Я, конечно, не обладаю таким талантом как некоторые авторы этого раздела, но тоже когда-то училась рисовать. Ну в общем вот
Качество отвратительное, фотографировала на телефон, саму работу у меня, к сожалению, забрали
Последний раз редактировалось Chamomile 21 июн 2011 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Odri Vud, спасибо.
Это таже работа, здесь качество получше.
Этот натюрморт я так и не дорисовала
И вот ещё кое-что, опять же фотография с телефона, поэтому качество отвратительное.
Спасибо. В художественную школу я не ходила, но закончила школу искусств по специальности декоративно-прикладное и изобразительное искусство. Там, конечно, не такой уровень как в художественной школе и учиться надо дольше, но тоже дают не плохие знания.
Grace, молодца! И прибедняться да скромничать не стоит. Рисунки у тебя хорошие. Про натюрморты с пейзажами ничего не скажу, я в таком мало что шарю... А вот три товарища на поезде - вполне профессионально, и самое главное, что правдиво, без фальши. В крайнем случае, как мне показалось, я смог почувствовать то же самое, что и твои нарисованные герои. А значит, картина "цепляет". И это классно! Короче, не бросай рисовать, и выкладывай работы сюда почаще...
"Нет ничего сильнее магии любви."
Я ваш гость из Хилкровса...
Факультет Даркхол, 3-й курс
И вы к нам заходите...