Джеральдин Сомервилль
Элли Дарси Олден

Ну и имя...фиг выговоришьЛили Эванс* писал(а):Джеральдин Сомервиль
Хм, а глаза я не разглядел.Лили Эванс* писал(а):у неё ярко -зелёные глаза,
посмотрела фотки Маккензи Фой, считаю точно так же- она бы отлична подошла на роль, даже линзы не нужны, глазки зелененькие..) А Элли выглядит совсем маленькой для 11 лет, но тоже неплохо.Diana the Huntress писал(а):Мне маленькая Лили не очень понравилась. Во-первых, карие глаза, во-вторых... не похожа она на Лили. По-моему, Макензи Фой хорошо сыграла бы.
ну да 11, а сколько ей должно быть? в тех сценах из даров смерти Лили 11.Тайри писал(а):Элли Дарси Олден симпатичнее гораздо, имхо. Ладно, что глаза карие линзы можно было поставить. Но не поставили, эх.
Кто сказал Маккензи Фой? Ей сейчас всего 11. И глазки каре-зеленые. И волосы не такие уж и рыжие. По внешности не так уж и подходит, опять же, имхо)
Но ведь ей сейчас 11, а Дары Смерти раньше снимали, так что по возрасту она не подошла бы)Изабель Блэк писал(а):ну да 11, а сколько ей должно быть? в тех сценах из даров смерти Лили 11
1-2 года отличия не так уж заметны, снимали же Рэдклиффа 18летнего в роли 15летнего Поттера и ничего)Тайри писал(а):Но ведь ей сейчас 11, а Дары Смерти раньше снимали, так что по возрасту она не подошла бы)Изабель Блэк писал(а):ну да 11, а сколько ей должно быть? в тех сценах из даров смерти Лили 11