Нельзя сказать точно, потому что иногда даже ты сам не можешь уяснить для себя, каково твоё скрытое заветное желание. Мне не очень хочется говорить, что я там увижу, потому что это очень личное.
Мои желания так разнообразны, как картинка в калейдоскопе, да и со временем их всё больше и больше. А основа одна - вся семья в сборе вовеки навсегда, никогда не расставаясь, не умирая никогда.
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере! Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
Очень сложно понять, что таится у тебя внутри, может моё тайное желание - превратиться в гориллу или жить на марсе . Но сейчас мне очень хочется написать книгу, это была моя мечта с пятилетнего возраста, и я сойду с ума, если она не сбудется.
Nar писал(а):А потому что темные всегда почему-то симпатичнее светлых. Северус и Дамблдор. И кто скажет что Дамблдор симпатичнее?
Симпатичнее, пожалуй, все-таки не светлые и не темные, а серые. Которые и не светлые, и не темные. Полностью темный - это ужасно. Полностью светлый - скучно... Хотя эта мысль и не оригинальна, в литературе часто встречается.
Нимфадора Люпин, я где-то прочитала афоризм, что идеальный мужчина должен быть старым, страшным, ненормальным и очень злым. Северус с Волдемортом подходят под это описание.
Nar писал(а):Нимфадора Люпин, я где-то прочитала афоризм, что идеальный мужчина должен быть старым, страшным, ненормальным и очень злым. Северус с Волдемортом подходят под это описание.
Ну вообще-то Снегг не старый, не страшный, правда злой... А так всегда: отрицательные персонажи привлекательнее положительных! есть нечто притягивающее в них!
Nar писал(а):Нимфадора Люпин, я где-то прочитала афоризм, что идеальный мужчина должен быть старым, страшным, ненормальным и очень злым. Северус с Волдемортом подходят под это описание.
Как ни странно, я действительно предпочитаю мужчин старых, страшноватых на вид и ненормальных. Но при этом добрых и отзывчивых. Так что этот афоризм в моем случае не совсем подходит.
Nar писал(а):Я бы увидела себя Волдемортом. Так здорово, когда у тебя все есть, кроме моральных ценностей. Волдик счастливый человек....
соглашусь...
а касательно меня: что бы я там увидела?
могу только догадываться... честно говоря, даже страшно подумать, что бы там было... вдруг то, чего я даже не ожидала...
*так куда Дамблдор спрятал это чудо-стеклышко?* пойду поищу....