*Заходит в зал,в длинном,пышном бледно-золотом платье, с небольшой диадемкой,блестящей среди ее темных кудрявых волос,спускающих до талии*
-Как здесь красиво....но так пусто....а где же все?
*Проходит вглубь зала*
*Филиппа чуть приоткрыла дверь большого зала и заглянула внутрь. Оглядев его, подметила, что ещё никого нет. Зашла внутрь и прикрыла двери. Только тут она заметила девушку в пышном платье. Фил направилась к ней*
- Привет. Я Филиппа Гонт) Можно просто Фил..
*Села рядом так, что бы её не было видно входящим*
- А тебя как зовут?
*Девушка вошла,задумчиво оглядывая пустующий зал.... Зачем я вообще пришла?... задавалась немым вопросом Доминика. Подошла к окну (хотелось бы к барной стойке, но тут кажись ее нет ) и села на подоконник...пфф..как скучно...*
Ravenclaw,1 курс.Хахаха Hair color:Темнее чем ИндигоEye color:Violet Status:Хроническая блондинка Warning: Разгон от 0 до Стерва всего за 1\3 секунды
*Ещё год назад она пришла сюда в другом облике, слегка похожем по внешности. Нет, пришла она не сюда, а в подвалы. где было мало освещения. Что ж, она надеялась, что сегодняшний вечер проведется тоже замечательно, как и прошлый.*
- Добрый вечер, Яга. *Поздоровалась девушка с портретом движущейся ведьмы с длинным и крючковатым носом.
Тоже пожалела, что нет барной стойки. Жаль.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Аргус, в сопровождении миссис Норис, зашёл в зал. Оглядев всё придирчивым взглядом, прокрался к самой дальней стене и уселся на скамью. "Сегодня праздник и кто нибудь обязательно что нибудь разобьёт и тогда я поймаю этого безобразника!"
Аргус улыбнулся своим мыслям и продолжил оглядывать зоркими глазами почему то пустой зал*
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
*Дамми кинула ехидный взгляд на Смотрителя и начала оглядываться в поисках того, чем можно запустить, например, в Доску Почёта и Наград. Да, она любила вредить похуже любого ученика - не зря же масть пиковая.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Всё ещё высматривая грушу, заброшенную под какой-нибудь факультетский стол, заметила краем своего темного глаза девочку, не имевшую маскарадного костюма.*
- Мисс, где ваш наряд? *Строго спросила она, подойдя к ней.* Неужели вы не могли найти в своих вещах даже фиолетовую остроконечную шляпу?
*Найдя какую-то булку, лежащую неподалеку от окна, берет ее и начинает кромсать на маленькие кусочки, пытаясь разозлить Аргуса Филча.*
*Подняла виноваты глаза на подошедшую к ней даму*
- Эм... Извините... У меня нет ни одного наряда потому что... Я забыла про праздник... Совсем.
*Повернулась к Лео, что бы скрыть свою неловкость*
- Очень приятно) Новенькая? а то что то я тебя ни разу не видела...
*Увидев, что миссис Норис мяукнула, посмотрел в ту сторону, откуда доносились голоса. Увидев, как некая дама крошит булочку и бросает крошки на пол взвился и поднявшись с места, подошёл к ней*
- Это... Ой. Можно поинтересоваться, что же это вы делаете?
*Сверкнул глазами*
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
*Оглянувшись на даму, снова взглянула на новую знакомую* Да как сказать, я зачисленна еще в сентябре, но долгое время болела и никуда не выходила из своей комнаты....а ты как давно здесь?
*Перевела взгляд на подругу....*Оу...*Все , что смогла воспроизвести из нахлынувших эмоций..* Да ты прекрасна!! *Оглядывала подругу еще секунд десять* Дела?.. Да вот сижу скучаю
Ravenclaw,1 курс.Хахаха Hair color:Темнее чем ИндигоEye color:Violet Status:Хроническая блондинка Warning: Разгон от 0 до Стерва всего за 1\3 секунды
*Покачала головой, прижав к глазам носовой платок и притворно издавая звуки рыданий.*
- Ах, как Вам не стыдно - забыть про День Умерших! Даже все Мы пришли к Вам, а Вы... *отвела глаза от девочки, посмотрела на подбежавшего к ней Филча.*
- Оу, вечер добрый, мистер Филч. Здравствуй, киса, кис-кис. Ой, извините меня, пожалуйста, вам хотелось бы, чтобы я кидала эти крошки в вашу кошку? Так пожалуйста. *Первоначально мило улыбнувшись, кинула крошки на серую шерсть миссис Норрис.*
*Затрясся от такой наглости*
- Да ты...
*Вспомнил, что сегодня праздник*
- Не могли бы вы не делать этого?
*Зло ткнул пальцем в булку и оскалил зубы в "доброжелательной" улыбке. Миссис Норис же громко взвизгнула и спряталась за ногами Аргуса*
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
*В зал томно вплыла девушка.На ней было белое свадебное платье,но оно отсвечивало словно мертвым светом.Лицо было грустное,длинные волосы струились по спине.Пройдя к группе нечистой силы,кивнула головой Пиковой Даме.*
-Здравствуйте,вы ужасно выглядите, - *слабая,словно болезненная,улыбка говорила о том,что это комплимент.*
Хаффлпафф | 5 | староста Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
*взглянув на невесту*
-Добрый вечер
* что-то подсказывало,что спрашивать, почему она такая грустная и пессимистично настроена,не стоит *
- Хм...спасибо, Вы тоже