Мои рисунки по Г.П. и другие темы.
Мои рисунки по Г.П. и другие темы.
Здесь будут рисунки по Гарри Поттеру и из других разных фильмов и просто на свободную тему.
Вот кое что.
Вот кое что.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я просто ангел во плоти,только нимб на подзарядке а крылья в сушилке.
- ~ВолчЁнок~
- Новичок
- Контактная информация:
Клаассс!!!
Мы умеем вызывать градобой, но не умеем отгонять смерть. Хотя, казалось бы, второе сделать легче"
Трисс Меригольд, чародейка
Мой дневник
Трисс Меригольд, чародейка
Мой дневник
Красиво, рисунки меня весьма порадовали. Особенно Гермиона и второй Гарри. У первого что-то с волосами не так... я понимаю, они развиваются на ветру, но мне отчего-то так показалось.
Творческих успехов
Творческих успехов
на конкурсе фанфиков HPForum`a— Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?!
— Ржунимагу! Пешы исчо! (с) некто гениальный
Goodshippers
- Чучундрочка
- Новичок
Selin, вобщем рисунки оч неплохие...
Замечания:А. в 1ом рисунке полное отсутствие света и тени на лице, это делает Гермиону какой-то непропорциональной, нос и губы в сравнение с глазами оч большие.
Б. Переборщила с волосами во 2м рисунке, наверное слишком долго их вырисовывала, иль наоборот))).
Вопрос: А.Ты рисуешь только карандашем или смешаной техникой, просто на 3м рисунке не разобрать.
Б. На 3м рисунке, это сзади стена или какая-то ткань
Если стена, то ее текстура должна быть показана четкими паралельными линиями. Если же это ткань, сделана очень хорошо, но все же нужно подумать о том, как выделить ее текстуру, чтоб не возникало вопросов.
Пожелания: последние 2а рисунка очень хороши. Особенно 3й. Это срисовки, если ты так хорошо срисовываешь картинки, покажи свои рисунки или просто попытайся.
Спасибо за внимание...не принимай близко к сердцу, ибо я учусь всего лишь в архитектурном институте, а не в худ. академии.
Замечания:А. в 1ом рисунке полное отсутствие света и тени на лице, это делает Гермиону какой-то непропорциональной, нос и губы в сравнение с глазами оч большие.
Б. Переборщила с волосами во 2м рисунке, наверное слишком долго их вырисовывала, иль наоборот))).
Вопрос: А.Ты рисуешь только карандашем или смешаной техникой, просто на 3м рисунке не разобрать.
Б. На 3м рисунке, это сзади стена или какая-то ткань
Пожелания: последние 2а рисунка очень хороши. Особенно 3й. Это срисовки, если ты так хорошо срисовываешь картинки, покажи свои рисунки или просто попытайся.
и совершенно не поэтому, просто само настроение, выраженое на лице Гарри навевает на грусные мысли...Может он мрачный потому что черно-белый
Спасибо за внимание...не принимай близко к сердцу, ибо я учусь всего лишь в архитектурном институте, а не в худ. академии.
Меня всю жизнь преследуют умные мысли, но я быстрее
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Данька, лейн, ты глянь на дату создания темы, когда Зик в последний раз писала на форуме и подумай, когда она тебе теперь ответит))))
по теме: гермиона похожа на мужика, первый гарри узковат и ломкий, а вот второй гарри - отличный, и придраться не к чему даже.
по теме: гермиона похожа на мужика, первый гарри узковат и ломкий, а вот второй гарри - отличный, и придраться не к чему даже.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица