Барсучьи посиделки

Добро пожаловать в раздел тайн прошлого и будущего ваших персонажей!
Рона Хоук
Волшебник
Псевдоним: Ляля

Барсучьи посиделки

Сообщение Рона Хоук »

Действия происходят через некоторое время после урока по УЗМС.

*прогулявшись, хаффка направилась в гостиную своего факультета. Все-таки там уже столько всего произошло. Трисс наверняка ушла по своим делам, Юки скорее всего с братом находиться, Криса нет, Лигр пропал. Вот и остается, что Рона единственная кто будет находиться на данный момент в гостиной. Темы давно не было видно, кто знает придет ли он в школу. рона решила вместе с Бардом порисвать что-нибудь. Как обычно рона левитировала себе листок бумаги и карандаш. Даже как-то грустно было. Домашнее задание она решила отложить на следующий день, а пока просто хочется расствориться в рисунке*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Re: Барсучьи посиделки

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артём уже в своем привычном облике отправился в гостиную своего факультета. В своём в своё. Символично даж.
Тёмыч повзрослел, оброс и ощетинел, зато вещи у него были новые, так как со старыми произошла беда в гостинице и остались только вещи под Каролину.
В гостиной Артем увидел Рону, он как чувствовал что она будет тут. Да что чувствовал, портреты - школьные уши капнули капнули ему об этом прямо в уши.
Староста подошёл тихо, остановился и посмотрел, что делает девушка.*
- Рона, не отвлекаю?
*Потом сказал он ей и стал ждать её реакцию.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*накидывая очередной набросок рисунка, хаффка не услышала что кто-то вошел. Зато Бард заметил юношу, что приблизился к хозяйке, но виду не подал. Решил посмотреть, что будет делать парнишка. Голос, будто раздавшийся эхом в разуме девушки, заставил выронить карандаш из рук и медленно посмотреть на обладателя голоса. По началу она подумала, что он ей кажется и убрала набросок в сторону, протерев глаза*
- Т.. Тё... Тёма...*как-то неожиданно тихо произнесла девушка. Встав она крепко обняла его, надеясь, что он не сон и вот-вот не испарится у ней на глазах. Его возвращение явно было кстати для девушки, его долгое отсутствие заставило девушку фактически поверить, что староста больше не вернётся в Хогвартс и оставит её одну в школе*
- Где ты был? Почему даже весточку не отправил, что с тобой все порядке? Столько вопросов, а главное ты надолго в школе? Только не говори, что тебе уже надо уходить, а сюда зашел лишь поздороваться... *фактически со слезами на глазах говорила хаффка. Голос слегка дрожал, а голову она так и не смогла поднять, чтобы хотя бы в глаза ему посмотреть. Но потом все же решилась, а в них столько боли и крика, что сума можно сойти*
- Я же переживаю... вы оба два пропали, а мне с криками пришлось бороться, находясь в Мунго. И позвать никого из вас не могла, чтобы хоть как-то унять своё самочувствие...*последние слова она чуть ли не шёпотом произнесла. Потом все же решила дать слово брату, которого так ждала*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

Spoiler
Показать
Прихожу в себя, попробую чтот нашкрябать :mrgreen:
*Артемий то её уже видел сегодня, а вот она его нет. По девушке было заметно, что она рада его видеть. Он тоже крепко обнял её и сначала долго стоял и молчал, искал в своей всё ещё пустой голове подходящие слова.*
- Там, где я был, тебе лучше не бывать. У меня много тайн о которых лучше не знать.
*Потом Тёма подумал, что Рона может подумать, что он ей не доверяет.*
- Ты не подумай, что я тебе не доверяю, просто не хотел бы огорчать тебя. Наоборот, хотел бы уберечь.
*Артем выслушал названную сестрёнку*
- Да, надолго, сначала я хотел лишь провести лекцию и сдать ТРИТОНы... *Ах, да, она ж не в курсе про лекцию, вот уж точно в голове пусто, раз ляпнул такое* Но подумав я решил тут задержаться. Я вам тренировку по квиддичу проведу. Хочешь?
*Да что он несёт, разве ж ей это интересно*
- Оба?
*Не понял Артемий. Он сел и усадил Рону рядом.*
- Что случилось? Рассказывай! Мне важно знать! Тебя не обижали тут?
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*слушая брата, хаффка пока не могла прийти в чувства, хватку ослабила, но не выпускала окончательно из своих объятий. Слишком долго она его ждала, чтобы так быстро отпустить. Услышав про лекцию она была в недоумении, когда это он лекцию решил провести*
- Какую тренировку, какую лекцию я не понимаю? *спрашивала Рона, а потом до неё дошло*
- Значит мне не показалось, что на лекции по УЗМС была не Каролина....*проговорив, она слегка стукнула его по груди*
- Ах ты хулиган, как ты мог *с легкой улыбкой произнёсла хаффка*
- Оба, я имею ввиду тебя и Трисс... вы раз сошлись, и потерялись из виду фактически одновременно вот и сказала что оба. *ответила Рона на вопрос брата*
- Спрашиваешь, конечно хочу. Лишь бы ты не уходил...*разговаривая, она опустила голову вспоминая, что происходило в Мунго... Немного помолчав, она набралась смелости и начала свой рассказ*
- Не знаю, помнишь ли ты о моей проблеме с рунами. Где-то с третьего курса у меня начались проблемы связанные с магией. У меня была руна на спине от матери. Из-за неё со временем, у меня пояивились боли, от которых мне становилось хуже. В итоге дошло все до того, что руна светилась черным и я не смогла дойти до больничного крыла. Кажется в тот день профессор Расколонин был в школе, он то и отнес меня в Мунго. Я плакала от боли, не могла нормально спать, я не различала где сон, а где реальность все перемешалось. Мне накладывали блок на магию, чтобы хоть как-то восстановиться. Мне страшно до сих пор, несмотря на то что магические каналы восстановлены и магией я теперь могу пользоваться, но я по-прежнему боюсь ей пользоваться. Почему думаешь на лекции я фактически не использовала магию. Единственное, в чем я успокоилась - я нашла ответы на все свои вопросы касаемые родителей. Потом я обрела друга в лице Барда. Я смогла встать на ноги морально, но отдала я слишком много и рядом из близких мне людей не было. Никого, кого я просто хотела бы обнять и хоть чуточку облегчить свою ношу. Я не тот человек который постоянно просит внимания, я прошу лишь иногда появляться в моей жизни, разве этого много? Разве я прошу невозможного? Шрам после руны надолго останется, я не хочу как-то маскировать его или полностью избавляться от него. Меня радует что ты наконец-то появился в школе, я скучала. Столько рассказать могу... теперь *выдохнув, хаффка уже со слезами на глазах так и не смогла поднять на брата свой взгляд, лишь сжав руки в кулаки вместе с его мантией, она ждала его реакции...*
- Я знаю, что ты стараешься огородить меня от плохого в твоей жизни, мне и в своей уже хватило сполна. Я всегда тебе доверяла и буду доверять. Это ничто не изменит. Мне хватает того, что ты можешь появиться в моей жизни и просто вот так с лёгкостью спросить как у меня дела. Просто что я смогу положиться на тебя, уже многое значит для меня *тихо разговаривая, Рона не знала что еще сказать и чем еще поделиться. Лишь замолчав ненадолго, она хотела услышать ответ брата на все сказанное ей*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Это так заметно?
*Удивился Артемий*
- Мне казалось, что я неплохо провёл лекцию. А казусы и у Каролины бывали.
*Потом до Артемия кое-что дошло. Рона хорошо его знала, поэтому и поняла, а тот кто не знал, точно не догадается.*
- Дааа, эт я, я тот ещё хулиган.
*Артем засмеялся*
- Но тут я не из хулиганских побуждений, а из соображений, что школа - эт путь к знаниям, должен же их кто-то давать.
*Сошлись и потерялись одновременно. Тёма несколько раз прокрутил эту фразу в голове. Наконец у него появлялись членораздельные мысли. Потерялись одновременно. Действительно ж потерялись. Потеряли себя, пережили многое. Получается, что после той встречи в пабе она тоже куда-то отправилась.*
- Мы были не вместе. Мы расстались тогда. И мы не причина пропажи друг друга. Просто, чтоб ты знала.
*Тёма попробовал объяснить*
- Я даже не знаю, где она была, пока её не было в школе. Но точно не там, где был я. Иначе мы бы давно друг друга ...
*Артем вдруг замолчал. Поубивали. Теперь это слово неуместно.*
- Я не уйду.
*Сказал Артемий и сжал ладонь девушки в своей.*
- Не хочу, чтоб ты снова осталась одна.
*Рассказ названной сестры был длинным, но он не содержал в себе ничего лишнего, поэтому Артемий слушал его внимательно.
Он мысленно поблагодарил профессора Расколонина (Акабано, для него то просто Акабано) за то, что тот оказался рядом в сложный момент.*
- Круто, что ты нашла ответы на свои вопросы. Скажи, тебе стало от этого легче?
*Артемия это очень интересовало.*
- Нет, нет, Рона, ты совсем немного просишь. Многого от нас требуют обстоятельства. От некоторых даже больше, чем они могут. Поэтому приходится временно исчезать от тех, кто тебе дорог. От обстоятельств не убежишь, Рона, бывает они сами преследуют тебя.
*Артем обнял Рону и прижал к себе. Погладил её по голове той рукой, которой до этого сжимал её руку. Ему хотелось пожалеть её и дать понять, теперь он её не бросит. Он вернулся. Всё плохое позади.
Ложь. Большая ложь. Всё плохое вон рядом крутится, стоит только выйти из Хогвартса. Но пока он на своей территории, со своими барсуками, Тёмыч хотел верить, что всё будет хорошо. Сестрёнка ему доверяла, а это самое важное сейчас.*
- Для меня многое значит, то что я сейчас здесь, с тобой. С человеком, который мне безоговорочно верит и не предаст.
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

*на вопрос брата, хаффка с усмешкой сказала*
- Тебя выдала поддержка и свист *улыбаясь говорила Рона*
- Лекция была интересная мне понравилась *продолжила говорить Рона, после чего она слегка удивилась о расставании его с Трисс. Значит они теперь не вместе, что же тогда с Трисс. Откинув эти мысли в сторону, слова брата стали хорошим утешением Не хочу, чтобы ты снова была одна, приятно было это слышать и хаффка смогла искренне улыбнуться этим словам*
- Мне стало намного легче, я смогла восстановить большую часть воспоминаний, смогла увидеться с тетушкой, она сестра-близнец матери. Может мне просто так повезло или жизнь наградила меня человеком, который хотя бы внешне похож на маму. Я обрела дом за пределами школы, правда тетушка очень переживала из-за моего визита в Мунго. Мне летом в любом случае нужно будет съездить к ней и утешить её. Она не смогла прийти ко мне потому что даже не знала где я. Но теперь все по-другому. *продолжая говорить объятия брата были очень приятными и хаффка ответила ему тем же. Нежные, приятные объятия. Хаффка даже успела отвыкнуть каково это, когда обнимает названный брат. Так не хочется отпускать его. Струящиеся волосы, по руке брата, его приксновения к голове, словно покрывали нежностью и безопасностью*
- Не будет ничего, что способно изменить моё решене верить тебе. Очень жаль, что ты с Трисс расстался. Вы были хорошей парой. А я...я видимо еще слишком мала. Нейсон практически вместе с вами пропал....меня в школе мало что держит. Я длительное время думала покинуть школу, держит лишь моё желание работать в заповеднике, для этого нужны знания. Зато теперь поводов прибавилось и надеюсь в школе станет веселее. *смех брата было приятно слышать, казалось будто он ей одной принадлежит. А потом как-то тихо произнесла*
- Если не хочешь чтобы я оставалась одна, так не уходи...*не осознавая, слезы так и капали, объятия становились крепче, а голова пустее. Хотелось успокоиться, но появление брата очень многое поменяло в разуме девушки. Когда брат был рядом, хаффка могла спокойно быть собой, стать чуточку слабее чем обычно. Побыть хрупкой девушкой, как же давно она такое чувствовала*
- Не умею я без слез тебя встречать, уж прости *хаффка попыталась посмеяться, но хватило лишь на небольшую ухмылку. Голову она так и не поднимала, ощущение будто голова была тяжелая, а взгляд еще тяжелее...*
- Я не раз говорила тебе, что буду рядом, когда ты сам этого захочешь. Неужели забыл? *разговаривая, хаффка обнимала его и не отпускала ни на секунду. От своей неловкости она замолчала, ожидая, что братка с ней просто поговорит, а она насладиться его голосом*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Считаешь, что Каролина не умеет свистеть? Да она тот ещё игрок и болельщик!
*Не задумываясь ответил Тёма.*
- Я хотел всех удивить лекцией, но чтоб она не была сложной. Думаю ещё попробовать провести лекцию по маггловедению, я ж столько лет с жил с магглами, очень много знаю на личном опыте.
*Артем выслушал Рону о её родственниках, он был рад, что ей стало легче. Потому что ему было сложно видеть, как она страдает. Тёму удивляло, как пережив столько всего, она оставалась всё той же милой и невинной. Хоть Рона и повзрослела, все ж она, правда, ему не выросла для того, чтоб Артемий мог рассмотреть её в качестве девушки.*
- Скорее мы просто стояли друг друга.
*Усмехнулся Артемий, но оставил слова без подробностей*
- Нейсон? Как складывались ваши отношения? Он не смел тебя обидеть? Помню, как он шнырял везде и что-то вынюхивал.
*Артемий решил, что пора и о себе рассказать немного.*
- А знаешь, я был женат. Была одна подруга с очень богатеньким папенькой, да только тот ни в какую не хотел переписывать завещание на своих дочерей, хотел оставить все деньги в пользу Министерства. Говорил, что пока дочери не одумаются и не откажутся от своей разбойной и разгульной жизни, ни обзоведуться мужьями и работой, наследства им не видать.
*На Тёму нахлынули воспоминая*
- Мардж была та ещё штучка, поэтому мы придумали аферу. Мне пришлось подделать документы, прикинуться знатным гражданином из России, а мои дружбаны под оборотками известных магов подтвердили этот факт. Сомнений не было и мы быстро поженились.
*Артемий вспомнил свадьбу, она была роскошна, всё в стиле этих богатеев.*
- Её папенька скоропостижно скончался, его здоровье было уж очень плохо. Наверное, он мечтал о лучшей жизни для его дочерей, поэтому грозился всё отписать Министерству, если они не успокоится и не выйдут замуж. После его смерти, мы так же быстро развелись.
*Артемий крепче обнял Рону*
- А её сестра погибла. Но этого и следовало ожидать, она была слишком глупа для того рода деятельности, который выбрала.
*Тёмыч услышал про заповедник и оживился*
- Ты тоже хочешь работать в заповеднике? Я как раз там и был во время отсутствия. Иначе бы откуда я взял пушистиков? А ты имеешь ввиду какой-то конкретный?
*Тут девушка что-то совсем расчувствовалась и Артемий почувствовал на себе её слёзы, он немного отодвинулся, чтоб было удобно, и вытер ей слёзы.*
- Говорила. Не плач, всё хорошо. А Нейсон, он тоже ещё вернётся, а если не вернётся, ух я ему устрою...
*Теперь Артемий обзовёлся связями среди разного рода волшебников. Тут и богатые и знаменитые, спасибо Мардж, и преступники всякого рода, и торговцы, и другие смутные личности. Богатством только не обзовёлся, он ведь выходил за Марджори по поддельным документам, поэтому не мог от неё ничего получить. Хотя она выделяла ему неплохие проценты, на которые он мог жить сам и пристроить своих братьев в частную школу. А ещё Мардж приходила всегда, когда нужно. Даже если он сам не знал об этом.*
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- По крайней мере, я не замечала за ней такого *ответила Рона на слова брата. после она слушала его дальнейшие слова. На его слова по поводу отноешний его с Трисс, хаффка ничего не сказала, но отвлеклась на вопросы о Нейсоне*
- Нет, нет, что ты...он переживал за меня, старался утешить. Не раз удивлял меня приятными поступками, даже с родителями знакомил. *улыбаясь уголками губ, эти воспоминания стали грустными, неизвестно, когда она теперь его встретит*
- На виду у всех он один, а для меня у него была другая сторона...Нежный и заботливый. Только я смогла это в нем разлглядеть, по его словам это никому больше удалось *отвечая на вопросы, хаффка продолжада слушать братца и глаза её поползли на лоб*
- Как женат? Когда успел? *её удивлению не было предела, но смогла успокоиться, после того как он сказал, что теперь в разводе. Теперь уже ему пришлось удивиться говоря о заповеднике*
- Да, у меня в планах и я собираюсь этого добиться, чтобы работать в заповеднике. Я люблю работать с животными, я дико скучаю по гиппогрифам с которыми однажды познакомилась *мило улыбаясь, Рона вспоминала ту самую встречу на экскурсии. Даже слегка удивительно, что ему позволили забрать пушистиков, но там видимо свои условия были*
- Нет, определенного заповедника нет. Я еще только присматриваюсь. кажется профессор Акабано говорил, что вроде требуются люди. Если я не ошибаюсь и мне не изменяет память. *ответила Рона на слова брата. Далее она почувствовала как братишка вытирает ей слезы и она смогла поднять на него заплаканный взгляд*
- Толку то, от того что он вернется. Мне уже понемногу кажется, что не смогу больше кого-то впустить. Вдруг он также пропадет, кто меня потом будет собирать, когда мне будет плохо? Вот и остается, что только мне и собирать себя по кусочкам...*грустно отвечая, Рона смотрела на брата с небольшой надеждой*
- Я пытаюсь удержать эти слезы, а они предатели не слушаются *с усмешкой произнесла Рона, в попытке улыбнуться*
- Я тут смогла натренировать Барда паре команд, хочешь покажу? *тут Рона вспоминла про один набросок, что сделала когда-то давно и решилась показать брату*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- А это потому что ты с ней вместе не училась.
*Засмеялся Артемий*
- Ты думаешь все профессора сразу серьезные были? И правил никогда не нарушали? Да за ними всеми есть грешки, какого профессор ни возьми, у всех есть снятые за что-то баллы.
*Артемий вспомнил как минимум 7 таких, он хорошо ознакомился в своё время с минусами в ЛР, надо ж было перехулиганить всех.*
- Интересная он, однако, личность.
*Подметил Артемий про Нейсона*
- Во время своего отсутствия и успел. Я ж уже совершеннолетний волшебник.
*Ответил Артемий. Слова Роны про Нейсона его расстроили и он грустно посмотрел на девушку.*
- А не знаешь почему он пропал?
*Тёмн стало жаль Рону и он попытался её поддержать*
- Люди ж просто так не пропадают. Может его похитили? Или ему угрожали? Или у него появились важные дела и он вынужден скрываться?
*Артемий говорил серьёзно*
- Не стоит плакать, ты и так настрадалась. А Нейсон... Быть может у него есть тайна, которую он прост не может тебе доверить, потому что боится вмешать тебя в неё? Из заботы. Так бывает очень часто, когда один заботится о другом, а другой считает человека чуть ли не предателем.
*Тёмка мог говорит ещё много чего серьезного, но девушка решила немного отвлечься.*
- Да, покажи, пожалуйста. Очень интересно посмотреть.
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Ну наверное я слишком мала, чтобы с ней в одном классе то учиться *ответила Рона на слова брата. Смех Темы, заставил девушку улыбнуться*
- Никто не сомневался в том, что профессора когда то тоже были студентами, и тоже делали что вздумается. Слова брата заинтересовали Рону и она с интересом посмотрела на него*
- Согласна. Он многим еще способен удивить *куда-то в пространство сказала Рона, вспоминая те моменты, когда она гостила в его поместье*
- Если бы я знала, то не было бы так больно... а так...*задумалась и стало как-то не по себе от таких мыслей* - А так ощущение будто он сбежал или решил, что время пойти по разным путям. Я изначально сказала ему, что буду рядом ровно столько, сколько ему хочется. Вот видимо и настал этот самый момент. *рассказывая девушка старалась не думать, а просто поделится тем, что думает и чувствует, зная, что в компании брата найдёт ту поддержку, которую желает получить. После чего ей как-то стало немного легче, что братка предполагает возможные варианты пропажи Сона*
- Гадать все равно бесполезно. Объявится, тогда и спрошу что к чему. А так...можно сколько угодно думать, что с ним произошло, а пр факту получится либо пустяк, либо действительно что-то серьёзное. *разговаривая девушка понимала, что братка прав и нужно двигаться дальше. Тут он поддержал идею, сменить тему разговора и она улыбнулась уголками губ*
- Честно говоря я не раз переделывала, старалась как-то по-другому его нарисовать в итоге сошлась на одном варианте *Бард прилетел в рисунком в клюве и девушка погладила его, после дала вкусняшку. Потом девушка подала рисунок брату. На наброске была та самая ситуация, когда она была вместе с ним в комнате старост. Кажется в тот день её очень сильно впечатлил Тема с голым торсом и хаффка постаралась по максимуму перенести сей момент на холст. Девушка не знала понравится ли ему такого рода рисунок, хаффка протягивала рисунок с лицом красным, как помидор*
- В..вот *протянув рисунок она быстро спрятала своё лицо укутавшись в его объятия*
- Говори что думаешь, не лги мне *стесняясь хаффка сказала брату*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- А чем ещё например?
*Поинтересовался Артемий. Всё таки он считал этого мальца подозрительным.*
- Возможно, и настал. А почему сколько ему захочется, а не сколько тебе? Нельзя ж так, Рона. Ты уверенна, что он тебя достаточно ценил?
*Артем нахмурился*
- Поддерживаю. Гадать и думать не стоит, мало ли что могло случиться, учись справляться без него и не зацикливаться на прошлом. Просто если ты зациклишься...
*Тёма понизил тон и стал говорить таким голосом будто он рассказывал какую-то поучительную историю.*
- Если ты зациклишься, ты будешь жить прошлым и чувства останутся прошлыми. А он вернётся совсем другим, настоящим. После кучи событий его изменивших. А ты будешь смотреть на него и не узнавать, ведь раньше он был другой. Но дело не в том, что он был другой, а в том, что он вырос, а ты осталась в том прошлом. С обидой, что он сбежал, с чувствами перекрученными тысячи раз, а от того уже ложными. От них останутся лишь воспоминания, ничего настоящего в них уже нет. Не стоит за них цепляться. Без новых событий чувства замирают, а то что их поддерживает, это надежда и обман. Поэтому Рона, если ты хочешь стать счастливее сама и не внушать ему чувство вины, то тебе просто необходимо жить настоящим!
*Артемий наконец высказался. Он любил Рону как названную сестру, поэтому не хотел, чтоб она страдала, как он когда-то. Теперь он понял, что страдание по тому, что развивается без тебя, вредно для обеих сторон. Тот кто страдает искусственно тянет назад всё хорошее, что с ними может случиться.*
- Мне кажется это отлично!
*В некотором смятении ответил Тёмыч. На его памяти он не помнил, чтоб его так рисовали. А от сестрёнки он такого точно не ожидал.*
- У тебя талант! Думаю, ты можешь стать отличным портретистом или как их там называют. В общем мне очень понравилось, если тебя не затруднит, могу ли я оставить этот портрет себе?
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Например...ну даже не знаю тут надо немного подумать*хаффка задумалась и потом вспоминла момент*
- вспомнила один из моментов. Когда Нейсон решился мне сделать подарок и сам сделал альбом для фотографий. Даже несколько туда уже вложил. Он вкладывал душу в него, много деталей и мелочей показывали, как ему очень хотелось сделать этот альбом для меня. Было очень приятно *ответила Рона, вспоминая тот день. Кажется этот день был первым знакомством с его родителями. Послче чего она выслашал Тему, всю его философскую мысль не жить прошлым, а настоящем и дуамть о будущем. она не раз это прокручивала этот момент и прекрасно понимала, что тот прав*
- Если уж я пережила весь ужас, касаемый моей семьи, думаю я способна пережить тот факт, что он вернется другим. Я буду готова к тому какой вернется. Просто чуточку погрустить то мне можно...я ж не машина там какая-то. *спокойно и относительно холодно ответила Рона. После она снова покраснела и попыталась спрятаться еще больше. Конечно, сам факт, что ему понравился набросок от неё радовал. Просто было неловко. Слова подливали масло в огонь и ей уже становилось жарко*
- Я рисую то, что я считаю красивым или то, что затронуло душу...*начала говорить хаффка* - А тут просто немного не удержалась...и собственно вот что вышло. Я буду рада, если рисунок будет у тебя. Я и планировала его тебе подарить, просто не было случая. *продолжая гворить хаффка нагрелась, лицо она закрыла руками*
- Тебе правда нравится? *поинтересовалась Рона, обращаясь к брату*
- Было много моментов и набросокв много. Просто мне почему-то именно этот захотелось отдать тебе. Рисование единственное куда я могу погрузиться с головой без последствий. Может мне такой талант понадобится и в заповеднике? Как думаешь? *продолжая говорить Рона разговаривала с братом с красным лицом. Было неловко. Интересно играет тот факт, что она его давно не видела? или то, что она нарисовала набросок такого формата. В общем не найдя ответа, смотреть ему в глаза, минимум было неловко*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Да все мы не машины. Эт я так, на будущее, чтоб знала.
*Артемий пытался уберечь Рону от будущих разочарований. Чаще всего люди сами виноваты в своих разочарованиях, поэтому надо было сразу снять пелену с глаз Роны.*
- Рисуешь, что считаешь красивым... А тут не удержалась? То есть я для тебя не красив?
*Сделал вывод Тёмыч*
- Ну, меня точно так больше никто не рисовал. Хотя было дело, когда я в лихорадке во время эпидемии, бегал примерно в таком виде по школе. Многие видели, но никто не подумал даже, чтоб нарисовать меня вот так.
*Тёма чувствовал жар от Роны, ему самому становилось жарко. Но скидывать с себя вещи он пока не собирался.*
- У нас в гостиной жарко чёт, тебе не кажется?
*Спросил он*
- Спасибо тебе за такой подарок. Было неожиданно. А талант... В заповеднике? Не знаю даже, ты собираешься рисовать там магических существ?
*Тёма посмотрел на девушку*
- Рона, кажется, у тебя жар! Ты красная и горячая.
*Артемий прикоснулся губами к её лбу*
- Надо бы тебя как-то охладить.
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Буду стараться меньше заморачиваться *улыбнулась Рона на слова брата. Тут его удивление заставило девушку смутиться еще больше*
- Не удержалась, потому что был слишком красив... *пытаясь взять себя в руки, хаффка грелась в геометрической прогресии* - Нзвать тебя некрасивым может самый ужасный человек на плнете, в..вот *продолжила говорить Рона. Его рассказ о том как он болел и бегал по школе примерно в таком же виде заставило девушку посмотреть на него*
- Что-то я не припомню такого момента. Расскажешь? *поинтересовалась Рона, смотря на брата. Хоть и было тяжело смотреть ему в глаза. Зато вопрос Темы заставил девушку задуматься*
- А? В гостиной? Ни разу сколько здесь находилась, не было жарко *хаффка удивленно посмотрела на Тему, после она продолжила говорить*
- Обращайся. Думаю будет хорошим опытом рисовать интересных животных в разные случаи их жизни. Наверняка будет парочка необычных моментов, которые трудно будет просто держать их в памяти *ответила хаффка. Вскоре она разогрелась не на шутку и ей пришлось снять мантию, Оставшись в желтой блузке и бриджах. Дальнейшие действия старосты по измерению температуры было необычным, но действенным и хаффка сначала не услышала, что сказал Тема, потом все же додумала услышанное*
- Кажется у домовиков были охлажденные десерты. *говорила Рона и как-то машинально запустила руку в волсы Темы. Она не осозновала, как оно так получилось и одумавшись убрала руку*
- Прости, я не подумала, просто почему-то мне так захотелось сделать *сказала Рона, нежно смотря на Тему. Немного успокоившись, она стала пытаться контролировать свою температуру и в скором времени, смогла привести себя в норму*
- Причина моего жара в том, что я никому и ни разу не рисовала наброски такого формата и честно говоря очень переживала, понравится тебе или нет *хотя причин было достаточно, эта считалась более правдивой* - Появлялся бы чаще в школе, набросков было бы больше, чем ты получил *продолжая говорить, хаффка все же решила выпустить его из своих объятий* - Не вечно же, мне держать тебя в обнимашках. Хотя это приносит мне неимоверное удовольствие, ты не вещь. Нужно уметь делиться *как-то с забавой произнесла Рона. Голос перестал дрожать, а взгляд был нежным. Девушка более менее успокоилась и смогла нормально смотреть на брата. Потом она все же решилась поинтерсоваться*
- А как тебе работа в заповеднике? Расскажешь что-нибудь? *поинтересовалась хаффка сидя рядом с ним. Девушке правда было интересно его послушать и села так, чтобы было интересно слушать*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Я думаю, что каждый третий.
*Усмехнулся Артемий*
- И даже не все из них из личной ненависти.
*Тёмыч посмотрел на девушку, его волновал её разгорячённый вид. Но девушка тут сестрёнка попросила рассказать одну из историй, если б у Артема во рту был бы какой-то напиток, он бы обязательно поперхнулся.*
- Была эпидемия, у меня была горячка, поэтому я скинул некоторые вещи в больничном крыле и убежал в коридоры. Потом кажется был ещё в ванной старост. Но если честно, я это плохо помню, потому что тогда был не в себе. Тогда многие были не в себе.
*Воспоминания нахлынули на Артемия, он не помнил точно, ему казалось или Нина правда говорила тогда, что останется с ним. В гостиной стало конкретно жарко, по крайней мере так чувствовал Артемий.*
- Да, здесь. Думаю, стоит позвать домовиков с холодными напитками.
*Артемий так и сделал. Хаффской домовик ушёл выполнять заказ.*
- Рона, а не... .
*Тёма не договорил фразу и посмотрел на девушку. Вроде такая сестрёнка, которую хочется защищать, но уже повзрослевшая и готовая скоро перейти на пятый курс. Артемий о чём-то усиленно задумался, глядя на хаффку. Тут домовики принесли холодных коктейлей и закусок.*
- Ну, вот, охладимся немного.
*Сказал Тёма и протянул Роне напиток, но его руку не вовремя тряхнуло и он опрокинул на неё холодный напиток.*
- Ну, вот и охладились...
*Неловко сказал Артемий*
- Можешь надеть мою футболку. Будет довольно необычно.
*Артем снял с себя футболку и протянул её девушке. По рассказу Роны он понял, почему её кидает в жар. А ни нравится ли он ей? Поэтому Артемий решил задать вопрос в лоб. Не только ж в него целовать.*
- Рона, все эти жесты, твой вид сейчас, скажи честно, ты что-то чувствуешь ко мне?
*Спросил Тёмыч, считая, что тема про заповедник уже неактуальна.*
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Как знать *ответила Рона на слова Темы, по поводу ненависти к нему от других людей. Далее рассказ о его болезни заставил девушку улыбнуться и представить такую картину. Очень забавно. Вот уже и охладительные напитки появились и хаффка хотела попробовать хоть один, но не успела. Содержимое стакана было благополучно пролито на блузку девушки. И от неожиданности она встала, пытаясь убрать остатки напитка с блузки. И решив что-то спросить у Тёмы, как всё, что она пыталась успокоить в себе рухнуло при виде Темы без футболки*
- Эм... что? *Рона перевела взгляд с торса на глаза Темы и потом только поняла, что он сказал*
- Правда можно? *с тихим голосом спросила Рона, начиная стесняться своих собственных мыслей. Конечно по всей её реакции можно было понять что она примерно думает и чувствует. От чего и был задан вполне логичный вопрос. Опустив голову, ибо щеки горели, а виду подавать не хотелось, она коротко ответила*
- Да *после она повернулась к нему спиной и спрятала лицо. Очевидно же, что она мала для него. Хаффка давно была готова к его отказу. Встречный вопрос она задавать не стала*
- А почему ты спрашиваешь? Что тебе даст мой ответ, если и так понятно? *поинтересовалась девушка, по-прежнему сидя к нему спиной*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Конечно, ты ведь... Я ведь облил тебя, и должен загладить вину.
*Мысли в голове Тёмы перепутались, казалось, что девушка слишком близко и обстановка выходит из-под контроля. Может лучше накрыть её пледом? Внутренний голос прошептал "Ага, шторами ещё накрой', Тёмыч отограл его как назойливую муху и присел позади Роны и обнял её со спины, стараясь как можно крепче прижать её к себе.*
- Что даст? Да многое даст!
