Ну вот и я сюда перебралась)) Говорю сразу, рисовать не умею совсем, так что сильно не бейте)) балуюсь, смешу народ, так сказать))
Итак, 1 номером - Герб Гриффиндора)
2 номером - Герб Рэйвенкло) (не обращайте внимания на немного не дорисованную рамку герба, т.к. обнаружила, что забыла дорисовать тока после того, как отсканировала Найду оригинал - обязательно дорисую )
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г. когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все. *Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Если не копировала, а сама рисовала, то я сказала бы, что это очень хорошо))
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.(Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Пасибки всем)) Рада что нравится)) AJ`, Сама)) В след. раз раз рядом подпишусь инициалами))) KirA_Black, Ладно, могу сейчас нарисовать)) Уроки доделаю и нарисую) потом и Слиз нарисую)) Тока когда гербы дорисую, не знаю что буду рисовать)))
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г. когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все. *Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Centaurus, Ого)) как это?)) Может как нибудь попробую)
Я же говорю, я не профессионал, я тупо рисую себе и всё)) никаких художек - ничего такого не заканчивала)
Кстати, это я на уроке физики фигнёй страдала)))Давайте, скажите мне как я гениальна))
Sunny Shine, очень симпатичненько, правда =)) *С нетерпением ждёт герба Слизерина)))*
А почему у тебя на двух последних написано "S.S."? Это что-нибудь значит? *Пересматривает* Или это "P.S."...