Спасибо, что поделилась
1,3,5 и 6 фотографии - такие, что мне захотелось "там" побывать. Для меня это своеобразный критерий оценки фотографии, если я хочу побывать там, где сделано это фото, увидеть самому, то значит, фото классное. Есть ещё один критерий интересный оценки: хочу нарисовать
Элик писал(а): 14 апр 2020 12:59
Спасибо, что поделилась
1,3,5 и 6 фотографии - такие, что мне захотелось "там" побывать. Для меня это своеобразный критерий оценки фотографии, если я хочу побывать там, где сделано это фото, увидеть самому, то значит, фото классное. Есть ещё один критерий интересный оценки: хочу нарисовать
Спасибо за комментарий. Думаю, фото со временем будут пополняться.
Второй критерий у нас схожий, по понятным причинам
Kuzja 71 писал(а): 15 апр 2020 21:37
Мне понравилось 3 и 5, люблю дождь и размытое...
Спасибо за комментарий)
Дождь я тоже люблю. И бурю, и грозу, и так чтобы УХ! Чтобы дух захватывало от силы природы.
Пятая - моя любимая работа. Очень долго меня вдохновляла на новые подвиги (обычно я чужими работами любуюсь, а тут - своя).
Одно жаль - светофор, зараза, все испортил. Может быть, когда-нибудь руки доберутся стереть эту гадость...
Kuzja 71 писал(а): 15 апр 2020 21:37
Мне понравилось 3 и 5, люблю дождь и размытое...
Спасибо за комментарий)
Дождь я тоже люблю. И бурю, и грозу, и так чтобы УХ! Чтобы дух захватывало от силы природы.
Пятая - моя любимая работа. Очень долго меня вдохновляла на новые подвиги (обычно я чужими работами любуюсь, а тут - своя).
Одно жаль - светофор, зараза, все испортил. Может быть, когда-нибудь руки доберутся стереть эту гадость...
И я люблю грозу, чтоб уууххх!
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её Пока есть зубы, будет и хлеб...
Не усиливай мою паранойю. Мне рано в психушку, я еще молода. У меня еще 7 (а может быть уже 6) лет учебы впереди.
Опа, только не говори, что в медицинском. Беги Форест, беги!!!!
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Не усиливай мою паранойю. Мне рано в психушку, я еще молода. У меня еще 7 (а может быть уже 6) лет учебы впереди.
Го с нами. Мисс Мракс, я, Алекс... Неплохая компания, ведь так?
Вот ты ни в одном паблике без меня не можешь обойтись, я смотрю
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Го с нами. Мисс Мракс, я, Алекс... Неплохая компания, ведь так?
Да я, пожалуй, в соседней комнатке... С Полумной (заберу к себе бедняжку подальше от вас. Так безопаснее будет). Габриэль-то тихенькая девочка. Зачем ей все эти причуды? У нее одно на уме - самосовершенствование.
Нина Мракс писал(а): 15 апр 2020 23:13
Опа, только не говори, что в медицинском. Беги Форест, беги!!!!
Это я про Хогвартс)
А так, Форест умный. Форест (Мерлин в помощь), закончит в этом году архитектурно-строительный и свалит переучиваться на педагога. Ибо в 17 лет выбирать призвание - не самая лучшая затея.
Kuzja 71 писал(а): 15 апр 2020 23:15
А как мы с дитём радовались и орали от счастья, попав в грозу! Ей тогда лет пять было.
А в Берлине летом частые грозы. И радуги. И двойные.
Мое желание уехать в Германию сейчас увеличилось в сто крат
Нина Мракс писал(а): 15 апр 2020 23:14
Вот ты ни в одном паблике без меня не можешь обойтись, я смотрю
Ну, это мир моими глазами)) тема же так называется
Вот это сейчас сахарный вброс был. Я таки растаяла в сиропе
А там Преисподняя».
Элик писал(а): 15 апр 2020 23:22
7, 9, 11, 13 и далее - просто супер прям. Люблю такие. Безумно люблю заброшенные здания ещё. Есть такие работы?
Согласна. Потрясающие работы! Пересмотрела несколько раз.
А там Преисподняя».
Нина Мракс писал(а): 15 апр 2020 23:24
Согласна. Потрясающие работы! Пересмотрела несколько раз.
Элик писал(а): 15 апр 2020 23:22
7, 9, 11, 13 и далее - просто супер прям. Люблю такие. Безумно люблю заброшенные здания ещё. Есть такие работы?
Спасибо
Заброшки тоже очень люблю (ну да-ну да, вещание за двоих работает успешно). Работы есть, но проблемно их отыскать. Если найду - поделюсь обязательно
Gabriel Taylor писал(а): 15 апр 2020 23:31
Спасибо
Заброшки тоже очень люблю (ну да-ну да, вещание за двоих работает успешно). Работы есть, но проблемно их отыскать. Если найду - поделюсь обязательно