Неизвестные книги о Гарри Поттера.

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Ответить
Добрый дракон
Новичок

Неизвестные книги о Гарри Поттера.

Сообщение Добрый дракон »

Меня вдохновила написать Sveta Versetty.
Будет несколько частей. Первая часть начинается после второго курса.
Мои рассказы предшествуют следующей книги.

Гарри Поттер и план Малфоя
Глава 1
Странное письмо.

Гарри Поттер просыпался в своей маленькой спальни. Он еще не занимался, так как его дядя запер все учебники в чулане под лестницей несколько дней назад. Он подошел к окну и посмотрел. Утро было тихое и ясное, на небе ни одного облако. Гарри спустился вниз.
- Еда на столе – как обычно не приветливо сказала тетя Петуния.
Гарри съел яичницу из одного яйца, кусочек бекона. Все остальное и сладкое утащил к себе Дадли.
Гарри, не много походив вокруг дома, вернулся в комнату, подошел к своей сове и аккуратно её погладил. Сова благородно ухнула и стала спать. Этот день проходил для Гарри Поттера как обычно.
Вечером его дядя приехал на новой машине с работы. Вернон вошел в дом и позвал «Петуния, Дадли подойдите сюда». Петуния вышла из кухни вместе с сыном.
И они вышли. А Гарри решил, что сейчас он как раз сможет взять хоть часть учебников. И спустился вниз. Он четко слышал как Петуния, Вернон и Дадли очень громко расхваливают новую машину. Тем временем мальчик стал открывать замок, точно так же как в прошлом году замок открывали Фред и Джордж. Замок открылся. Он быстро взял несколько книг и волшебную палочку, и чернила с собой. И быстро унес в свою спальню, через минуту он уже закрывал замок на двери чулана. «Ну, вот хоть часть заданий я смогу выполнить» - подумал Гарри Поттер. Вернувшись в свою комнату за несколько секунд до возвращения Дурслей в дом. Прошло пару часов, и Гарри ждал, когда в доме все уснут. Наконец мальчик услышал храп своих родственников. Достал чернила и стал заниматься. Так он и стал заниматься по ночам, когда Дурсли все спали.

Ночью, когда он отложил большую книгу «История магии» и посмотрев на часы. Был час ночи, вот ему уже и исполнилось тринадцать лет.
Гарри подошел к окну. Ночной воздух был свежий и приятный. Тисовая улица была пустынная.
Гарри стал вспоминать свою последнею встречу с Воландемортом. Но его отвлекло. Что-то задело его руку.
Посмотрев по сторонам, он нечего не увидел. Прикрыв окно, мальчик отправился к своей кровати и там он обнаружил маленького совенка, который примостился, лежал на подушке. Это был Эрол сова семейства Уисли. Сова принесла письмо. Гарри сразу узнал подчерк Рона
«Гарри с днем рождением!
Перед тем как я собрался тебе отправить сову прилетела сова из Хорватся. Я не очень понимаю, что там случилось, но похоже мы не поедем на поезде. Пока. Рон».
Гарри подумал, что Рон хочет его разыграть, что бы ему не было скучно. На подоконник села большая амбарная сова. Гарри догадался сразу, откуда эта сова и раскрыл окно.
Она держала два письма. Мальчик отвязал письма и сел на кровать, а сова вылетел в окно
Одно письмо было от Хагрида.
«Дорогой Гарри, поздравляю тебя с днем рождением. Я посылаю тебе книгу, она тебе пригодится. Да произошли у нас изменение в качестве приезда, прочитай письмо. Увидимся. Хагрид».
Гарри раскрыл второй конверт.
«Уважаемый мистер Поттер,
Мы сообщаем Вам, что новый учебный год начинается первого сентября.
Автобус в Хогвартс отправиться с автовокзала Кросс, перон три и три
четверти, в десять часов».
«Значит, Рон не шутил. Подумаю об этом днем» - сказал сам себе Гарри и лег спать. Ему снился странный сон, где младший Малфой разговаривал с каким-то человеком и что-то ему обещал.
Но ему не удалось долго поспать.
Энакин
Новичок

Сообщение Энакин »

А какой будет пейринг?
"Да прибудет с нами сила!"
Гриффиндор - подготовительный клас. ( А я дальше и не пойду, так инструкций читать валом, лень.)
Добрый дракон
Новичок

Сообщение Добрый дракон »

А какой будет пейринг?
Я его не поставил. Потому что его нет

Нужно начать рассказ именно после второго курса. Так как здесь будет одно важное событие.
Что от меня Вам не ждать
Малфой и Снейп не будут на стороне Гарри.
Князь Владимир
Староста

Сообщение Князь Владимир »

Добрый дракон, если ты будешь писать с такими ошибками, твой фанфик никому не понравится.
прилетела сова из Хорватся.
Из Хорватии? Из Загреба? Сколько раз слово "Хогвартс" было в книгах...
Ночью, когда он отложил большую книгу «История магии» и посмотрев на часы. Был час ночи, вот ему уже и исполнилось тринадцать лет.
Не "посмотрев", а "посмотрел". А час ночи - еще не причина для того, чтобы исполнилось тринадцать лет.

И, наконец... тринадцатый день рождения Гарри описывать не стоит, потому что он уже описан в третьей части. Будет лучше, если Рон отправит Гарри эту самую сову до 31 июля, и письмо из Хогвартса с упоминанием о переходе с поезда на автобус придет им обоим одновременно - на 3-м курсе они равноправные ученики Хогвартса.
А что за автобус? Он будет как "Ночной рыцарь?" Зачем ему тогда отправляться с Лондонского автовокзала, если в Хогвартс магловские автодороги не ведут, на автовокзале секретной платформы нет, а автобус может сразу перескочить из Лондона в Хогсмид? Лучше бы на какой-нибудь площади или большой улице и ночью, чтобы маглы не засекли.

Единорог.
Простите меня все, кого я обидел. Примите мою благодарность все, кто общался со мной. Любите друг друга, живите по заповедям Господа. Прощайте.
Чучундрочка
Новичок

Сообщение Чучундрочка »

Я заметила, вот что:
Перед тем как я собрался тебе отправить сову прилетела сова из Хорватся
может, стоило написать "перед тем как я собрался тебе отправить Сычика..."? а то всё сова, да сова..
На подоконник села большая амбарная сова. Гарри догадался сразу, откуда эта сова и раскрыл окно.
вариант: "...амабарная сова. Гарри догадался, откуда она..."
Она держала два письма. Мальчик отвязал письма и сел на кровать, а сова вылетел в окно
Одно письмо было от Хагрида.
вариант: "...два письма. Мальчик отвязал их и сел на кровать..."
Чучундрочка - существо весёлое, заводное, крайне непоседливое! И злопамятное. Потому что временами злое и память на обиды хорошая.
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»