"Питер Пэн"и Джереми Самптер
"Питер Пэн"и Джереми Самптер
Кто нибудь смотрел нового Питера Пэна, где играли:Джереми Самптер, Джейсон Айзекс,Рэйчел-Херд-Вуд? По - моему очень красивая сказка, добрая и одновременно смешная!!! Мне очень Джереми нравился сначала, я даже на Пэна два раза в киношку ходила, потом он мне разонравился, а теперь вот уже чуть чуть опять симпатичен.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
- white crow
- Новичок
А мне фильм вообще не понравился. Джереми Сэмтер
никакой! Почему это он всем так нравится
?? Фильм даже не спасло присутствие в нем великолепного Джейсона Айзекса.
И еще я не понимаю, почему его (фильм) вечно сравнивают с Гарри Поттером, а Дж.С. с Дэниелом Рэдклиффом. Они ведь даже рядом не стоят!:!:
Мой вердикт: смотреть не стоит определенно. И вообще по-моему в этом фильме слишком много "парнаграфии". Особенно в конце!
И еще я не понимаю, почему его (фильм) вечно сравнивают с Гарри Поттером, а Дж.С. с Дэниелом Рэдклиффом. Они ведь даже рядом не стоят!:!:
Мой вердикт: смотреть не стоит определенно. И вообще по-моему в этом фильме слишком много "парнаграфии". Особенно в конце!
- white crow
- Новичок
Под словом "парнаграфия" я имею в виду, всякие намеки на секс (бесит то, что это делается только ради коммерческой выгоды или рекламы, или еще не знаю для чего) и поцелуи в детских фильмах. Как, например, в ГП и УА, когда Гермиона очень неестественно и как то вообще не правильно, и вульгарно, что ли, обнимала Рона (хотя я ничего не имею против это пары). Но именно таких вещей не должно быть в фильмах подобного типа. Это мне ужасно не нравится
.
Вот меня такие люди как Крау просто раздражают!!!!!!!! Ну не понравился тебе фильм, так зачем кричать об этом всему миру????????И делать антирекламу????????????? Не нравится ну и все!!!! Не смотри больше!!!!!!!!! Мне понравился!!!!! Почему всем так нравится захламлять темы именно для поклонников того или иного фильма!!!!!
- Бабайка
- Староста
- Контактная информация:
Фильм замечательный, очень трогательный... Просто не каждый может разглядеть заложенные в него идеи.... Для детей это всего лишь красивая сказка, для взрослых - нечто большее, скрытое за завесой эффектов и великолепных красок... Например, Капитан Крюк по своей сути глубоко трагичный персонаж.. не находите?
Дрын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дыын-дын-дын-дын СВИНОДРЫН! ДРЫНОСВИН! (с)
- Cliodne
- Новичок
- Контактная информация:
ЭгеДьяволенок Гарри писал(а):Фильм замечательный, очень трогательный... Просто не каждый может разглядеть заложенные в него идеи.... Для детей это всего лишь красивая сказка, для взрослых - нечто большее, скрытое за завесой эффектов и великолепных красок... Например, Капитан Крюк по своей сути глубоко трагичный персонаж.. не находите?
...Добро обязательно победит Зло...
...поставит на колени и зверски убьет...
...поставит на колени и зверски убьет...
- Ульяна
- Староста
- Контактная информация:
Kisenok
Бог мой.. Какая у вас пошлая подпись.
Первый раз всегда больно, а потом ничего.. привыкнешь... )))
Фильм.. Как старая детская сказка... Почему бы и не понравиться.. Но вот этот Джереми или как там его.. В нем ничего примечательного не вижу..
А КРЮК, хоть старый но такой сексуальный..
Вообще)))
Бог мой.. Какая у вас пошлая подпись.
Первый раз всегда больно, а потом ничего.. привыкнешь... )))
Фильм.. Как старая детская сказка... Почему бы и не понравиться.. Но вот этот Джереми или как там его.. В нем ничего примечательного не вижу..
А КРЮК, хоть старый но такой сексуальный..
Вообще)))
Justice loves cakes
Фильм класный, мне лично очень понравился, во-превых, они его оформили очень красиво, со всеми спецэффектами, и на самом деле кажется, будто настоящая, поэтому как сказка - фильм отличный, ну и просто, и сюжет, и актеры подобраны отлично =) Джереми - симпатяга =)) Только вот актриса, которая играла Венди мне не очень =(
yla
Аааааа.....Я поняла, про какую именно подпись ты говоришь!!!!
Во - первых, это не относится к названию темы!!
Во - вторых, я взяла эту фразу из сериала "Затерянный мир"
В - третьих, очень жаль, что у тебя слово "больно" ассоциируется только с физическим состоянием, ты представляешь - еще может болеть душа, например. И если ты такая пошлячка и у тебя все сводится к извращенной форме - это твои проблемы!!!!
Аааааа.....Я поняла, про какую именно подпись ты говоришь!!!!
Во - первых, это не относится к названию темы!!
Во - вторых, я взяла эту фразу из сериала "Затерянный мир"
В - третьих, очень жаль, что у тебя слово "больно" ассоциируется только с физическим состоянием, ты представляешь - еще может болеть душа, например. И если ты такая пошлячка и у тебя все сводится к извращенной форме - это твои проблемы!!!!
chelsea, Террористка-смертниица..., Kisenok, Melamory, Cliodne, Итальянец, _Nemo_, white crow, я вам вот что скажу - Питер Пэн - хороший СТАРЫЙ рассказ....Они уже с ним ЗАДАЛБАЛИ!!! Кстати, Питер Пэн (мульт) НЕ до конца Американский!!!!!!....Обьясняю! Я знакома ЛИЧНО с аниматоршей, которая была одной из тех, кто занимался раскадровкой мультика.....И ЭТО ВСЁ БЫЛО У МЕНЯ В МОЕЙ РОДНОЙ УКРАИНЕ, В РОДНОМ КИЕВЕ!!!!.....Это так...для справки....
И, поверьте, я не вру!...Даже причины на нет....
А сама история про летающего мальчика довольно занятна, и по своим критериям хороша....
И, поверьте, я не вру!...Даже причины на нет....
А сама история про летающего мальчика довольно занятна, и по своим критериям хороша....
http://www.diary.ru/~spottedhyena/
На улицах картина ада в золотой раме.(c) А.П.Чехов
-Ну и что это? Что это за народное творчество?(с) Кот Матрскин
На улицах картина ада в золотой раме.(c) А.П.Чехов
-Ну и что это? Что это за народное творчество?(с) Кот Матрскин
- *~*Майя*~*
- Новичок
- Контактная информация:
Питер Пэн! Питер Пэн! Чего это все носятся с этим бездельником, который слинянл от жизни и спрятался в сказке? А по поводу пошлости в фильме, то ее действительно навалом. А ведь англичане - главные враги пошлости.
Хотя на западе к поцелуям между детьми относятся проще. Целуются, пусть целуются. Главное, чтобы на глазах у взрослых. Хе-хе!
Хотя на западе к поцелуям между детьми относятся проще. Целуются, пусть целуются. Главное, чтобы на глазах у взрослых. Хе-хе!
Любите Хоббитов? Читайте "Хранителя Кольца". Нравятся Стивен Кинг, ужасы и мистика? Для вас "Больница Скорой помощи" и "Волчонок Ваня". А для любителей юных волшебникеов "Страна Остановленного времени". Все это на сайте www.dmsuslin.narod.ru
- IslandGirl
- Ученик
А мне фильм очень понравился, но с пошлостями они конечно переборщили.
И мальчик и девочка, имхо, очень симпотичные.
Если честно, мне он больше понравился, чем последний Поттер ( тока не бить ).
А актриса, играющая их маму, очень напомнила мне шестое чувство, она же там также спала в кресле и пускала пар от холода
Это у неё видимо коронный номер.
И мальчик и девочка, имхо, очень симпотичные.
Если честно, мне он больше понравился, чем последний Поттер ( тока не бить ).
А актриса, играющая их маму, очень напомнила мне шестое чувство, она же там также спала в кресле и пускала пар от холода
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything