"Я...Люблю...Тебя...", мини, Лили/Джеймс

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Ответить
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

"Я...Люблю...Тебя...", мини, Лили/Джеймс

Сообщение Yuzuzumi »

Я... Люблю... Тебя...
Минифик Джеймс/Лили

Моя Лили. Прости меня за это… Я ничего не могу поделать. Наверное, это шутки богов. Я люблю тебя.
Не знаю, когда это началось.
С какого момента твои рыжие пряди начали вызывать желание зарыться в них и забыть обо всем?
С какого взгляда твои изумрудные озера начали окунать меня в себя, не давая вздохнуть, глотнуть кислорода?...
С каких слов твои розовые губы начали звать и манить, словно из них вылетали не упреки, а желанное "Я люблю тебя"?
Мне начинает казаться, что если ты исчезнешь, я исчезну вместе с тобой. Просто не видеть тебя на завтраке, или не слышать твой легкий смех, вызванный шутками подруг – это пустота, это отчаяние, это безысходность.
Как ты не видишь, что я уже давно принадлежу только тебе?...
Моя Лили. Я не знаю, за что меня наказали боги. Почему я не мог полюбить одну из тех глупышек, бегающих за мной стайками?... Почему я не мог пройти мимо тебя, моей рыжей принцессы, и не оглянуться?... Почему я не умер, когда была возможность?...
Ты растрепываешь волосы тому парню и смеешься. Почему я не могу так же стоять перед тобой, выпрашивая списать Трансфигурацию? Почему я был настолько глуп, что бы завоевать твое презрение?... Боже, я не знаю, как доживу до следующего дня. Я чувствую, что скоро мои силы кончатся. Неужели ты не видишь, насколько убийственно для меня твое презрение? Ты не видишь... А я...
А я слежу за тобой взглядом, я изучаю каждый твой жест, запоминаю все эмоции, отображающиеся на твоем лице. Лили, я хочу, что бы все твои улыбки были моими, я жажду твоих счастливых взглядов, лучащихся солнцами, я чувствую, что еще немного, и я умру, так и не согревшись в тепле твоих зеленых глаз.
Я так устал. Я конченый человек.
Пускай я популярен, умен и талантлив. Пускай многие восхищаются мной и поражаются моему успеху. Неужели никто не видит, как я изменился в последние дни?... В эти недели полные тягостных вздохов, размышлений и прикосновений, сжимающих сердце до мучительной боли в груди?
Нежное рыженькое создание убивает во мне все день за днем. Я не могу больше... Я вылавливаю тебя в коридоре и увлекаю за собой. Я должен узнать… должен сказать тебе… Ты впиваешься ногтями в мои запястья, пытаясь вырваться. Ты думаешь, что стала объектом очередной шутки? Сейчас я не способен шутить. Рядом никого нет, а твои золотые пряди ласкают мои руки, непослушная прядка выбивается, коснувшись моей щеки, когда ты, принцесса, яростно закрутила головой, ища подмогу. Я лишь только хотел поговорить с тобой... Но теперь ты слишком близко от меня. Твои щеки раскраснелись, глаза пылают, как огни. Я не могу больше… я припадаю к желанным губам... Я знаю... Я поступаю неправильно... Но твои губы настолько мягки... касаться их - умирать и рождаться одновременно. Твой аромат - дурманит и сводит с ума. Твои волосы мягки и шелковисты, я пронизываю их пальцами, не в силах думать о чем-либо, кроме как о тебе... моя Лили… Но вот по щекам побежали соленые дорожки. Я испугался - отпустил твои губы и снова умер. Я задохнулся. Дайте мне кислорода - твои губы жизнь для меня... Но взгляд... горящий зеленым пламенем, когда ты крикнула мне, что я ничтожество... Забыть его, значит забыть собственное имя. Да, я ничтожество. Нет, я хуже... Смотреть на твои залитые слезами щеки - еще сильнее желать целовать тебя. Теперь уже собирать с мягкой кожи соленые слезинки. Но ты отворачиваешься и бежишь прочь, я не могу держать тебя, не хочу причинять тебе Боль. Слизав твои слезы со своих губ, я закрываю лицо руками... боже... я умираю без тебя. Я задыхаюсь, я теряю волю. Кусаю губы, сжимаю кулаки до впившихся в кожу ногтей и как маленький мальчик плачу в подушку. Мой ангел... Зачем ты терзаешь мое сердце?... Зачем ты разрываешь его на тысячи кусков?...
И я снова ищу с тобой встречи. Я почти всегда молчу, жадно впитывая аромат твоих волос. Я поднимаю книги, которые ты роняешь, и прижимаю к груди. А потом ты находишь их, вдоль и поперек исписанными карандашом "Я... Люблю... Тебя...". Я пытаюсь поймать твой взгляд, я гоняюсь за тобой, снова хватаю за руки... Нет, я не должен... Я лишь обниму тебя, хорошо?
И ты вздрагиваешь в моих руках, когда я зарываюсь в твои волосы, прижав твою хрупкую фигурку к себе... Нет... Я не могу... Мои колени слабеют, и я чувствую дрожь в собственном голосе... Нет, даже шепоте...
Я... Люблю... Тебя...
Ты такая хрупкая в моих руках, такая маленькая... Твои ладошки на моей груди пытаются оттолкнуть меня, но, пожалуйста… Еще немного... Я еще не напился тобой, не надышался чистым кислородом... Если ты сейчас уйдешь, я умру...
И я целую твое лицо, я шепчу у губ - люблю тебя...
И чувствую новую попытку сопротивления. Нет... Лили… Не уходи... пожалуйста… Я не отпущу тебя... Не уходи...
К горлу подступает комок. Я прижимаю твою ладонь к своей щеке, я хочу почувствовать тепло твоей кожи. Ты не любишь меня... Ты не будешь со мной... Никогда...
Слезы капают с подбородка, но теперь это не твои слезы... Мои... В последний раз проникаю к нежным лепесткам губ, чувствуя, как внутри все сжимается, зажмуриваю глаза, отстраняясь. Твое тепло теперь далеко от меня, я прижимаюсь спиной к стене и тихо сползаю вниз, закрыв лицо руками. Я плачу. Я знаю, что сейчас ты убежишь... крикнешь мне, что я подлец... Но я знаю это... Я мерзавец... слизняк... ничтожество... я снова хочу почувствовать твои губы. Я хочу, что бы ты мне улыбалась и любила меня. Как, наверное, я жалок сейчас, рыдая перед тобой... Ударь меня, принцесса... Крикни на меня, убеги... Сделай, что-нибудь...

Мне показалось, или твоя рука неловко коснулась моего плеча? Я вскидываю на тебя заплаканные глаза и вижу поддернутые удивлением изумруды. Беги, Лили, беги, моя девочка, я уже изголодался по твоим губам.
- Ты плачешь?
Твои пальчики стирают слезы с моей щеки, и я умираю от этого маленького контакта. Нет, нет, не убирай руку!... я больше не могу сдерживать себя…
- Ты... Что с тобой происходит?...
Я снова поражен. Неужели ты так и не поняла?... Неужели ты все еще думаешь, что ты лишь очередная пустышка для меня? Я чувствую глухую ярость и еще сильнее хочу тебя поцеловать...
Я... Люблю... Тебя...
Почему ты молчишь? Моя Лили… моя лилия… не молчи, ответь мне что-нибудь…
Я... Люблю... Тебя...
Твои пальцы теребят край юбки, ты склоняешь голову - рыжие волосы спадают на лицо. Ты слышишь меня? Я беру твое личико в свои руки. Ресницы чуть трепещут, но глаза закрыты. Нет, посмотри на меня!
Я... Люблю… Тебя… уже давно… я не могу без тебя, Лили… Лили…
Твои ресницы роняют слезинку… Лили… посмотри на меня… Я склоняюсь и ловлю губами соленую каплю. Твоя кожа так мягка…
Лили… Я… Люблю… Тебя…
Твои губы чуть дрожат – я легонько касаюсь их… Лили… прости меня за это…
Почему ты не оттолкнешь меня?... Я склоняюсь пониже к тебе. Почему ты не бежишь, Лили?...

Я… Люблю… Тебя…

Что? Я пораженно отстраняясь, что бы посмотреть в твои широко открытые заполненные слезами глаза.

Я… Люблю… Тебя…

Я слышал это? Может, я умер? Или сошел с ума? Мир засиял - твои губы растянулись в улыбке и глаза наполнились теплом. Я тону в них и мне кажется, что солнце светит только мне. Я не могу поверить, что эта улыбка моя. Только моя… Из твоих глаз текут слезы, они сливаются с моими, когда ты припадаешь к моим губам. Не плачь, Лили. Я счастлив.

Я... Люблю... Тебя...
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

Гадость.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Фрррр...как все липко.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
tayuya
Ученик
Контактная информация:

Сообщение tayuya »

Вы так говорите потому, что не смотрели анимешный сериал "X"...
По-моему я даже плакала, когда смотрела его. И чем-то мне этот фанфик напоминает историю Араси и Сораты...
Ее Императорское Величество может простить и забыть любой глупый промах, но не опоздание.
Точность — вежливость королей. И навязчивая идея королевы.
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

Может быть и так...
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Все возможно, но это форум ГП, а аниме я не особо увлекаюсь.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Samantha
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Samantha »

И что вам не нравится? Будто сами никогда не влюблялись. Что значит "гадость"? *с любовью глядя в сторону... не скажу чью... кому надо, тот и так знает...*
Я не так бездарна, как Лев Николаевич Толстой © В.И. Новодворская
Всяко бывает: вот одна девочка тоже несла пирожки бабушке, на смешную сумму, а чем все закончилось?.. ©
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

У меня эти фики "типа про любовь" и всякое такое уже ВОТ где.
Ора зи Шанталья
Новичок

Сообщение Ора зи Шанталья »

CaPyMjAH
Думаю, тот фик, который вы похвалите, можно смело выкидывать из форума. Если, конечно, вы будете искренни в тот момент.
Не мое дело указывать, но там, где предпочитаю обитать я, такие реплики отзывами не считаются и модераторами удаляются, поскольку смысла не несут, а вызывают стойкое ощущение плевка в душу. Но вас там, к счастью, нет.

Tayuya
Не очень поняла: только тот, кто любит анимэ, способен понять нежную первую любовь? *пожимаю плечами* Терпеть не могу анимэ (извините), но влюбленных людей понять в состоянии.

Yuzuzumi, мое предложение в силе. Берите в беты! И еще раз - спасибо вам за глоток свежего воздуха.
Поттере, і щоб це мало бути?
Bella
Новичок

Сообщение Bella »

Вообще, фик произвел неоднозначное впечатление. С одной стороны, неплохой язык, эмоциональный накал.
Но с другой - чтог-то есть в нём наигранное. Честно говоря, сомневаюсь, что подросток в таком возрасте способен на такую глубокую любовь, а точнее на такую её демонстрацию. Всё-таки подростки более скрытны, стеснительны, боятся показаться смешными, нелепыми. Здесь скорее образ взрослого мужчины, переживающего более глубоко, тонко.
Веду борьбу со штампами...пока безуспешно.
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

CaPyMjAH писал(а):У меня эти фики "типа про любовь" и всякое такое уже ВОТ где.
1) ты у нас на форуме не единственный
2) тебя никто не заставляет читать все эти фики "типа про любовь"

наоборот, я от всей души советую тебе почаще отрываться от компа и искать любви в своей, реальной жизни. может подобреешь.
Что было, то быльем поросло...
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Саманта, нет, мне не понять. Я никогда не любила. Кстати, ты меня хоть узнала?

Crazy 88
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

Не мое дело указывать, но там, где предпочитаю обитать я, такие реплики отзывами не считаются и модераторами удаляются, поскольку смысла не несут, а вызывают стойкое ощущение плевка в душу. Но вас там, к счастью, нет.
Есть мнение, что мне бы там тоже не понравилось. Всем в душу плевать слюны не хватит.
1) ты у нас на форуме не единственный
2) тебя никто не заставляет читать все эти фики "типа про любовь"

наоборот, я от всей души советую тебе почаще отрываться от компа и искать любви в своей, реальной жизни. может подобреешь.
А ты то, как я посмотрю совсем раздобрела.
Ну не люблю я такие фики, не люблю.
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

Не любишь - не читай.
Что было, то быльем поросло...
Samantha
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Samantha »

Elle Driver, да, узнала.
Я не так бездарна, как Лев Николаевич Толстой © В.И. Новодворская
Всяко бывает: вот одна девочка тоже несла пирожки бабушке, на смешную сумму, а чем все закончилось?.. ©
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

Tayuya... Араши... пожалуйста, ее зовут Араши. И мне больше по душе манга - там Сората еще не умер. Может быть, и не умрет. Я так на это надеюсь!

