Я только что из кинотеатра, хорошая породия на «Супермена» советую сходить посмотреть, да и поржать есть над чем!
Секс в космосе – это нечто!
Последний раз редактировалось Koldun 01 сен 2006 09:20, всего редактировалось 2 раза.
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Вот сайт киотеатра в котором я смотрел фильм КАРОфильм
Ума - Девушка G
"Kino-eXpress" (Здесь есть пару кадров и трелейр к фильму)
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Кино на один раз. Не без забавных моментов, но очень уж явно рассчитано на подростков... Как-то странно видеть столь озабоченных и уже довольно взрослых мужчин . Не поняла, как они туда заманили Уму - на ее месте с таким же успехом могла быть любая другая акриса, играть там нечего.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
[kinky], Да не за что))
Там не прямая ссылка. Когда открывается сайт, посмотри на правую сторону там есть список «Постеры» «Ролики» «Фото» «Обои»
В столбике «Ролики» поищи или вот - http://kino-express.ru/posters/super_ex