Вампиры
Dre(a)d, Гы, у меня как раз такая 
А вампиры тут как тут
:)
Мое первое сообщение на этом форуме....и сразу в хорошей теме...
А вампиры тут как тут
Мое первое сообщение на этом форуме....и сразу в хорошей теме...
Мое имя – кошка, и я гуляю сама по себе,
Совсем немножко мне осталось ходить по этой земле.
Мое слово – ветер, меня ждет простор далекой степи,
А пока я здесь, этот город спит.
©
Совсем немножко мне осталось ходить по этой земле.
Мое слово – ветер, меня ждет простор далекой степи,
А пока я здесь, этот город спит.
©
- PilGrim1987
- Новичок
- Контактная информация:
- PilGrim1987
- Новичок
- Контактная информация:
Приветствую.
Имею сказать следующее:
Во-первых, соболезную твоей аллергии Ташечка.
Во-вторых соболезную здесь тем, кто пьёт чужую кровь.
В третьих, серий в Хеллсинге всего 13, а не переведено 13, как считает Dre(a)d. И больше не будет. The end.
И напоследок, чтобы у вас не возникало никаких сомнений.
Я - человек.
Жду адекватной реакции на сказанное.
Имею сказать следующее:
Во-первых, соболезную твоей аллергии Ташечка.
Во-вторых соболезную здесь тем, кто пьёт чужую кровь.
В третьих, серий в Хеллсинге всего 13, а не переведено 13, как считает Dre(a)d. И больше не будет. The end.
И напоследок, чтобы у вас не возникало никаких сомнений.
Я - человек.
Жду адекватной реакции на сказанное.
Улыбайтесь — это всех раздражает
соболезновать тем, кто пьет чужую кровь не нужно. Мы не нуждаемся в этом. А эллергия у вампиров со временем должна прохойти. Например, в первый год у меня было тоже самое, что и Ташечки, но со временем прошло и теперь я могу находиться на солнце около 4 часов но не больше. А то, что ты человек может быть временным, поскольку ты пришел в общество вампиров 
Жить вредно. От этого умирают.

- PilGrim1987
- Новичок
- Контактная информация:
Корэл, возможно вы и не нуждаетесь, но мне жаль вас.
Ты говоришь "временно"? Так чего же ты ждёшь? Время идёт, а я всё еще человек, Корэл немертвая.
Об энергетических вампирах.
Если честно я не вижу в чём их "опасность", люди, грубо говоря, делятся на вырабатывающих светлую-тёмную, положительную-отрицательную (или называйте как хотите) энергии. Чтобы восстаналивалось равновесие, доноры (вырабатывающие светлую-тёплую энергию) обмениваются с ,так называемыми, вампирами (тёмная-холодная) энергией. Вместе лучше. (Веселее, фанта, вливайся!). В компании доноров всегда должен быть "вампир", а то они друг от друга сильно устанут.
В чём опасность я не понимаю.
Ты говоришь "временно"? Так чего же ты ждёшь? Время идёт, а я всё еще человек, Корэл немертвая.
Об энергетических вампирах.
Если честно я не вижу в чём их "опасность", люди, грубо говоря, делятся на вырабатывающих светлую-тёмную, положительную-отрицательную (или называйте как хотите) энергии. Чтобы восстаналивалось равновесие, доноры (вырабатывающие светлую-тёплую энергию) обмениваются с ,так называемыми, вампирами (тёмная-холодная) энергией. Вместе лучше. (Веселее, фанта, вливайся!). В компании доноров всегда должен быть "вампир", а то они друг от друга сильно устанут.
В чём опасность я не понимаю.
Улыбайтесь — это всех раздражает
- [Nightmare]
- Ученик
- Контактная информация:
Знаете, те, кто пьёт кровь.. как это выглядит противно со стороны.. я тут была недавно свидетелем такого вот действия.. это ужасно.
А энергетические вампиры.. они не очень опасны, хотя способны лишить вас сил.. Например, если у вас есть знакомый, который постоянно вам жалуется, вызывает у вас чувство жалости к себе, задумайтесь - не энергетический вампир ли он?
А энергетические вампиры.. они не очень опасны, хотя способны лишить вас сил.. Например, если у вас есть знакомый, который постоянно вам жалуется, вызывает у вас чувство жалости к себе, задумайтесь - не энергетический вампир ли он?
- Luis
- Ученик
- Контактная информация:
а что опасного в обычных вампирах, если их даже не существует?
я как бывалый человек( встречала я энергтического вампа, точнее вампирессу) могу сказать что после того как у меня отсасали энергию, я еще минут 40 ходила в ступаре, мне было плохо, нарушена [слово под вопросом РКН 12/2022](вследствие чего я чуть под машину не попала), воть.
я как бывалый человек( встречала я энергтического вампа, точнее вампирессу) могу сказать что после того как у меня отсасали энергию, я еще минут 40 ходила в ступаре, мне было плохо, нарушена [слово под вопросом РКН 12/2022](вследствие чего я чуть под машину не попала), воть.
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
- [Nightmare]
- Ученик
- Контактная информация: