Король Артур
Король Артур
Намедни посмотрел фильму про Короля Артура. Очень даже ничего. Забарывает даже Трою. Кто еще смотрел-высказывайтесь.
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
Я смотрела с подругой в кино, нам с ней очень понравилось.
Я одного не понимаю, все критики пишут, что фильм далек от истины, плохо снят...и тому подобное. Мне понравилось несмотря ни на что, и хочу посмотреть еще. Может купить на дивиди!?
In the shadow of the moon,
She danced in the starlight
Whispering a haunting tune
To the night...
She danced in the starlight
Whispering a haunting tune
To the night...
- Der_Habicht
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
- Mary-Kate
- Новичок
- Контактная информация:
Насчёт фильма молчу, мысли неоднозначные)
Но Троя мне очень понравилась, правда в третий раз смотреть не стану, ровно как и Короля Артура.
Соглашусь в том, что сейчас снято столько всякой муры, что Артур, однозначно, многие фильмы последнего времени превзошёл.
Но...не знаю...впечатлило, но не ВПЕЧАТЛИЛО.
Но Троя мне очень понравилась, правда в третий раз смотреть не стану, ровно как и Короля Артура.
Соглашусь в том, что сейчас снято столько всякой муры, что Артур, однозначно, многие фильмы последнего времени превзошёл.
Но...не знаю...впечатлило, но не ВПЕЧАТЛИЛО.
Очень нуждаюсь в помощи человека, хотя бы немного владеющего немецким. Это не займёт у Вас много времени. Если Вы готовы мне помочь, пожалуйста, напишите в ЛС. Буду очень благодарна.
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
Мощный фильм. Музыка, битвы, драматическая линия - всё по высшему разряду. Финальная песня в титрах (Tell me what you see) вообще слезу вышибает. Это история не героя в сверкающих доспехах, а обычного человека, который многие годы жил мечтой вернуться домой, но обнаружил, что ему некуда возвращаться и родной город совсем не такой, как прежде. Хотя, конечно, немного напрягает навязчивая америкосская идея о свободе, которую вечно суют куда надо и не надо.
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Легенда о Короле Артуре всегда была ЛЕГЕНДОЙ, и там, есть и предательство и любовь и др., но там нет полоумного сумасшедшего старика Мерлина, и ни как не носящийся по полю битвы Королевы! они попытались легенду перенести в реальную жизнь, и я считаю, что у них не получилось, (я говорю про сценарий) а битвы и музыка - да не плохи!Мощный фильм. Музыка, битвы, драматическая линия - всё по высшему разряду. Финальная песня в титрах (Tell me what you see) вообще слезу вышибает. Это история не героя в сверкающих доспехах, а обычного человека, который многие годы жил мечтой вернуться домой, но обнаружил, что ему некуда возвращаться и родной город совсем не такой, как прежде. Хотя, конечно, немного напрягает навязчивая америкосская идея о свободе, которую вечно суют куда надо и не надо.
Замучию всё и вся!! я везде... где не просят!))
- Kettarian Hunter
- Ученик
- Контактная информация:
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
Кли-Кли, по легенде уже есть "Первый рыцарь". Там всё в порядке: приличный Артур, степенная королева, лямур с Ланселотом... Эти просто не стали повторяться. Кстати, некоторые намёки на треугольник Артур-Гвиневра-Ланс есть в режиссёрской версии "КА".
*Брэд Питт - бездарь.* Зато как смачно всех на кусочки рубит!!!
*Брэд Питт - бездарь.* Зато как смачно всех на кусочки рубит!!!
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста