Крюгер alive =>
Крюгер alive =>
Навеял на создание этой темы просмотр сегодняшнего Кошмара по СТС.
Как Вам этот ужасничок? Высказывайтесь;)
Как Вам этот ужасничок? Высказывайтесь;)
Ммм... классика... Давно уже не видела и мне как и Лиде Люпин банально лень переться в прокат) Если не присматриваться к старомодным прическам, одежде и допотопной технике, до сих пор до костей пробирает... А то в большинстве современных ужастиков главное достоинство - фонтаны крови, но ведь и сюжет для хорора немаловажен.
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Рамина Комары на улице вязов и есть своего рода комедия ) Трэш-хоррор это подразумевает как жанр. Фредди против Джейсона вышел явным последователем этого жанра, сохраняя отличительные черты обоих фильмов. Хоть и не до конца, что собственно и естественно..
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
Там Депп?! Блин, ну почему мне так не везёт??? За мной папа тогда полдня ходил со словами: "Там кошмар на улице Вязов. Давайте смотреть?" или "Крюгера идём смотреть?" и ещё "Там сейчас Фредди! Пойди посмотри." Я хотела посмотреть, но потом почему-то передумала...
А ещё я мечтаю посмотреть "Попутчика" и "Изгоняющего дъявола". Но мне, как Лиде и Elsie, ужасно лень идти в прокат... Если брата уломаю сходить, обязательно посмотрю.
А ещё я мечтаю посмотреть "Попутчика" и "Изгоняющего дъявола". Но мне, как Лиде и Elsie, ужасно лень идти в прокат... Если брата уломаю сходить, обязательно посмотрю.
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
А население растёт...