Lexx
Lexx
Дорогие мои друзья, не смотрели сериал Лекс?
Раньше он шел по ТВ-6, когда еще этот телеканал существовал, но на сколько я помню показали только 2 сезона...спустья лет 10 досмотрел весь до конца. Что ж могу сказать - остались только приятные впечатления...и очень жаль , что не придумано продолжения.
Нада отметить - по дуще пришлись "пилотные" серии...жаль что потом отказались от "саг" - делали только 40 минутные версии, видимо в угоду телеканалам...
Если кто нить желает пообщаться, вспомнить сериал, его героев - обсудить судьбу...милости прошу - буду рад.
Раньше он шел по ТВ-6, когда еще этот телеканал существовал, но на сколько я помню показали только 2 сезона...спустья лет 10 досмотрел весь до конца. Что ж могу сказать - остались только приятные впечатления...и очень жаль , что не придумано продолжения.
Нада отметить - по дуще пришлись "пилотные" серии...жаль что потом отказались от "саг" - делали только 40 минутные версии, видимо в угоду телеканалам...
Если кто нить желает пообщаться, вспомнить сериал, его героев - обсудить судьбу...милости прошу - буду рад.
В отставке...
- Fiach Crispin Dubh
- Новичок
- Псевдоним: the Godfather
- Контактная информация:
Сериал по сути свой сложный, иногда тягомотный (3-й сезон, например), но бросить его смотреть на середине сложно и практически невозможно. В принципе LEXX это своего рода философия жизни, которой каждый становится одержим в большей или меньшей степени. Я, например, совсем чуть-чуть: вот настолько.
Кто рискнёт сказать мне, что моя подсознательная интуиция, благодаря долгим годам “выслеживания” странностей числа 23, не пробилась к ежегодным петлям синхроничности Земля-Сириус?
Обалденно!!Fiach Crispin Dubh писал(а):Сериал по сути свой сложный, иногда тягомотный (3-й сезон, например), но бросить его смотреть на середине сложно и практически невозможно. В принципе LEXX это своего рода философия жизни, которой каждый становится одержим в большей или меньшей степени. Я, например, совсем чуть-чуть: вот настолько.
- Fiach Crispin Dubh
- Новичок
- Контактная информация:
- Fiach Crispin Dubh
- Новичок
- Контактная информация:
Нехарактерный выбор татуировки, скажем так. Но меня тогда с этого сериала пёрло по страшному. Да и сейчас на мобиле гимн Бруннен Джи стоит, хотя я его наизусть знаю.
Кто рискнёт сказать мне, что моя подсознательная интуиция, благодаря долгим годам “выслеживания” странностей числа 23, не пробилась к ежегодным петлям синхроничности Земля-Сириус?