*Голос Тёмы звучал немного зло*
- Ты мне дорога, я всегда старался уберечь тебя, оградить! И понимаешь, если ты чувствуешь ко мне нечто намного больше, чем быть сестрой...
*А теперь ещё и обида появилась*
- То пройдёт время и всё может измениться, ты можем стать парой. А быть в паре со мной, это всегда быть в опасности! А не хочу тебя подвергать ей! Ты нежный цветок среди шипастых роз, когда другие отращивают зубы, ты лишь раскрываешь свою женственность! И я не хочу, чтоб ты стала такими же как они!!!
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Тогда с твоего разрешения, я одену твою футболку, но мне нужно чтобы ты отвернулся *скромно и стесняясь ответила Рона. Сидя к нему спиной она не видела выражение лица Темы. Его крепкие объятия несмотря на то, что она сидит к нему спиной дали понять девушке, что и она сама ему явно нравится больше, чем сестра. Его обозлённый голос немного позабавил девушку и она улыбнулась уголками губ. Дальнейшие слова Темы она ожидала и смогла ответить*
- Чувствую...и хочу чтобы ты был рядом...*начав говорить она положила голову на руки Темы, после чего продолжила*
- Я тебе уже говорила, что опасностей в твоей жизни я не боюсь. Да я понимаю, что возможно не всегда смогу постоять за себя, но ведь и ты сам прекрасно это понимаешь. Будут трудности, но я верю что справимся. Как ты уже заметил, несмотря на то, что со мной происходит в жизни я остаюсь тем же человеком, способной остаться собой и проявить ту же нежность в отношении к тебе. Такое проявление уже было и заметь не поменялось спустя некоторое время. Разве ты в этом не убедился? *продолжая говорить, голос девушки слегка дрожал, потому что боиться, что он сейчас развернётся и уйдет*
- Возможно я маленькая и сейчас не смогу понять, почему ты постоянно пропадаешь. Я умею ждать. Моё желание или рука об руку с тобой никуда не денется *закончив говорить, она стала прислушиваться к Теме. Что он скажет, как... секунды ожидания стали для неё пыткой*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Стесняешься своего старосту?
*Весело сказал Артемий. Но все ж понял, что отвернуться все же следует. А пока парень не отнимал рук от девушки.*
- Говорила. Но я то их боюсь.
*Грустно сказал Артем*
- Всегда оставаться той же под натиском событий ты не сможешь. Поверь. А я не хочу, чтоб ты стала, кем-то вроде...
*Тёмыч решил не называть имён. Он просто не хотел, чтоб Рона теряла свою доброту и милость.*
- По отношению ко мне, да. Но ведь дело не только во мне.
*Тёмыч вздохнул*
- Хотя и во мне не меньше. Но другое. Я ведь не привык быть один. Совсем. Я не смогу верно ждать, когда ты подрастёшь. Я подумаю, но скажу сразу. Верен я тебе лишь как сестре, а остальная верность для меня никогда не была чем-то важным. Хотел. Но всегда поддавался на кого-то другого. Понимал, что не стоит оно того, а всё равно вёл себя, как... Скот.
*Не Джеймс Скотт Тэйлор, а как животное. Именно это имел ввиду Тёмыч. Раз быть откровенным, то полностью.*
- В том то и дело, ты умеешь ждать. А я - нет.
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Есть немного *все так же скромно ответила Рона. Но тот видимо пока решил оставить все как есть. Погрустевший голос парня, словно ножом по спине, было турдно слушать. Приятно всегда слышать его веселый и полный азарта голос. А тут, словно другой человек. Дальнейшие слова Темы были правдой, тут девушка решила вставить своё слово*
- Да я понимаю, будут изменения в моей жизни. Этого не избежать, но я постараюсь не потерять своё собственное "Я". Ты знаешь, что тебе я всегда рада. Я все пойму если получиться так, будто найдется та, с которой тебе будет также комфортно. Я порадуюсь, хоть и будет грустно самой. Я буду рядом, пока ты сам этого хочешь. А пока что, дай мне уже переодеться *продолжая говорить, хаффка последнюю фразу сказала с улыбкой. Пока она ждала, что Тема отвернется она продолжила говорить*
- Мне пока что достаточно статуса твоей младшей сестренки. На данный момент я могу насладиться временем с тобой тут сейчас. Я ребёнок в твоих глазах, это забавно видеть по твоим глазам. Дак можно мне еще немного одолжить твоего внимания? Разве, это много? Разве тебе не нравится сейчас тут сидеть дурачиться, наблюдать за сменой моего настроения? Разве сейчас ты не можешь хоть чуточку расслабиться? *обращаясь к братишке, хаффка оставшись в его объятиях развернулась к нему лицом и обеими руками запустила пальца в его волосы, чтобы позволить ему насладиться ощущениями*
- Если тебе такое проявление моего внимания тебе нравится или считаешь это неправильным, я прекращу только скажи мне об этом *разговаривая, голос стал нежным, слегка бархатистым и обволакивающим. Даже несмотря на то, что он сейчас без футболки, она слышала его дыхание, даже было приятно. Смотря на него, просто было как-то спокойно и не хотелось куда-то уходить*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Чем больше я тебя знаю, тем сильнее убеждаюсь, что ты слишком хороша для меня.
*Сказал Тёма. Девушка правда ему нравилась. Но было два огромных НО. Первое НО - Рона была ещё слишком молода и наивна. Второе НО - девушка была невинна и чиста, а он закопался в проблемах и сомнительных связях.
