*Последний матч в рамках первого тура Чемпионата Школы, шестая игра. Сегодня бороться за выход в финал будут сборные Хаффлпаффа и Рейвенкло. Болельщики, игроки и все-все-все, кому не безразличен Квиддич, уже давно собрались на стадионе. Матч обещает быть интересным.
Тренер Школы вышла на середину поля, по традиции неся с собой чемоданчик с мячами. Улыбнувшись, Флёр поздоровалась со всеми присутствующими*
- Добрый вечер! Добро пожаловать на вторую игру третьего круга Чемпионата Школы по Квиддичу. Сегодня пройдет матч между сборными командами Хаффлпаффа и Рейвенкло.
Судья матча – профессор Кэтрин Сильвер; Комментатор матча – профессор Хай-Лин; Арбитрская комиссия – Волон (охотники) и Менестрес (загонщики).
По традиции - несколько важных объявлений.
1. Рекомендую всем участникам матча отключить в своих браузерах картинки (не в форумских настройках, а именно в браузерах). При частом обновлении форум склонен зависать из-за них всерьёз и надолго.
Также можно зайти в Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения и ответить "нет" на 1, 2, 3 и 5 вопросы.
2. Предпросмотр сообщений отключен. Поэтому учитывайте, что за время написания вами ответа в теме появится еще ряд сообщений, которые форум вам автоматически не покажет.
*Тихонько прокрадывается в комментаторскую будку: как никак, папарацци и все такое. =)* Добрый вечер, уважаемые отважившиеся выбраться из теплых объятий учебной полудремы.
Безумно-безумно рады приветствовать вас на этом холодном вечернем ветру. =))
Последний раз редактировалось Мисс Хай-Лин 20 май 2011 18:54, всего редактировалось 1 раз.
*Выходит на поле с улыбкой на лице, садится на метлу и взлетает*
Рейвенкло,3курс.Охотник. Корреспондент.МистерХогвартс-2012. *Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо* Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
*Появляется. Машет. Не видит ни одного хаффца, кроме профессора Сильвер, да, кстати.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Ну а пока соперники ещё идут, Алекс забрался на метлу и взлетел в воздух, предварительно раскланявшись перед судьёй и комментатором и поздоровавшись с сотоварищами*
*С меланхоличным видом, подперев рукой щеку.* А пока игроки и болельщики занимают свои места, на помню, что спонсор сегодняшней игры - конец семестра.
Конец семестра - не дай мозгам засохнуть.
*Задумалась над жизненно-важными вопросами. В частности, сдача магловедения, которая всплыла сразу.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Уж коли нужно ждать, подбирается к комментаторской будке, и с ангельскими глазами смотрит на профессора*
- А мне кусочек Конец семестра почём продадите?)