Сегодня встретила слизеринку. Ну девушку в несимпатичном шарфе с Али. Она так презрительно на меня посмотрела. Я была в своем красивом и теплом гриффиндорском шарфике.
Довольно раздражающая встреча
Удивительное рядом. Сегодня встретил гриффиндорца (в гриффиндорском шарфике, ага). Не, на мне никакого шарфика не было. Но прикольное совпадение)Black dog 10 писал(а): 16 ноя 2020 21:10 Сегодня встретила слизеринку. Ну девушку в несимпатичном шарфе с Али. Она так презрительно на меня посмотрела. Я была в своем красивом и теплом гриффиндорском шарфике.
Довольно раздражающая встреча![]()
Я в Питере, когда ехала в метро, встретила девушку в гриффиндорском шарфе. При этом на мне был слизеринский.Элик писал(а): 16 ноя 2020 21:47Удивительное рядом. Сегодня встретил гриффиндорца (в гриффиндорском шарфике, ага). Не, на мне никакого шарфика не было. Но прикольное совпадение)Black dog 10 писал(а): 16 ноя 2020 21:10 Сегодня встретила слизеринку. Ну девушку в несимпатичном шарфе с Али. Она так презрительно на меня посмотрела. Я была в своем красивом и теплом гриффиндорском шарфике.
Довольно раздражающая встреча![]()
А она и вы как отреагировали на встречу?Man'ari писал(а): 16 ноя 2020 21:51 Я в Питере, когда ехала в метро, встретила девушку в гриффиндорском шарфе. При этом на мне был слизеринский.
А какой был шарф? С узкими полосками или с широкими?Элик писал(а): 16 ноя 2020 21:47 Удивительное рядом. Сегодня встретил гриффиндорца (в гриффиндорском шарфике, ага). Не, на мне никакого шарфика не было. Но прикольное совпадение)
Ну, она меня, наверное, не заметила. Или сделала вид, что не заметила. А меня порадовало, что можно вот так встретиться с человеком со схожими увлечениями.Black dog 10 писал(а): 17 ноя 2020 06:02А она и вы как отреагировали на встречу?Man'ari писал(а): 16 ноя 2020 21:51 Я в Питере, когда ехала в метро, встретила девушку в гриффиндорском шарфе. При этом на мне был слизеринский.
С широкими
Мне тоже это нравится.Man'ari писал(а): 17 ноя 2020 07:22 А меня порадовало, что можно вот так встретиться с человеком со схожими увлечениями.
Мне и гриффы встречались и слизы, за много лет. Но ни одного хаффца или равца. Зато ко мне хаффский шарфик едет. Буду видимо первая в своем городе.Black dog 10 писал(а): 17 ноя 2020 10:17Мне тоже это нравится.Man'ari писал(а): 17 ноя 2020 07:22 А меня порадовало, что можно вот так встретиться с человеком со схожими увлечениями.
Но мне в основном встречаются слизеринцы)) Где же все гриффы?
![]()
Рейва встречала. Мужчину. И недавно девушку-хаффлпаффку. Правда, у нее был черный с желтыми полосками, а не желтый с черными (китайцы с Али слабо разбираются в этом вопросе
Я где-то видела кого-то в черно-желтом шарфе. Но было непонятно - это шарф хаффов или Билайна)))Бэллатрикс Лайтер писал(а): 17 ноя 2020 11:05Мне и гриффы встречались и слизы, за много лет. Но ни одного хаффца или равца. Зато ко мне хаффский шарфик едет. Буду видимо первая в своем городе.Black dog 10 писал(а): 17 ноя 2020 10:17Мне тоже это нравится.Man'ari писал(а): 17 ноя 2020 07:22 А меня порадовало, что можно вот так встретиться с человеком со схожими увлечениями.
![]()
Прячутся от слизеринцев.Black dog 10 писал(а): 17 ноя 2020 10:17Мне тоже это нравится.Man'ari писал(а): 17 ноя 2020 07:22 А меня порадовало, что можно вот так встретиться с человеком со схожими увлечениями.
![]()
Из такого шарфика можно целый гриффиндорский свитер себе намотатьBlack dog 10 писал(а): 17 ноя 2020 20:10 А я сегодня получила новый гриффиндорский шарфик. 3 метра длиной, ух!![]()
Миииииило