Тёмыч отпустил девушку и отвернулся, чтоб та переоделась.*
- Я никогда не сомневался в том, что ты верная и преданная. Именно поэтому я хочу тебе сказать, не совершай такую же ошибку, что и с Нейсоном. Не ставь кого-то важнее себя. Пусть это будет хоть трижды любимый человек. Ты у себя самое главное.
*Тёма нежно постучал Роне по голове и крепко обнял.*
- А насчёт внимания, я всегда в твоём распоряжении.
*Тёмка поцеловал названную сестру в щёку*
- Я никогда никому не говорил такого, но с тобой мне особо легко и я могу расслабиться.
*Пальцы девушки в его волосах и правда расслабляли, поэтому Артемий усевшись удобное, закрыл глаза.*
- Нет, нет, продолжай, такое внимание мне нравится. Ты такая нежная ...
*Только бы ничего лишнего не наговорить такими темпами. Артемию ведь вправду нравилось такое внимание .*
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Я бы сказала, что ты ошибаешься. Но спорить не стану *улыбаясь ответила Рона. После того как он выпустил её, она повернулась спиной и быстро переоделась. Надев его футболку, хаффке даже стало забавно
- Можешь развернуться *сказала Рона, обращаясь к брату*
- Постараюсь больше так не делать. Хотя я не всегда ставлю себя в приоритет другому человеку. Буду учиться *как-то грустно ответила Рона. *его легкий стук по голове позабавил девушку и она даже тихонько рассмеялась*
- Значит, вдоволь наслажусь этим временем *отвечая хаффка правда не знала как отреагирует братка, на поглаживание по волосам. Но видимо зря переживала. Он даже удобнее сел и закрыл глаза*
- Рада что тебе нравится. Тогда с твоего разрешения я продолжу *продолжая гладить по волосам, хаффка иногда спускалась к шее*
- Я вроде ничего такого особенного не делаю, чем я заслужила быть легкой для тебя? *интересуясь хаффке нравилось то, что она делает и как она это делает. Наклоняясь чуток вперед она легким движением руки провела по его спине пальцами. Было интересно будут ли у него мурашки или скажет что-то против. Тем не менее она сделала так только один раз ожидая слов от брата*
- Давно мы так вот не сидели. Я успела соскучится по таким ощущениям. Я до сих пор помню комнату старост. Начало того вечера мне очень понравилось *вспоминая хаффка помнила и про момент с призраком. Но его решила опустить, чтобы не портить момент*
- Если я что-то не то делаю, ты мне говори, ладно? *обратилась хаффка к брату, а то мало вдруг ёмкость придется нести чтобы собрать в него Тему, потому что тот растаял от ощущений*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Конечно не станешь. Потому что проспоришь.
*Засмеялся Артемий. Наконец он перестал быть серьезным.*
- Это что-то новенькое.
*Тёме стало щекотно, когда Рона спустилась к шее.*
- Не знаю. С тобой всегда легко. С тобой я чувствую себя расслаблено. Не всегда, конечно. Но в основном. Потому что ты проста, не плетёшь интриг, не устраиваешь заговоры. И в этом твоё большое превосходство над всеми девушками Хогвартса.
*Мурашек она дождалась. Но в большей части потому что это стало для него неожиданностью. Ёмкость пока не понадобилась, но Артемий почувствовал себя котом, которого гладят.*
- Почтой. Ты хочешь сделать мне массаж? Я не против, давно никто не делал. Только тогда надо лечь поудобнее.
*Артемий устроился на диване, лёг на живот.*
- Мне тоже тогда всё понравилось. И всё это было так давно...
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник

Сообщение Рона Хоук »

- Ты настолько уверен, что я не смогу переспорить тебя? *поинтересовалась Рона, улыбаясь в ответ. Почувствовав, что Теме щекотно, хаффка почти рассмеялась и хотела снова его пощекотать проведя пальцами у его шеи. Его смех был забавный и Рона тихонько рассмеялась вместе с ним. Его слова по поводу "легкости" девушки, немного смутил её. Благо её лица он не видел и девушка вернула своё самочувствие обратно*
- Если человек мне приятен, зачем я буду портить ему его жизнь? Хотя мне кажется даже если кто-то вздумает сделать мне плохо, я даже тогда не смогу ответить тем же... странно конечно, но увы какая есть. Мне приятно, что ты можешь расслабиться, когда с другим человеком такого нет. Тогда, могу предложить тебе такой вариант. Когда тебе захочется побыть таким какой ты сейчас, отвлечься и просто приятно провести время, я составлю тебе компанию *разговаривая, хаффка была рада, что он может быть таким только с ней. Далее её немного удивило, что он решил лечь и хаффка не знала куда сесть. Поэтому решила сесть рядом с его рукой, сверху как-то непривычно было. Не зная с чего начать, она решила сначала просто поводить руками по его спине. Где-то пожмякать, где наоборот провести лишь пальцами*
- Увы массаж я делать не умею, но попытаться могу. Если будет больно, говори хорошо? *обратилась Рона к Теме. Впервые она может что-то сделать, что может принести тактильный отдых, просто от того что разминают спину или любую часть тела. Хаффка водила пальцами, потом иногда постукивала по спине от шеи до поясницы и обратно. Ноготочками, пускай и короткими водила по лопаткам, под ними поднимаясь к шее, спускаясь она разминала его плечи*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Ответить

Вернуться в «Флэшбеки и будущее персонажей ВХ»