Ночной дозор2:Мел Судьбы
Ночной дозор2:Мел Судьбы
Стал доступен для скачивания трейлер данного фильма. Качество неплохое, но и размер немаленький (чуть больше 30ти мегабайт). Скачать его можно тут.
Ролик наполовину состоит из уже устаревших кусочков Первого фильма, озвученного на разных языках.
Всё остальное - исключительно новые и интересные эпизоды из выходящего ХЗ когда второго фильма.
Этот же ролик можно найти на лицензионном ДВД к фильму "Турецкий Гамбит".
Ролик наполовину состоит из уже устаревших кусочков Первого фильма, озвученного на разных языках.
Всё остальное - исключительно новые и интересные эпизоды из выходящего ХЗ когда второго фильма.
Этот же ролик можно найти на лицензионном ДВД к фильму "Турецкий Гамбит".
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Eowyn
- Злобный тренер
- Контактная информация:
люди, хватит флудить.
лично у меня нет возможности скачать ролик - у меня интернет траффик жрет. а может оно и к лучшему, не буду портить впечатления)
хотя... все равно все переврут, как в первой части((((
лично у меня нет возможности скачать ролик - у меня интернет траффик жрет. а может оно и к лучшему, не буду портить впечатления)
хотя... все равно все переврут, как в первой части((((
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
- Sweet_Snake
- Новичок
Мне второй фильм понравился больше первого. я не читала ни одной книги, пэтому второй фильм оказался понятнее. Егор там стал красивее, у Фриске стали появляться очень интересные наряды, а костя просто понравился внешностью. Да, концовка разочаровала, но, судя по откликам по книгам, все не так полохою
Последним смеется тот, до кого долго доходит
А мне развязка как раз понравилась. Мне кажется она даже перещеголяла концовку в книге (мне вообще СД не очень ) Да и в целом фильм очень логичный, никакой спешки, но и никакой тянучки. Сидя в кинотеатре я даже ни разу не заскучала, что бывает крайне редко из чего делаю вывод, что ДД зрелищная и юморная лента.
Чистейшей прелести чистейший образец....
-
Kate Voralberg
- the toy soldier
- Ученик
- the toy soldier
- Ученик