Сволочи
- Harry&Hermione
- Ученик
Сволочи
Люди, у кого есть, вылаживайте сюда фотки и т.п.
Фильм клёвый, мне очень понравился. Больше всех понравились Кот, Тяпа, Маэстро и Бабай.
Фильм клёвый, мне очень понравился. Больше всех понравились Кот, Тяпа, Маэстро и Бабай.
Жальче всех, конечно, Маэстро. А вот, как Кот сыграл, совсем не понравилось...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OOM - Организация Объединенных Маразматиков
Циник, Джек Доусон тоже на Титанике не плыл... Так что это - действительно сущая мелочь)
Да знаю я, что его Сашей Головиным зовут... Я его до "Сволочей" где-то видала. Просто, когда актер еще не проявил себя волной мере, его называют именем персонажа, а вот когда он заслужил звание звезды, персонажей называют его именем. Кто из вас, например, может с ходу сказать, как звали Брэда Питта в "Друзьях Оушена"? То-то и оно. Так что Головин пока только Кот))
П.С. Ой, а сейчас Антон Зацепин такой старый...
П.С. Ой, а сейчас Антон Зацепин такой старый...
О из российского кино я любила токо один фильм это неуловимые мстители теперь их у меня два!!! Класный фильм не знаю но очень понравился еще раньше я книжку рочла она мне не очень понравилась пошлая какая-то сейчас перечитала хорошая книжка однака хех. Вот не вытерпела (у меня болезнь такая) и Тяпе (Сереже) письмо написала ответил же все-таки =))) 
Хочу крепкую дружбу как у марадеров
Офф: Нифига. За Дэна отвечают толстые дядечки среднего возраста в костюмах, при галстуках, с полной женой и тремя конопатыми детишками. То бишь, те чуваки, которые разбирают тонны и Гбайты писем, которые Рэдклиффу присылают его полоумные фанатки.