год 2007
страна США
оригинал Spider-Man 3
слоган -
режисcер Сэм Рэйми
сценарий Стэн Ли, Стив Дитко, Тодд МакФарлэйн, ...
продюсер Эви Арэд, Джозеф М. Карачиоло, Грант Кертис, ...
оператор Билл Поуп
композитор Кристофер Янг
жанр фантастика, боевик, триллер, приключения
бюджет $300 000 000
премьера (мир) 2 мая 2007
премьера (РФ) 3 мая 2007, «Каскад»
ovanes 13:25 30.06.2006 <КиноПоиск.РУ>
Я думаю что третий фильм будет ГОРАЗДО хуже первых двух. Ну разве может получиться хороший фильм из смешения трех отдельных сюжетных линий в одну? Я имею в виду наличие трех злодеев, которые насколько я помню, по комиксу ни разу не появлялись вместе. Да и фильм будет скорее всего состоять из сплошных сражений хорошего Паука с плохими Веномом, Песочным-человеком и Зеленым Гоблином.
Еще наверняка не будет той личностной драмы Питера Паркера, которая спасала первые два фильма, ведь согласитесь, без этого получился бы средний боевичок со спецэффектами. Я просто не представляю, в чем будет заключаться внутренний конфликт в третьей части (если он вообще будет), разве что интересно будет посмотреть как Паук будет сражаться со своим лучшим другом. Я думаю, все помнят концовку второй части: Хэри нашел костюм Гоблина у себя в доме.
К тому же теперь он знает кто на самом деле Человек-паук и, по-моему, понятно что он изо всех сил будет пытаться отомстить Паркеру за убийство отца. Может, чтобы хоть немного добавить трагизма, в третьей части грохнут Мэри Джейн или тетушку Мэй... но это все мечты.
Так или иначе на фильм я обязательно схожу - очень уж хочется посмотреть на Венома. По комиксу он мне нравился гораздо больше, чем Паук. Ну, и все таки остается надежда, что такой режиссер, как Сэм Райми сделает стоящий фильм. Жду с нетерпением премьеры.
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Блин,ну че за сборище пессимистов? Моим родакам ваще все две части понравились,как и мне собственно!Думаю и третья будет не хуже!Не как получилось с Гарри Поттером.....
Вы лучше объясните кто такой Веном.я мульт-сериал давно смотрела,когда маленькая была(один дружбан детства вкус посоветовал
а про 3-ю зря вы так - тизер радует, что бывает редко, так что надежда ещё есть... тем более это любимый американцами кинокомикс, так что испортить полюбому не смогут... если только не позовут УвеБолла
zavylon, а как еще можно назвать эпопею, которую никак не могут закончить? ВСе это, конечно, очень интересно. Но комикс - это одно, а фильм - совсем другое! Не могут снять кратнко и емко, не снимали бы вообще!
а как еще можно назвать эпопею, которую никак не могут закончить? Все это, конечно, очень интересно. Но комикс - это одно, а фильм - совсем другое! Не могут снять кратнко и емко, не снимали бы вообще!
я же говорю - кинокомикс. с n-ным количеством продолжений. таков закон этого жанра
Хыы ) трейлер третьего спидер-мана мне понравилсо ) но все равно относится к таким фильмам нада как к поделкам по комиксам ) имхо, лучший фильм по комиксам был город грехов )
Была на третьем- брависсимо! Кардинально отличается от первых двух, но тем не менее держит их милый настрой. Только Хэри жалко, я за него болела все три фльма...=)))
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере! Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
Ходила на выходных. Что сказать? Хороший фильм! Спецэффекты, сюжет, игра актёров - всё в порядке! Тоби приятно удивил, на мой взгляд, замечательно сыграл "нехорошего" Паркера.