Ора зи Шанталья, в приват выложи, пожалуйста, e-mail, с удовольствием беру тебя в беты!

Bella, да, думаю ты права... не подумала... и правда не свойственно для подростка. Эх, и исправить-то, не поломав сюжет, не получится. Я подумаю, что здесь можно сделать. Спасибо за такое меткое наблюдение.
tayuya
Ученик
Контактная информация:

Сообщение tayuya »

Yuzuzumi писал(а):Tayuya... Араши... пожалуйста, ее зовут Араши. И мне больше по душе манга - там Сората еще не умер. Может быть, и не умрет. Я так на это надеюсь!
Девушка, если бы вы изучали японский язык, то знали бы, что в нем нет и никогда не было звука "ш"..
Так что Араси, Инуяся и Какаси-сенсей..
И никак по-другому :wink:

Насчет Икса. Манга, фильм и аниме - три совершенно разные вещи. Я смотрела только аниме и фильм. Мангу читать просто неохота..

Творческих успехов..
Ее Императорское Величество может простить и забыть любой глупый промах, но не опоздание.
Точность — вежливость королей. И навязчивая идея королевы.
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

Странно... а на clamp переводили, как Араши. Жаль, я уже привыкла. Прости, если обидела своей категоричностью :) Манга крута. Там все такие симпотяги!

Спасибо за пожелание.
Madonna
Староста

Сообщение Madonna »

"Я конченый человек"
Фраза, из - за которой я решила оставить отзыв.
Слишком много "приятных" слов. Про любовь - но получился про сопли детсадовца, который влюбился в свою воспитательницу.
Элита
Новичок

Сообщение Элита »

"С какого момента твои рыжие пряди начали вызывать желание зарыться в них и забыть обо всем? " - представляю, как Джеймс зарывается в её волосах! После этого, ей, наверное, ни одна расчёска не поможет!
" Наверное, это шутки богов.... Я не знаю, за что меня наказали боги." - по-моему, у них один Бог (или кто он там) - это Мерлин.
"Почему я не умер, когда была возможность?... " - А что ты сделал? Как это называется? У тебя сын один на белом свете, а ты не умер?
"Я конченый человек. " - Самокритичный человек, ничего не скажешь.
"Пускай я популярен, умен и талантлив. Пускай многие восхищаются мной и поражаются моему успеху. " - а самолюбие хоть отбавляй!
Но это все лишь небольшие погрешности, а в общем мне очень понравилось! У меня сложилось такое ощущение, что фик основан на моих чувствах. Повторюсь, мне очень понравилось!
"Однажды, одна маленькая, но очень гордая птычка поднялась так далеко...вообщем, погиб птычка!"
Слизерин
Глюк'Оzа
Ученик

Сообщение Глюк'Оzа »

Ну...э-мюэ...*наморщив лоб* Фифти-фифти.
Goodshippers

ученица Рейвенкло, подготовительный класс
Masya
Новичок

Сообщение Masya »

Романтично, но помоему Джеймс не стал бы так говорить
Атоэлина
Староста
Псевдоним: Белая летучая мышь
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

Yuzuzumi,
Ну наконец-то я надыбала фик, ф котором Джеймс предстает не выпендрежным плейбоем, а нормальным человеком, способным чувствовать, за это тебе respect :). Но, одновременно с этим, фик слегка переполнен... хм, так сказать, розовыми облаками. Мне кажется, такой образ подошел бы больше Римусу.... Не знаю... Хотя читать приятно. Еще раз respect!!!
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
маленький самурай
Новичок
Контактная информация:

Сообщение маленький самурай »

Полностью согласна с тем, что есть корявости и шероховатости. И что многие вещи слишком выспренно описаны. И что нужна бета. Но вещь цепляет... Не знаю чем, но автору удалось передать чувства персонажа, поэтому прочиталось на одном дыхании и с удовольствием. Так бывает редко - когда знаешь, что по сюжету они всё равно будут вместе, иначе быть не может, но читаешь - и переживаешь за героя. А вдруг не будут? В общем, большое вам человеческое спасибо. Мне понравилось.
уксус с сахарином. (с)
-----
Гриффиндор, п/к.
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»