Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
На третьем этаже было место, куда не каждый заглядывал. Это было весьма нужное ученикам помещение, но закрытое под предлогом длительных ремонтных работ. На самом деле тут обитало привидение - полная прыщавая девочка в очках, которая скончалась прямо здесь, в этом туалете. Туалет так и стал носить прозвище и имя полумертвой рейвенкловки.
Кроме Плаксы Миртл туалет облюбовали и шалящие ученики, не редко варящие зелья и изучающие тут неизвестные заклинания. Сюда порой захаживали и расстроенные ученики, чтобы побыть в одиночестве. Почти в одиночестве. Если не считать назойливой Миртл, которая была готова посочувствовать страдальцам и поплакать вместе с ними. Хотя плакать у Миртл получалось и без этого - ее так часто дразнили, что сочувствовать кому бы то ни было кроме себя совсем не оставалось времени. А если оставалось, то привидение и само было не прочь пошутить над юными магами и незадачливыми зельеварами.
В центре туалета располагаются раковины, добрая часть из которых давным-давно засорилась. В конце - кабинки, откуда Мирл могла внезапно вынырнуть, обрызгав все вокруг водой из бачков унитазов. Тут, в общем-то, мрачновато и сыро: из какого-нибудь крана то и дело капает на пол вода, а окна, несколько десятков лет хранящие слои пыли, еле-еле пропускают солнечный свет. Но посетителей сего заведения такие нюансы нисколько не волновали, а постоянную обитательницу - и подавно.
Поэтому в вековой надписи
Не работает. Не входить!
читается скупое "Welcome".
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
*Приоткрыл дверь туалета и услыхал всхлипывания* -Миртл, это ты? Что случилось? Спросил он, а про себя подумал: Наверное, опять кто-нибудь назвал её толстой.
* Тихо отворила тяжелые дубовые двери и осторожно осмотрелась по сторонам, горький камок тут же подстапил к горлу. Как же давно она не рисовала, и если еще той весной обитель Миртл хранила воспоминания об этой слизеринке, то с приходом лета не осталось ни единого напоминания.
Алани по привычке подошла к раковине и открыла воду, вот и первое напоминание - о друге, можно сказать о лучшем друге, с которым она не одну ночь провела за разговорами здесь или в читальном зале.
Далее несколько шагов до окна, забраться туда с ногами и глубоко вдохнуть прохладный, из-за приоткрытого окна, воздух. Хрустальная слезинка скатилась по бледной щеке, вспомнить бы когда она последний раз краснела и из-за чего... Ан нет, все же вспомнила, в школьном дворе, когда играла в снежки! И, кажется из-за злости.
Робко подышав на стекло, Алани осторожно вывела на нем тонкий силуэт, а перед ним небольшое деревце. Вот только двигаться фигурка напрочь отказывалась. А значит чего-то не хватало... Наверное души, которую она раньше вкладывала в рисунки.
Прислонившись к откосу, девушка прикрыла глаза.*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Рассеянный взгляд вокруг, ноги несли к излюбленному месту. Там где девушка в былые времена и спать умудрялась, и чего только не было. Еще пара шагов и вот место достигнуто. Но....
Глаза от изумления расширились, место было занята, и даже себе представить было сложно, что оно будет занято этим человеком. Шок постепенно проходил и на лице проступала улыбочка:
- Место встречи изменить нельзя? *неизвестно было что делать, то ли с криками броситься обнимать, то ли может быть по колотить. Ведь так давно не видела эту девушку, так давно....*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
- Ну и что ты там застыла? Как будто не меня видишь а Пивза! Ну честное ОДовское!
* Широко улыбнувшись, девушка немного подвинулась, предоставляя давней подруге место.*
- Садись, дорогая... А место и правда изменить нельзя, это же наше место... Помнишь?
* Достав палочку, Алани засветила Люмос, все не в темноте сидеть.*
- Тикки!
* С громким хлопком и уже подносом в руках появился немного постаревший эльф, но лицо его все так же горело счастьем, при виде хозяйки, да еще и не одной.*
- Чай и пирог, дамы.
* При поклоне уши домовика полностью его закрыли и снова раздался хлопок.*
- Вот неугомонный... Ты решила вернуться в школу?
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Уселась на место рядом, ну прям как дома ощущение. Что-то давно знакомое и родное, что сразу же подумалось что в школе еще не все потерянно.
- Да, место действительно наше. Сколько ночей сдесь проведенно????
Увидевь домовика так вообще окунулась в прошлое.
- Привет Тикки! *а в руке уже был горячий чай*
- Я, ну как сказать, я тут как бы на каникулах, приехала увидеть своих близких и родных, а в итоге слоняюсь по замку одна, вот была допустим в библиотеке, и даже по старой традиции съела там шоколодку *засмеялась вспомнив что обычно с шоколадом была Ал* - А ты, вернулась? Ты ведь тоже уходила. А где Одри, тоже ушла?
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
- Ночей... Суток скорее, суток...
* Глотнув чая, внимательно посмотрела на девушку.*
- Вот и я слоняюсь, как незнамо кто. Никого не осталось, словно меня тут никогда и не было. Нет ни Майка, ни Кэр, ни Одри, ни Нейта, Карла... И Карла тоже нет...
* Снова проглотив горький ком, Алани натянуто улыбнулась.*
- Знаешь, Ди, отсюда нельзя уйти навсегда, мы все равно вернемся. Важно то, для чего мы это сделаем. Я вернулась ради любимых людей, как говорила это себе, а оказалось только для себя и только в пустоту.
* Сделав еще один глоток, Алани стерла свой рисунок.*
- Пустоту... А Одри обещала вернуться, правда вести зелья уже не будет...
Выпускница Слизерина.
- Мда, видимо это наш удел слоняться тут. Кстати, ты случайно Элис не видела, мне показалось что она вернулась, но мало ли, может это призраки прошлого...*попробовала вишневый пироги сделала глоток чая*
- А я если честно не знаю зачем вернулась. Просто сюда тянет, помимо воли. *посмотрела на ночную темноту и показалось что там кто-то движется* - Но прийдя сюда обнаружила что здесь совсем все изменилось, и такая тишина вокруг.... *передернув плечи* - Ощущение что на кладбище с призраками своего воображения.
- Одри, было бы не плохо *задумалась не на долго* - как там ваша комната? Какие вообще новости?
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
*Туалет на третьем этаже как всегда пустовал.. Никто не хотел заходить в него. Конечно, он же сломан... хотя нет! Там ведь живёт Миртл. Сегодняшний день, равно как и предыдущий не обещал ей ничего необычного... равно как и вчерашний.. и возможно даже завтрашний. Но сегодня Миртл решила вылезти из своего бачка. Она горно восседала на нём, представляя, какая она прекрасная. Но тут ей в голову пришла ужасная мысль.*Никто не приходит к бедной Миртл! *на глаза навернулись слёзы*
Они говорят "гадкая противная плакса Миртл, мы не хотим с тобой разговаривать, потому что ты ещё и глупая" *Громкие всхлипования*
УУУУУуууу они все так думают!
УУУиииииии! *Миртл нырнула в бачёк, разлив повсюду воду и продолжила рыдать там*
Добавлено спустя 1 час 5 минут 53 секунды: *Ох как же надоело Миртл быть одной и плакать в любимой трубе годами. Она вдруг решила посетить и другие места в поисках людей. Вот уж она их напугает! И пусть тогда они плачут! Буду знать как обижать несчастную Миртл! И привидение, издав напоследок пару особенно громких всхлипов, отправилось в долгое путешествие по трубе*
*Миртл приплыла в родное помещение по трубе из ванной старост. Никто так и не пришёл к ней. Из кабинки, где находилось привидение, послышались не слишком жизнеутверждающие всхлипы*Хнныыыыы... Миртл забыыыыылии.... уууууу
*Плакса Миртл сидела в бачке. Только что она придумала восхитительную "рыдательную песню", которую она исполняла на весь туалет. От этих невероятных звуков у любого вошедшего заболели бы зубы. О как прекрасно поёт... ли рыдает Миртл*
*C самого утра в туалете не было слышно рыданий. Зато были слышны звуки какой-то возни. Миртл готовилась к чему-то.*О, это будет грандиозно! Школьники наконец обратят внимание на Миртл и поймут, какая же она замечательная! *После длительных приготовлений на двери туалета вместо обычного "туалет не работает" появилась надпись:*
Кабинет очаровательной Плаксы Миртл добро пожаловать!
