Я общалась с ним по мейлу, только довольно мало и сухо.
Хотела бы узнать - может, кто-нибудь уже писал Девону? Если да, то вы получали ответ???
Допустим, каноны установлены, и они есть, но симпатичными очень часто находят тех, кто совершенно этим канонам не отвечает.Hell писал(а):guerra,
простите, дорогая, но что в таком, мягко говоря, не симпатичном Алане Рикмане находят милионны фанатов?.. каноны "симпотичности" и красоты в наше время не установлены.
Прости, а что в этом хорошего?Hell писал(а):[Polina F.[/b],
особенно меня зацепил тот факт, что он курит, сидя на ступеньках трейлера...
Прости, не мог бы ты сказать, что ты понимаешь под словом "забурел"?Hell писал(а):[Polina F.[/b],
- думаю, он не так забурел, как Фелтон или Редклифф,
вот так-то. давайте начнем с того,что обоснуйте,где это Ден видите ли буреет и каким образом ВЫ это выяснили. давайте начнем с вас.а уж если Вы пишите о том, симпатичен он Вам или нет, то будьте добры ставьте хотя бы "имхо".
Guerra!!!! Как всегда, поддерживаю целиком и полностью!!!!guerra писал(а):ув Hell!!
уже надоело читать:
"вот Бонни не так забурела как Эмма!!"
"вот Девон не так забурел как Ден!!"
я сейчас вас же процитирую!вот так-то. давайте начнем с того,что обоснуйте,где это Ден видите ли буреет и каким образом ВЫ это выяснили. давайте начнем с вас.а уж если Вы пишите о том, симпатичен он Вам или нет, то будьте добры ставьте хотя бы "имхо".
и не надо мне тыкать на то,что я не ставила свое имхо. я изначально написала,что Я и только Я так думаю. читать надо внимательнее!
вы можете ставить "имхо" в любом посте. придраться все равно можно к чему угодно. и так ясен пень,что пост, принадлежащий мне, и есть мое имхо.