффцы, там же носились по воздуху бладжеры, а может быть, где-нибудь даже мелькнул маленький золотой снитч. Девочка поймала кваффл от судьи и бросила его в правое кольцо команды Осенних ветров. Но это все было не столь важно, как результат того удара по воротам противника, который нанесла на этот раз Лео, которая так хотела поймать кваффл от судьи и бросить его в правое кольцо команды Осенних ветров.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ловит кваффл, посланный Лео, у правого кольца ворот команды Осенних ветров, и отдаёт пас Лео*
*Лео кружила над полем. Сегодня ночью её приснилось, как она поймала кваффл, посланный судьей и послала его в правое кольцо команды Быстрые кексы. Но потом она проснулась и подумала, что в той ситуации было бы лучше отправить кваффл в левое кольцо команды Быстрые кексы. Лео обратила своё внимание на поле. Она увидела летящий к ней кваффл. Лео поймала кваффл, посланный судьей и отправила его в правое кольцо команды Быстрые кексы*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Лео совсем не боялась высоты и взглянув на землю поразилась. Она была настолько зеленая… Будто кто-то заколдовал её. Сегодня определенно наш день, подумала Лео и вспомнила, как в прошлый раз поймала кваффл, посланный Каро, и бросила его в правое кольцо команды Быстрые кексы…Промахнулась…Но сейчас Лео решила поступить совсем по-другому. Поймала кваффл, посланный Каро, и бросила его в центральное кольцо команды Быстрые кексы. Помахала вратарю их команды, улыбнулась, но понимала, что это бесполезно. Ведь вратарь так сосредоточен на мяче, который летит, как ни странно, явно в левое кольцо.*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ловит кваффл, посланный Лео, у центрального кольца ворот команды Быстрые кексы, и отдаёт пас Лео*
*Волнение Лео уже полностью исчезло, на улице было уже очень тепло, и если бы пошел снег, белоснежный, падающий большими хлопья, было бы очень странно. Закрыв на секунду глаза представила, что поймала кваффл посланный Каро, и бросила его в правое кольцо команды Быстрые кексы. Мяч немного закрутившись нехотя полетел к воротам, словно раздумывая а не вернутся ли в теплый сундук. Лео открыла глаза и мотнула головой. Поймала кваффл, посланный Каро, и бросила его в левое кольцо команды Быстрые кексы. *
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ловит кваффл, посланный Лео, у левого кольца ворот команды Быстрые кексы, и отдаёт пас Лео*
*Во всей суматохе игры мало кто замечает действия остальных членов не то что бы команды соперников, но и даже своей. Куда уж тут - успеть бы делать своё дело. Лео, поймав квоффл от судьи, бросает его в левое кольцо команды Винни-Пух, но вспомнив о том, что вратарь может парить там еще, передумывает и не решается это сделать. Поймав кваффл, посланный судьей, посылает кваффл в центральное кольцо. Большинству нет никакой разницы куда полетел квоффл: в правое или центральное кольцо команды противника. Главное сделать своё дело, чем каждый и занимается. Или поймав кваффл, посланный судьей, посылает его в центральное кольцо команды Винни-Пух. Поймав кваффл, посланный судьей, посылает его в правое кольцо команды Винни-Пух*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Так, надо заканчивать думать не о том! Вон уже кваффл летит в наши ворота. А теперь он летит в меня, так, только без паники….сейчас….Чтобы сделала на моем месте более профессиональный игрок: «поймала кваффл, посланный Каролиной и бросила его в правое кольцо команды Быстрые кексы». Лео вздохнула и наконец, отвлеклась от своих мыслей. Поймала кваффл, посланный Каролиной, и послала мяч точно в центральное кольцо команды Быстрые кексы. Громкий свист, Лео обернулась, это Фил, сидящая на зрительских трибунах, переживает и наверняка представляет, будто сама на поле, поймала кваффл, посланный Лео и бросила его левое кольцо команды Быстрые кексы.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