[/b][/color]
*Всё сделав, Миртл залезла на раковину напротив входа и принялась ждать школьничков. Вот уж они повеселятся!*
Добавлено спустя 47 минут 42 секунды: *никто не пришёл к бедной Миртл! Она со злостью сорвала табличку с двери, швырнула её в угол, а сама сразмаху нырнула в унитаз, из которого выплеснулось огромное количество воды и залило весь пол в туалете. Потому что так им и надо!*
Добавлено спустя 1 час 35 минут 33 секунды: *Прилетела в свою резиденцию и принялась радостно расплёскивать воду повсюду*
*Энти зашла в туалет*
-"Странно,тут никого нету.."-подумала Энти.
-Надо бы тут подмести и вообще убраться-сказала шёпотом Энти сама себе.
*и в эту же секунду перед ней появилась швабра и ведро,так как то что очень захочет Энти сбывается(ну конечно на благо обществу и ей)*
*и Энти принялась за уборку*
-"Что это на меня нашло?Вот убираюсь здесь? -подумала Энти продолжая убираться.
*Миртл сидела в любимом бачке и тихонька напевала. Она не думала, что сегодняшний день пройдёт так хорошо! Вдрйго послышались какие-то звуки. Кто-то нарушил спокойствие туалета Плаксы Миртл. Наверное эта милая девочка зашла к Миртл, как и обещала*
Уиииии! *Миртл резко выскочила из бачка и вдруг заметила, что в туателе моет пол какая-то незнакомка. Вот она точно пришла, чтобы обидеть Миртл!*
Что ты тут делаешь, странная девочка непонятно с какого факультета??? Пришла поиздеваться над бедной Миртл? О, посомтрите все, какая грязнуля эта Миртл! Я даже убираю за неё, как домашний эльф!
*испугалась,ведь Энти никогда не видела привидений!*
-Я,я,я..*начала от страха и неудобства заикаться* Прости я не знала что это твой туалет..Я не хочу над тобой издеваться...
-Вот хочешь?*и Энти протянула девочке плюшевого мишку*
Последний раз редактировалось Josephine 12 апр 2011 18:32, всего редактировалось 2 раза.
*Миртл наморщила нос. Что это ещё такое?*
Ты что думаешь, что я маленкая девочка? Хнныыыыы... хлюп-хлюп... На двери моего туалета написано "НЕ РАБОТАЕТ!"
Почему на твоей мантии нет никаких опознавательных знаков? Ты думаешь, что Миртл и так догадается?
И что ты здесь делаешь?
*Герми, со слезами на глазах, появилась в этом туалете впервый раз. Тут уже была Энти, почему-то со шваброй, и Миртл.*
-Привет еще раз, Миртл. Почему опять недовольная? Привет, Энти! Ты чего пол моешь? - *подошла к подруге и прошептала* - Сейчас же Миртл разревется! - *Отошла от подруги.* - Не надо пол мыть. Ах, да. Ты же еще не распределена, не знаешь заклинаний. Сейчас.
*Гермиона достала палочку из мантии и что-то пробормотала. Пыль с пола изчезла. Девушка направила палочку на ведро и швабру и произнесла*
-Локомотор, ведро и швабра.
*Предметы поднялись в воздух. Герми левитировала их в угол туалета. Потом, вытерев свои слезы, девушка засунула обратно в карман палочку и вопросительно взглянула на Энти*
*Миртл Обрадовалась*
Ах вот оно как! Тогда придётся тебе отсюда срочно уйти! Иначе я расскажу преподавателям, что ты шляешсься, где не следовало бы! Уиихахаааа
Потому что согласно правилам
13.2 До распределения студенты не имеют права оставлять сообщения в игровых темах, за исключением темы "Школьный двор". Оставлять сообщения в теме "Школьный двор" можно только после того, как вы отправили заявку Сортировочной шляпе.
Так что бегом изучать. Кыш отсюда!
*С этими словами Миртл торжественно нырнула в бачёк, окатив девочку целым фонтаном брызг*
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: *Вынырнула обратно.*
А ты чего ревёшь? Плакать здесь могу только я!
*Как могла ээта девчёнка так назвать Миртл??? О неееет! Миртл не такая Миртд хорошая*
Хныыыы.... хлюп-хлюп!
Они все приходят поиздеваться надо мной!
И ты тоже, странная девочка с кучей зверей!
Хныыы
-А ты, нытик! Хватит всех обижать! Ты думаешь, одна тут с характером?! Ничего подобного... Посмотрим еще кто кого... Кучей зверей - *передразнила ее Герми, стараясь вызвать у нее слезы* - Это не звери, а друзья. И если у тебя никогда не было друзей, то не лезь к нам, у которых их кучи. А ну брысь, плакса!
*С этими словами Герми вышла из неприятного места*