Незнакомка
Не знаю кто такая, нарисовалась сама собой...

закадычные подружки
Лина Инверс и Юки Мору со своим мышкой Винсом... лучшие друзья до конца жизни!

Мерида Каджи - моя иллюстрация к книге "Гоша Каджи и Алтарь Желаний"
Каджи только еще подумал, что неплохо бы отворить дверь и узнать, кто там взял моду в нее стучать. Аж два раза! А она, возьми, и начала сама собой плавно открываться. Так же постепенно взгляд Гоши поднимался снизу вверх, а в душе у него уже все чувства неистово бушевали и готовы были взорваться. Глаза мальчишки еще только скользили от стильных белых полусапожек со сложной шнуровкой спереди вверх по многочисленным складкам цветастой цыганистой юбки, легкой, словно сотканной из воздуха; по блузке играющей всеми цветами моря, от спокойного штиля до девятого вала, а руки уже сами собой раскинулись в стороны. Ноги же рванули вперед. (к стр. 11)

Ямико - моя подруга.

Маскарад
Орнис и Юки друг друга не поняли.. даже чуть чуть не поссорились.

Гоша Каджи - главный герой книг "Гоша Каджи и ..."
"- Тебе не о чем беспокоиться, Гоша. Мы ищем Мериду. Я думаю, что с ней все будет в порядке. Возможно...
И пока Каджи не успел раскрыть рот, чтобы уточнить: почему всего лишь "возможно", а не "наверняка", Верд-Бизар исчез. Просто взял и растворился в воздухе на глазах ошарашенного парнишки подобно призраку."

Коти и Юки
Кошачье общество. Кошки тянутся к Юки, так же как и она к ним. ^_^

Янка и Анька Лекс - сестрички-близняшки из книг "Гоша Каджи и ..."
Дверь их купе плавно отъехала в сторону, и на пороге стояли уже переодевшиеся сестры. Во-первых, поразила ребят небывалая скорость. Они-то, наивные, приготовились, как минимум полчаса проторчать в коридоре, пока они там по-девчоночьи медленно разберутся со своими шмотками. А во-вторых, близняшки и до этого были симпатичные, но сейчас, в школьной форме...
Черные туфли-лодочки на низком каблучке, белые гетры, клетчатые плиссированные юбки, заканчивающиеся чуть выше колен, опять же белоснежные блузки. Поверх блузок темно-синие жакеты. И в завершение всего - мантии, жаль, конечно, что, как и у всех первокурсников блекло-серые, невзрачные. Но зато вся их блеклость с лихвой компенсировалась идеально расчесанными на прямой пробор черными волосами, один к одному, широко распахнутыми серыми глазами, весело сверкающими лукавством и хитростью. И мягкими, добрыми улыбками.
- Мальчики, мы готовы, - в один голос произнесли сестры. - Теперь ваша очередь.

Анжелинка
Анжелина Джоли.. Надеюсь что похожа =)