*Ловит мяч от судьи. Бросает кваффл в левое кольцо, застывшее на безымянной высоте, Команды Слизерина, однако что-то ей все же мешает это сделать. Мяч стремительно летит в сторону ворот, почти незаметный в темноте и падает в то кольцо, в которое Каролина хотела попасть меньше всего – в то, в которое она забила в предыдущий раз. А на заметку, она произнесет следующее, что встретится в следующем предложении. Поймав кваффл от судьи, бросает кваффл в левое кольцо команды Слизерина. Зрение же плохое, хоть скажет.*
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
*Ловит мяч от судьи. Бросает кваффл в левое кольцо, застывшее на безымянной высоте, Команды Слизерина, однако что-то ей все же мешает это сделать. Мяч стремительно летит в сторону ворот, почти незаметный в темноте и падает в то кольцо, в которое Каролина хотела попасть меньше всего – в то, в которое она забила в предыдущий раз. А на заметку, она произнесет следующее, что встретится в следующем предложении. Поймав кваффл от судьи, бросает кваффл в левое кольцо команды Слизерина. Зрение же плохое, хоть скажет.*
*Ловит кваффл, посланный Каролиной, у левого кольца ворот своей команды, и отдаёт пас Каролине*
*На поле появилась слизеринка с метлой в руках. подойдя ближе, вопросительно взглянуа на Лео, словно говоря "Я не сильно опаздала? Можно и мне?"*
Slytherin.
Предел хитроумия - умение управлять, не применяя силы.(с)
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Волнение Каролины уже полностью исчезло, на улице было все также жарко, так и просился дождь, мокрый, падающий крупными каплями. Девушка поймала кваффл, посланный судьей и бросила его в центральное кольцо команды Неопределенной команды, которая снилась ей совсем недавно. Нет, рано было кидать в созданные иллюзиями ворота команды. Поймала кваффл от судьи и кинула его в левое кольцо команды Просто Красавиц. Мяч, немного закрутившись, нехотя полетел к воротам, словно раздумывая, а не вернуться ли в теплый сундук. Однако, было ясно, что ему не хотелось лететь в сундук, судя по тому, что он уже падал в левое кольцо плавными движениями недавно, года два назад. Развернувшись на метле в воздухе, делает какой-то финт, вспомненный из лекции мисс Делакур, и летит к комментаторской будке, откуда судья матча следила за движениями кваффла у ворот команды Неопределенной Команды.*
*Ловит кваффл, посланный Каролиной, у левого кольца ворот своей команды, и отдаёт пас Каролине*
Элла, прости, но не сейчас. И это можно было обговорить заранее в ЛС.
Элла, прости, но не сейчас. И это можно было обговорить заранее в ЛС.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Hurricane, ты вратарь? нет
и не красть мои посты хд
*Пролетает над стадионом, чуть не столкнувшись с каким-то другим игроком. Обрадовавшись тому, что после этого ей не придется лежать в Больничном Крыле, летит к воротам команды Палаты номер 6 и пытается закинуть мяч в левое кольцо команды соперника, но у нее это плохо получилось из-за набежавшего ветра да и отсутствию логики. Но, в конце концов, дело было не сделано, и мяч не залетел в центральное кольцо. Помня старые грехи, прибавляет «наконец, все же». Ловит кваффл от судьи и кидает его в правое кольцо команды Барашков. Надеясь, что не нарушает никаких правил, протирает правый глаз левой рукой и продолжает полет. *
*Пролетает над стадионом, чуть не столкнувшись с каким-то другим игроком. Обрадовавшись тому, что после этого ей не придется лежать в Больничном Крыле, летит к воротам команды Палаты номер 6 и пытается закинуть мяч в левое кольцо команды соперника, но у нее это плохо получилось из-за набежавшего ветра да и отсутствию логики. Но, в конце концов, дело было не сделано, и мяч не залетел в центральное кольцо. Помня старые грехи, прибавляет «наконец, все же». Ловит кваффл от судьи и кидает его в правое кольцо команды Барашков. Надеясь, что не нарушает никаких правил, протирает правый глаз левой рукой и продолжает полет. *
- Хорошо.
*Девуша быстро ушла.*
*Девуша быстро ушла.*
Slytherin.