Верность.

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Ответить
Harry&Hermione
Ученик

Верность.

Сообщение Harry&Hermione »

Название: Верность.
Автор: Harry&Hermione
Бета: пока нет
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/ГГ
Жанр: Роман/Приключение
Саммари: Жизнь после Хогвартса.
Коментарии: Мой первый фанфик.

Сложная жизнь Гарри Поттера.

Гарри Поттер, герой всего мира, который убил Волдеморта, стоял перед зеркалом, и пытался причесать свои волосы, но это получалось у него как-то не очень успешно.

Ему было 19 лет. После окончания школы, он стал аврором, чтобы истреблять все остатки тёмных сил. Гарри уже засади в Азкабан Крэбба и Гойла, убил Долохова и Малфоя, и отправил в Мунго Хвоста, который после поединка с сыном Джеймса, сошёл с ума.

Всего недавно, Джинни тоже окончила школы, и стало жить с Гарри. Они так часто проводили много время, радовались, целовались. В последние две недели, Джинни больше не встречала его с работы, не прижималась к нему, когда спала, и Гарри не мог понять, в чём дело. Джинни ссылалась на какие-то головные боли.

Сейчас она лежала в постели, укутавшись в одеало, и читала какой-то журнал.

- Джинни, я сегодня приду попозже, хочу поговорить с Невиллом, если что, я буду в его кабинете, - сказал Гарри, присаживаясь на край кровати.

- Ладно, - спокойно ответила она.

- Милая, в чём дело? Ты, какая-та не такая! – возмутился Гарри. – Ты больше не встречаешь меня после работы, ложишься раньше спать. Мы не проводим времени вместе. Прошу, объяснись. Головные боли не могут мучить тебя две недели.

- Ничего не случилось, просто это всё из-за твоей работы, ты часто там пропадаешь, - равнодушно ответила она. Гарри хмуро взглянул на неё.

- Ты меня удивляешь. Когда ты стала жить со мной, ты была прекрасной девушкой, мы любили друг друга. Что сейчас? Что, журналы тебя больше интересуют? – уже крикнул Гарри, из-за того, что его девушка продолжает читать журнал.

- Всё нормально, милый, всё хорошо, ты должен торопиться, потому что ты можешь опоздать на работу, - заметила Джинни.

- С каких пор тебя волнует работа? – Гарри уже не мог терпеть всё то, что происходит всё последнее время. Та молча, глядела на Гарри.

Поттер встал с кровати, и, выйдя из комнаты, устремился к выходу. Громко хлопнув дверью, он вышел из дома, и аппарировал в Министерство Магии.

Пройдя в свой кабинет, он плюхнулся на кресло, и сжал виски. Как ему всё это надоело. Напротив его стола, стоял стол Рона, который пустовал.
«Опять!» – подумал Гарри. Рон всегда опаздывал, он всегда забавлялся по ночам со своей женой, Сьзен Боунс, а на работе, рассказывал о том, что происходило в его постели. Джинни же вообще ему не давала, только всего один раз. Гермиона жила одна, она встречалась пару раз с некоторыми парнями, но бросала их, когда они через два дня уже хотели оказаться в её постели.

В кабинет вошёл Аластор, грозно взглянув, на пустующий стул Рона, она перевёл взгляд на Гарри.
- Где его черти носят? – спросил он. – Каждый день! Вот. – Грюм протянул Гарри несколько папок. – Здесь некоторые дела, когда всё решишь, проверь всё, аппарируя туда, и напиши доклад.

Гарри не ожидал, что он будет вот так много времени, сидя в кабинете, за столом, писать доклады и отчёты. Он думал, что он будет выполнять опасные задания, но такие бывали крайне редко.

- Что ты на меня так смотришь? – спросил Грюм. – Я тоже так начинал карьеру аврора. Да, я знаю, ты лучший аврор, но, как видишь, дел сейчас мало. Волдеморта ты убил, пожирателей ближнего круга выловили. Остались только незначительные проблемы. Когда придёт Уизли, пусть зайдёт в мой кабинет.

Гарри протяжно вздохнул, и принялся читать о том, как какой-то человек, видел мужчину в чёрной маске, и тот взорвал унитаз и т.п.
«Ну, какой пожиратель будет взрывать унитаз. Ненавижу! Ну и работа. Жизнь ужас!»

В кабинет ворвался Рон. Волосы растрёпаны, мантия не приглажена, лицо красное.

- Привет, дружище! – сказал Гарри, с тоской глядя на свою папку с документами.

- Фух, боже, она такое вчера вытворяла, до сих пор перед глазами этот момент! – улыбался Рон.

- Иди к Аластору, он тебе напомнит все моменты! – усмехнулся Гарри. Лицо Рона стало белым. Он сглотнул, и вышел из кабинета.

Гарри осмотрел свой стол. Стояли три рамочки с фотографиями. На первой была Джинни, которая улыбалась ему. На второй была Гермиона, стоящая возле входа в Хогвартс. Он снял её, когда они отъезжали из школы. На третьей было «золотое трио».

Улыбнувшись Гермионе, он взглянул на Джинни. Та морщилась и хмурилась, как вдруг стекло разбилось. Сердце Гарри отчаянно забилось.
«Что это значит? С Джинни что-то случилось!»
Он перепрыгнул через стол, и добежав до Атриума, аппарировал в дом.

Оказавшись перед своим особняком, который он подарил Джинни, в честь их любви, он увидел приоткрытую дверь. Сердце стало биться ещё быстрее. Вытащив палочку, он вошёл в дом.

Следов нападения, боя, или взлома не было. Осторожно шагая, он поднялся по лестнице, оглядываясь по сторонам, и прислушиваясь к каким-то странным звукам. Стоны. Гарри подумал, что её пытали с Круциатусом, и побежал на звук. Оказавшись в их спальне, сердце пропустило удар.

Отзывы! Будет очень приятно узнать ваше мнения.
Последний раз редактировалось Harry&Hermione 12 мар 2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.
MadMaxxx
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MadMaxxx »

Вполне нормально, мне понравилось! Так что продолжай и проду не задерживай!
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Harry&Hermione, скажите, если Вы и сами понимаете, что у Вас есть проблемы с текстом, зачем же Вы выкладываете фанфик сразу на форум? Почему бы не найти для начала бету? Вы настолько не уважаете читателей? Представьте себе, пришли Вы в ресторан, заказали отбивную. Вам принесли совершенно непрожаренное мясо и сказали: "Строго не судить и сильно не смеяться. Повар готовит первый раз, как получится, свою стряпню не пробует и другим не дает". Подозреваю, что Вы возмутитесь и больше туда не придете.
У меня, честно говоря, после вступления появилось такое же желание.
Далее, не стоит называть собственное творение "ничтожным" - вы сразу настраиваете читателей негативно.
И последнее: как понимать "детям не читать"? Какой рейтинг у фанфика? И шапку можно было оформить.
Если говорить собственно о фанфике: Ваш полуфабрикат мне не понравился. Не вычитан, опечаток полно (я надеюсь, что это все же не ошибки...), есть некоторое расхождение с каноном.
Кстати, этот фанфик романтический, правильно я понимаю? Гарри с Гермионой будут долго преодолевать препятствия, прежде чем встретиться и слиться в страстном поцелуе :|.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Harry&Hermione
Ученик

Ogin, Большое спасибо за критику, я попробую всё исправить. Найду бету и т.п. Извеняюсь перед читателями, раз всем так неприятно читать мой фанфик.

MadMaxx, спасибо, очень приятно, я щас ищу бету, так что прода чуть-чуть задержится!
Harry&Hermione
Ученик

Извините меня, я ещё бету не нашёл. А прода есть!

Джинни и Гермиона.

То, что он увидел, его шокировало. Джинни занималась любовью с Драко Малфоем. Это всё привело его в шок. Все эти звуки, запах, всё это, из-за всего этого, у Гарри глаза сверкнули красным цветом. Когда они его заметили, Джинни вскрикнула, и упала с кровати, а Малфой потянулся за палочкой.

Но Гарри забыл про волшебство, ненависть и ярость обрушалась на Малфоя. Он подбежал к пожирателю, и со всей силы врезал в челюсть. Послышался хруст, и Малфой взвыв от боли, повалился на пол, рядом с плачущий, Джинни. Драко потянулся за палочкой, и направил её на Поттера, но тот резко ударил ногой в грудь.

Послышался тяжёлый вздох Малфоя, изо рта потекла кровь. Гарри в ярости бросился на него, и, замахнувшись, снова врезал ему в лицо. И снова. Он не мог контролировать себя. В его голове было только одно. Убить Малфоя. Но что-то его остановило. Он взглянул на Джинни, которая стояла полностью голая, и рыдала в уголке.

Оставив Малфоя лежащим на полу, и подойдя к Джинни, он влепил ей пощёчину.

- Вот, значит, головные боли. Шлюха! Ты всё это время меня обманывала. С этим мерзким пожирателем. Ненавижу тебя.

Гарри уже хотел уйти, как вдруг Малфой направил палочку на Гарри, и запустил в него режущее заклинание.

Сильная боль пронзила его правое плечо, и Гарри повалился на пол. Не теряя времени, он вытащил свою палочку. Обезоружив Малфоя, и, обвязав, Гарри повесил его с помощью Левикорпуса над потолком вверх ногами. Джинни не знала контрзаклятия, поэтому ничем не могла помочь.

Поттер спустился вниз, и пошёл к камину. Сообщив Аластору, что поймал Драко Малфоя, пожирателя смерти, который уже давно был в бегах, он вышел на улицу, и побрёл по дороге туда, куда глаза глядят.

Гарри всё ещё не мог поверить, что она, Джинни, которую, он любил, с которой он встречался, предала его. Гарри пинал всё, что попадал под ноги. Перед глазами застыло испуганное лицо Джинни и кровавое Малфоя, со сломанной челюстью, и разбитыми губами.

Он не обращал внимания на кровь, которая текла из раны. Он не обращал внимания на боль. Он только шёл, и проклинал весь мир, за такую ужасную жизнь.

Все люди с удивлением и опаской бросали на него взгляды. Кто-то хотел помочь, но Гарри отказывался. Он думал, что ему теперь делать. Пока он не купил жилище, ему надо было куда-нибудь отправиться. К Рону он не собирался. Каждый день слышать стоны женат, он как-то не хотел. Это всё ему припоминало Джинни с Малфоем. На площадь Гриммо, не за что. Весь дом напоминал ему Сириуса. В Нору? Нет, а вдруг туда поедет Джинни. К кому же?

Перевязав рану, он пошёл дальше. Начал лить дождь, а Гарри всё шел, не глядя, куда. Все постоянно оглядывались на него, спрашивали, почему он ранен. Но он не обращал ни на кого внимания.

Засунув руки в карманы, он медленными шагами шёл к Гермионе. Она единственная, к кому можно было сейчас пойти. Лучший друг. Она всегда была рядом, помогала ему, иногда давала советы, как провести время с Джинни, просила советов, как обращаться с парнями. Они всегда доверяли друг другу, и спокойно разговаривали на любые темы.

Сейчас она работала целителем, и одновременно была главой редакции журнала «Правда Жизни». Она рассказывала Англии всё, что происходит в Соединённом Королевстве, не скрывая ничего, как это делал «Ежедневный Пророк».

Гарри бы мог сразу аппарировать к ней. Но он подумал, что сегодня среда, и она наверняка ещё на работе. Решив прогуляться до её дома пешком, он забежал в ближайший магазин и купил вина.

Медленно шагая по Лондону, он пил вино, наслаждаясь теплом, которое разливалось из горла по всему телу. Вскоре ему уже стало наплевать на ссору Джинни, и на то, что она ему изменяла. Он только попивал из бутылки, и шёл дальше, наступая на лужи, и не обращая внимание на ливень.

Все прятались под зонтами, и осматривали юного аврора, одна девушка даже предложила ему свой зонт, но он страстно поцеловал её, и пошёл дальше. Та девушка, шокированная, стояла с протянутым зонтом, и, глядя на Гарри, который шёл дальше, и попивал из бутылки, ничего не понимала. Она ещё простояла так много времени, облизнув губы, ушла, всё с тем же поражённым лицом.

А он всё шёл и шёл. Вскоре вино закончилось, и он, кинув его в урну. Сел на мокрую скамейку, и откинув голову назад, смотрел на тёмные тучи. Нет, он был трезв, но просто он хотел убить время, погашая боль, до прихода Гермионы.

Дождь закончился, и он подошёл к продавщику пирожков. Купив два пирожка с картошкой, и отплатив за 10 штук, сказав «надеюсь, брат, у тебя жизнь повеселее», он пошёл дальше.

Было уже 15:23, а он не знал, как потратить время. Гарри решил пойти к Гермионе, надеясь, что она будет там, и пошёл уже быстрее. Аппарировать не хотелось. Прогулявшись возле парка, и пофлиртовав с тремя симпатичными девушками, которые вечно спрашивали, что это с его плечом, он пошёл дальше.

Оказавшись перед домом его лучший подруги, он улыбнулся. Запах перегара у него исчез, из-за того, что после вина, он ещё ел пирожки, мороженное, и пил виноградный сок. Так ему и хотелось жить. Ни о чем, не задумываясь, проводя время, радуясь жизни, гуляя по паркам, разговаривая с друзьями.

Постояв перед дверью, и думая: «может не надо», он всё-таки решился, и постучал. Дверь открыла усталая Гермионая, но когда увидела Гарри, сразу повеселела.

- О! Гарри, как дела? Что тебя сюда занесло? Как Джинни? Как у вас? – вопросы посыпались градом. Последние два ему совсем не понравились, и настроение упало.

- Привет, Герми. Ты не на работе?! – удивился Гарри.

- Как видишь! Меня отпустили пораньше. Так как вы там живёте? – продолжала оживлённо беседовать Гермиона.

- С Джинни у нас ничего. Она оказывается, мне изменяла, - хмуро ответил Гарри, переступая с ноги на ноги на пороге.

- Что? – не поверила подруга. Она взяла его за руку, и, закрыв дверь, провела в гостиную. – Что у тебя с плечом? На тебя кто-то напал? Как это, она тебе изменяла?

- Изменяла с Малфоем! – хрипло ответил Гарри, качая головой. У девушки отвисла челюсть. Гарри грустно ей улыбнулся, и поднял её подбородок. - Закрой рот, а то муха залетит! – пошутил Гарри.

- Но, как? – удивлялась она, не обратив внимания на шутку. – Как она смогла тебе изменить, вы же любили друг друга!

- Это ты так думаешь. Она мне лгала. Зачем? Кто её знает. Я её ненавижу. Малфой. С пожирателем смерти. Дура! – негодовал Гарри. – Ай! – он посмотрел на рану, и только сейчас вспомнил о ней.

- Давай, я помогу! – Гермиона села рядом, и сняв с него всю одежду до пояса, начала лечить заклинаниями рану. Сходив за зельями, она вернулась, и снова присела рядом с Гарри, продолжая лечение. Никто от оголённого тела Гарри не смущался, у них была своя «черта». Черта, дальше которой они не заходили. Они могли обниматься, целовать в щёки, обзываться, бросаться колкостями, шутить, ходить голыми до трусов, и при этом не смущаясь. Когда они только окончили школу, они жили в одном доме, но когда и Джинни окончила седьмой курс, Гарри переехал в новый дом.

Дом Гермионы был небольшим. Две спальни, гостиная, ванная, кухня, холл.
Девушка не любила жить в большом доме, всё равно она одна.

Пока Гермиона лечила Гарри, он сидел, и чувствовал её тепло, горячее дыхание, заботливые руки. Он улыбнулся, и левой рукой провёл по её щеке.

- Что? – Гермиона перевела свой сосредоточенный взгляд с раны на Гарри.

- Всё нормально. Я просто, так рад, что у меня есть такой хороший друг! – счастливо вздохнул Гарри.

- Я тоже, - почему-то, она не могла оторвать глаза от своего лучшего друга. Как долго он не приходил к ней. Работа, Джинни, и вдруг такое произошло. Надо было продолжить разговор. – Как такое могло произойти?

Гарри убрал руку с её щеки, отвернул голову в сторону.
- Я не знаю. Я, я, это так жестоко. У тебя такое когда-нибудь происходило? – он взглянул в её реки шоколад, и словно потонул в них. Его лучшая подруга. Ей можно доверять.

Гермиона медленно покачала головой. Она так же неотрывно смотрела в глаза Гарри, купаясь в зелёных изумрудах.

Горячее дыхание.

Желание. Желание чего-то большего.

Чувства тепла тела.

Сейчас их лица были настолько близки. Девушка закрыла глаза, не замечая, что уже сидит на его коленях, и положила руки на его грудь. Губы слились в нежном поцелуи, и это ощущение было просто райское, пока они не поняли, что они делали.

Гермиона быстро встала, и отошла на несколько шагов, тяжело дыша. Гарри хлопнул себя по лбу.

- Прости, Герми… - сказал он.

- Это… это была просто ошибка. Этого не было. Давай просто забудем это, ладно? – Гарри кивнул, и Гермиона ещё постояв немного, продолжила разговор. – Ты, это, где будешь спать? Напротив моей комнаты есть…

- Нет, спасибо, я буду спать в гостиной! Спасибо за то, что приютила, завтра я уйду, – сказал Гарри, указывая на диван, в котором он располагался.

- Тогда, это, ну, сейчас ещё пять вечера, если хочешь, можешь посмотреть телевизор! Еда в холодильнике. А я, пожалуй, пойду, почитаю! – закивала девушка, поспешно выходя из гостиной.

«Вот придурок! – ругал себя Гарри. – Поцеловал лучшую подругу. Как она теперь ко мне относиться. Я всё испортил. Всё! Теперь, наша дружба будет не такой искренней и доверчивой, как раньше. Она будет избегать меня! Вот придурок!»

Гарри ещё раз стукнул себя по лбу.
«Ну что меня потянуло сделать это? Горечь? Тоска? Боль? Любовь? Что? – Гарри снова ударил себя по лбу. – Совсем крыша съехала. Всё! Начну всё с чистого листа. Карьера Аврора мне больше не нужна. Стану играть в квиддич, там хоть все эти мысли будут выветриваться!»
Harry&Hermione
Ученик

Жду отзывов! Для меня это важно.
MadMaxxx
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MadMaxxx »

Ogin
Одно дело что за эту отбивную ты заплатила 100$, и совсем другое - ты получила ее бесплатно. Здесь все добровольно - не хочешь - не читай, платить никто не требует. Почему нужно сразу валить человека? Дай шанс, он по-видимому старается.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Простите, сударь, но на меня этот принцип не распространяется. Я - модератор и забочусь о том, чтобы в этом разделе были достойные прочтения, грамотные фанфики. Поэтому я должна читать все новые и, в случае обнаружение ошибок, рекомендовать их исправить. Это моя обязанность.
И если бы я не давала шанса, я бы эту тему просто закрыла. Так что Ваших претензий не понимаю.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Orlachka
Мажорная чикса
Контактная информация:

Сообщение Orlachka »

**Никто от оголённого тела Гарри не смущался, у них была своя «черта». Черта, дальше которой они не заходили. Они могли обниматься, целовать в щёки, обзываться, бросаться колкостями, шутить, ходить голыми до трусов, и при этом не смущаясь. Когда они только окончили школу, они жили в одном доме, но когда и Джинни окончила седьмой курс, Гарри переехал в новый дом.**

-вот это стоит всего што тут написано)

ах..да и еще про то, как гарри "снял гермиону"..занятнинько

уха-хатаца тут фразачки.

поржал, спасибо, напиши еще продолжение, предлагаю драко заодно "затащить и гермиону в постель" ))
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]

МАЖОРЫ Inc. [♥]
Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Меня всегда поражало то, как люди, ещё даже не жившие с мужчиной, описывают отношения женатых людей. :?
Поведение Джинни немотивированно, Гарри предстает в фанфике, как, простите, какой-то "дурак".
Диалоги примитивнейшие, вы только представьте себе, как звучит такой разговор в реальной жизни?!
- Джинни, я сегодня приду попозже, хочу поговорить с Невиллом, если что, я буду в его кабинете.
- Ладно.
- Милая, в чём дело? Ты, какая-та не такая! Ты больше не встречаешь меня после работы, ложишься раньше спать. Мы не проводим времени вместе. Прошу, объяснись. Головные боли не могут мучить тебя две недели.
- Ничего не случилось, просто это всё из-за твоей работы, ты часто там пропадаешь.
- Ты меня удивляешь. Когда ты стала жить со мной, ты была прекрасной девушкой, мы любили друг друга. Что сейчас? Что, журналы тебя больше интересуют?
- Всё нормально, милый, всё хорошо, ты должен торопиться, потому что ты можешь опоздать на работу.
- С каких пор тебя волнует работа?

Перечитали? Поняли? Это НЕ нормально, люди, которые дороги друг другу и даже если устали от всего, ТАК не резговаривают.
Грамотность... видно, что Автор писал в Ворде, но количество ошибок все равно большое.

Слабо.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
Harry&Hermione
Ученик

Ну изините меня люди добрые, я знаю что слабо, но стараюсь как могу. Появился редактор, скоро всё исправлю!
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

То, что он увидел, его шокировало. Джинни занималась любовью с Драко Малфоем. Это всё привело его в шок. Все эти звуки, запах, всё это, из-за всего этого, у Гарри глаза сверкнули красным цветом. Когда они его заметили, Джинни вскрикнула, и упала с кровати, а Малфой потянулся за палочкой.
хоспатти ...
и это пишет 14-летняя девочска....
Ужас...

Harry&Hermione, небольшой совет. Не описывайте в фанкфике то ,о чемм вы мало осведомлены.. нАпример об отношениях м/у женатыми людьми, как Ввам уже сказала Стелла. Пишите то, о чем знаете и будет натурально и весело. Пока низачОт
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

и это пишет 14-летняя девочска....
Ужас...
Елена Валерьевна, дело обстоит еще хуже - это пишет четырнадцатилетний мальчик.
Goodshippers
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Ogin, пардон))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

Всего недавно, Джинни тоже окончила школы, и стало жить с Гарри.
Мне это больше понравилось :lol: :lol: Я, конечно, понимаю, что это опечатка, но всё же...

Выглядит, как-то безыдейно. Отсутствуют личности. На места главгеров можно подставить кого угодно, и получится "та же хрень"... Harry&Hermione, в качестве маленькой рекомендации: старайся делать абзацы более информативными. В противном случае рассказ тобою же сознательно разбивается на кучу тезисов, превращаясь практически в план :!:
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©

пожизненный +1 к герре

Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©

кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
Тэт
Новичок

Сообщение Тэт »

Вскоре вино закончилось, и он, кинув его в урну.
Энто как? :lol:
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»