“Betrayed” от kateydidnt (ГП, НЖП, драма, PG)
Наконец-таки Гарри вышел из тени! Теперь держитесь, негодяи - мистер Поттер научит вас хорошим манерам

Мой фанфик "Между Поттером и Поттером или русские в Хогвартсе"
А я люблю приходить нежданным)) Вот устанете проверять тему по пять раз в день, тогда то я и появлюсь...
Собственно хотел только сказать, что глава себе бетится, фора Ните капает, и вообще - посмакуйте пока 23, она большая, надолго хватить должно. Сам я вот например до сих пор её перевариваю)))
Собственно хотел только сказать, что глава себе бетится, фора Ните капает, и вообще - посмакуйте пока 23, она большая, надолго хватить должно. Сам я вот например до сих пор её перевариваю)))
"И если есть те, кто приходит к тебе - найдутся и те, кто придёт за тобой..." (с)
- Loup-garou
- Новичок
3 главы. 24,25 и эпилог - 26. Все главы переведены, осталось только отбетить.
За мной 24 глава и эпилог, Нита - 25 глава. Я планировал выложить продолжение в воскресенье, но если Нита скажет, что ей нужно больше форы, то придётся подождать. Если же нет - то в воскресенье увидите 24 главу. Раньше я её точно не выложу, можете не проверять.
За мной 24 глава и эпилог, Нита - 25 глава. Я планировал выложить продолжение в воскресенье, но если Нита скажет, что ей нужно больше форы, то придётся подождать. Если же нет - то в воскресенье увидите 24 главу. Раньше я её точно не выложу, можете не проверять.
"И если есть те, кто приходит к тебе - найдутся и те, кто придёт за тобой..." (с)
- Loup-garou
- Новичок
- ОгоньВода
- Ученик
- Контактная информация:
Сегодня уже понедльник, он почти закончился. А продолжения всё ещё нет!
Несправедливо!
Несправедливо!
Коллегия Х
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.