[spoiler Luna Lovegood]
[/spoiler][spoiler Её гипнотический патронус
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]слышал про такую програмку. сначала нужно сделать рисунок карандашом и отсканировать его, а потом раскрашивать с помощью програмки. верно?Elise Stardust писал(а):Это Paint Tool SAI
Да, Луна. Она там, по-моему, одна из самых интересных личностей... не раз её еще нарисую)Мерсенн писал(а):слышал про такую програмку. сначала нужно сделать рисунок карандашом и отсканировать его, а потом раскрашивать с помощью програмки. верно?Elise Stardust писал(а):Это Paint Tool SAI
Луна нарисована, да?
вот как вот это? и очему же не верит. Фотошопперы получают же деньги за то, что обрабатывают фотографии. Но на аниме, мне кажется, что много не заработаешь. То ли графика, ну или жупись...Elise Stardust писал(а):А моя мама до сих пор не верит, что на компьютере можно рисовать что-то стоящее
Зачем же аниме... если имеешь свой собственный и интересный стиль и знаешь основы рисунка, то на девиантарте найти заказчиков нетрудно.Мерсенн писал(а):вот как вот это? и очему же не верит. Фотошопперы получают же деньги за то, что обрабатывают фотографии. Но на аниме, мне кажется, что много не заработаешь. То ли графика, ну или жупись...Elise Stardust писал(а):А моя мама до сих пор не верит, что на компьютере можно рисовать что-то стоящее
| мысли вставлю в альбом | 221-b | ССОЛнРТиИП | ОПМ | Хозяин года'12 |
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |