Поклонники сериала "Зачарованные", заходите!
Поклонники сериала "Зачарованные", заходите!
Это Я!!!
- angel_of_darkness
- Ученик
- Контактная информация:
- ОгоньВода
- Ученик
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю...Я никогда не устаю перечитывать интересные книги и пересматривать хорошие сериалы. Правда, только через определённые промежутки времени...
Коллегия Х
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
- IslandGirl
- Ученик
Еле как пережила сметь Прю, потом Коула...
Тока появление Криса мне приподняло настроение и желание продолжать смотреть Зачарованных. Он всё-таки лапа, что то в нём есть такое))).... Но, вы не поверите, через несколько серий его убъют, прочитала на сайте Зачарованных, и Криса мы больше не увидим...
А Лео и Пайпер назовут сына Лео, а не Крис...
Что у них за тенденция выкидывать из сериала таких красивых актёров, и умиртвлять их героев?!? Лучше бы Лео убрали, вот на него то уже надоело смотреть.... я сейчас расплачусь(((
Тока появление Криса мне приподняло настроение и желание продолжать смотреть Зачарованных. Он всё-таки лапа, что то в нём есть такое))).... Но, вы не поверите, через несколько серий его убъют, прочитала на сайте Зачарованных, и Криса мы больше не увидим...
Что у них за тенденция выкидывать из сериала таких красивых актёров, и умиртвлять их героев?!? Лучше бы Лео убрали, вот на него то уже надоело смотреть.... я сейчас расплачусь(((
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Jenny_girl писал(а):Еле как пережила сметь Прю, потом Коула...
Это Я!!!
- IslandGirl
- Ученик
Не сказал, а СказалА...
И зачем адрес, просто смотри севодняшную серию и всё увидешь, а адрес тут http://halliwells.newmail.ru
И зачем адрес, просто смотри севодняшную серию и всё увидешь, а адрес тут http://halliwells.newmail.ru
Зелёноглазая
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Ооо, а я из принципа этот сериал смотреть не хотела, пока меня в школе не стали называть "Фииибии". Ну вот и посмотрела ради интереса, что это за Фиибии. Увидела Коула и влюбилась, ага)))Когда его убили просто рыдала, а потом и слышать не хотела про "Зачаровнных")Вот так вот.
I solemnly swear that I am up to no good.