Я начну. Сегодня по Первому каналу в 22:40 будет документальный фильм "ЦРУ против СССР. Приказано уничтожить". Всем, кому интересно, предлагаю встретиться в 22:40 перед экраном телевизора =))))))).
Интересные передачи по TV.
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
Интересные передачи по TV.
Предлагаю в этой теме заранее писать об ожидающихся интересных передачах по TV, чтоб побольше народу могло узнать о них и посмотреть.
А потом можно здесь же обсуждать увиденное.
Я начну. Сегодня по Первому каналу в 22:40 будет документальный фильм "ЦРУ против СССР. Приказано уничтожить". Всем, кому интересно, предлагаю встретиться в 22:40 перед экраном телевизора =))))))).
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
А население растёт...
- Экстрима
- Новичок
- Контактная информация:
На Украине же ловит 1 канал.Амани писал(а):Айн проблем - у меня Первого канала нет. -))
*а вообще такие передачи лучше не смотреть*
Крыша потом ехать начинает.)
А такие передачи бывают весьма познавательными, особенно если учитывать, что до перестройки правду о наших отношениях с США скрывали всеми мыслимыми и немыслимыми способами, вплоть до тихого мирного убийства...
Надо посмотреть=)
Сумасшедший - это человек, наделенный
высокой степенью интеллектуальной независимости...
Рейвенкло, 1 курс
высокой степенью интеллектуальной независимости...
Рейвенкло, 1 курс
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
Насколько я поняла, это передача не Первого канала. Ей уже несколько лет, это обыкновенный документальный фильм, а Первый его просто показывает.
Я посмотрела с интересом, для меня всё это было новостью. А потом все ещё удивляются: за что вы не любите американцев?
Наверное, там теперь так локти кусают по поводу Бен Ладена... Страшно подумать: один человек со своей тайной политикой - и вот то, что мы имеем теперь с терроризмом во всём мире...
Я посмотрела с интересом, для меня всё это было новостью. А потом все ещё удивляются: за что вы не любите американцев?
Наверное, там теперь так локти кусают по поводу Бен Ладена... Страшно подумать: один человек со своей тайной политикой - и вот то, что мы имеем теперь с терроризмом во всём мире...
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
А население растёт...
Я была удивлена...да я до сих пор в шоке! Что Америка себе ползволила
Не думала, что все события в России, Польше по вине американцев
И насчет Бен Ладана, не нужно было ему помогать....., сами напросились на терракты 11 сентября
, террористам нельзя помогать, а уж если и помогли, не надо ждать благодарности!
И насчет Бен Ладана, не нужно было ему помогать....., сами напросились на терракты 11 сентября
In the shadow of the moon,
She danced in the starlight
Whispering a haunting tune
To the night...
She danced in the starlight
Whispering a haunting tune
To the night...
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
А я ищу тех, кому понравился сериал по ОРТ "Остаться в живых"!!! Это вообще невероятно, но у меня вся семья на него "подсела", всё возмущаемся, что ток по воскресеньям показывают - очень долго следующей серии ждать приходится. Давно воскресенье не было у нас таким долгожданным семейным днём=)
Меня гложет вопрос, что там за монстры обитают и что за чел в смокинге Доку мерещится... Короче, есть единомышленники?
Меня гложет вопрос, что там за монстры обитают и что за чел в смокинге Доку мерещится... Короче, есть единомышленники?
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
ну, дальше он встретил этого самого монстра (ну его, естественно не показали), все подумали, что он умер... Доку стал мужик в смогинге мерещиться, не понятно, к чему бы... один раз он за ним побежал, а там из кустов вылезает весь ободранный полковник (который с ножами) с убитым кабаном. В лагере провели поминальную службу, сожгли фюзеляж, отец мальчика спросил полковника, видел ли он монстра, что это такое, но тот ответил, что нет. Солгал, наверное...
А вообще сегодня ещё в 12 с чем-то повторять будут.
А вообще сегодня ещё в 12 с чем-то повторять будут.
- ктосломалпробел
- Новичок
- Контактная информация:
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
ктосломалпробел, да там все подстроено....
Goodshippers
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
мм..сама телек вообще не смотрю, только иногда клипы музыкальные. Советую, хотя не всем это понравится..по Discovery каждый день в 18.00. по Москве (в 17.00. на Украине) идёт не то, что бы передача, скорее всего..шоу..American Chopper, там про фирму Orange County Choppers, производящую мотоциклы, типа байкерских, на заказ. Главные ведущие-мастера Пол Старший и Пол Младший Тотэл..))
..forever young..
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
- Арена
- Ученик
- Контактная информация:
согласна))[Lenore] писал(а):Самые рульные передачи /имхо/ это:
1. Хочу, и баста!
2. Правда жизни.
Обе по MTV.
А, блин! И " Тачка на прокачку" тож!
кроме такчи на прокачку.
Каждый раз, когда мы ложимся спать, мы умираем. И солнце уходит навсегда, и заканчивается вся история. А потом небытие надоедает само себе, и мы просыпаемся. И мир возникает снова.
Гриф 1 курс
Гриф 1 курс