Нафига козе рояль (стеб, G, мини)
Нафига козе рояль (стеб, G, мини)
Название: Нафига козе рояль
Автор: lita
Герои: Мародеры, все четверо
Жанр: стеб
Размер: мини
Рейтинг: G
Саммари: действие происходит примерно за месяц до событий, описанных Роулинг как "спасение Джеймсом Поттером жизни Северуса Снейпа"
Дисклаймер: Мародеры принадлежат Роулинг, рояль принадлежит тем чудесным людям, которые создавали интерьер Воющей Хижины в фильме "Узник Азкабана", "Лунная соната" принадлежит Бетховену, а мне ничего не надо, кроме разве что ответа на вопрос - нафига в Воющей Хижине бойан... тьфу, рояль?!
Эпиграф.
"Ах, музыка. Она выше магии, которой мы здесь занимаемся! А теперь спать".
А.Дамблдор
Акт I.
Ночь. Воющая Хижина. Рояль.
Входят Мародеры. Долго, с глубоким удивлением разглядывают рояль, пытаясь постичь сакральный смысл его появления здесь. Решив, что смысл постигнут, анимаги садятся где попало и принимают задумчивый вид, оборотень садится за рояль и принимает вдохновенный вид.
Звучит Лунная соната.
Петтигрю растроганно утирает слезы, Поттер дирижирует с закрытыми глазами, на лице Блэка – просветление.
Восходит луна.
Акт II.
Глубокая ночь. Воющая Хижина. Рояль!!!
Петтигрю растроганно завис на педали резонанса, Поттер с закрытыми глазами отстукивает копытами ритм, Люпин и Блэк в четыре передних лапы вдохновенно исполняют собачий вальс. На морде Блэка – просветление.
Заходит луна.
Акт III.
Утро. Воющая Хижина. Рояль...
Мародеры уходят, рассуждая о великой силе музыки и бесконечной мудрости Директора, поставившего рояль именно здесь и именно теперь.
– Друзья, – вдохновенно говорит Люпин, – подумать только, еще вчера мы были разгильдяями и хулиганами. Мы прогуливали уроки. Мы не слушались старших. Мы обижали Сопливуса.
– О да! – хором отвечают друзья.
– Мы были несправедливы к этому достойному юноше, – растроганно шепчет Петтигрю.
– Но мы исправимся! – Поттер кивает, закрыв глаза для убедительности.
– В следующее полнолуние мы обязательно пригласим его на наш концерт, – в голосе Блэка – просветление.
Занавес.
Автор: lita
Герои: Мародеры, все четверо
Жанр: стеб
Размер: мини
Рейтинг: G
Саммари: действие происходит примерно за месяц до событий, описанных Роулинг как "спасение Джеймсом Поттером жизни Северуса Снейпа"
Дисклаймер: Мародеры принадлежат Роулинг, рояль принадлежит тем чудесным людям, которые создавали интерьер Воющей Хижины в фильме "Узник Азкабана", "Лунная соната" принадлежит Бетховену, а мне ничего не надо, кроме разве что ответа на вопрос - нафига в Воющей Хижине бойан... тьфу, рояль?!
Эпиграф.
"Ах, музыка. Она выше магии, которой мы здесь занимаемся! А теперь спать".
А.Дамблдор
Акт I.
Ночь. Воющая Хижина. Рояль.
Входят Мародеры. Долго, с глубоким удивлением разглядывают рояль, пытаясь постичь сакральный смысл его появления здесь. Решив, что смысл постигнут, анимаги садятся где попало и принимают задумчивый вид, оборотень садится за рояль и принимает вдохновенный вид.
Звучит Лунная соната.
Петтигрю растроганно утирает слезы, Поттер дирижирует с закрытыми глазами, на лице Блэка – просветление.
Восходит луна.
Акт II.
Глубокая ночь. Воющая Хижина. Рояль!!!
Петтигрю растроганно завис на педали резонанса, Поттер с закрытыми глазами отстукивает копытами ритм, Люпин и Блэк в четыре передних лапы вдохновенно исполняют собачий вальс. На морде Блэка – просветление.
Заходит луна.
Акт III.
Утро. Воющая Хижина. Рояль...
Мародеры уходят, рассуждая о великой силе музыки и бесконечной мудрости Директора, поставившего рояль именно здесь и именно теперь.
– Друзья, – вдохновенно говорит Люпин, – подумать только, еще вчера мы были разгильдяями и хулиганами. Мы прогуливали уроки. Мы не слушались старших. Мы обижали Сопливуса.
– О да! – хором отвечают друзья.
– Мы были несправедливы к этому достойному юноше, – растроганно шепчет Петтигрю.
– Но мы исправимся! – Поттер кивает, закрыв глаза для убедительности.
– В следующее полнолуние мы обязательно пригласим его на наш концерт, – в голосе Блэка – просветление.
Занавес.
Последний раз редактировалось lita 12 фев 2007 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
*стремясь испуг не показать, я ретируюсь задом(с) Маяковской)*
ну... я это... того... специально сюда пришёл, чтобы первона... в смысле первым откомментить... думал тебе приятно будет. а дневник я того... эта... ну... да
ну... я это... того... специально сюда пришёл, чтобы первона... в смысле первым откомментить... думал тебе приятно будет. а дневник я того... эта... ну... да
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
lita, зато можно делать это завуалированно)) например, нести наше учение в массы по средством искусства)) я уже давно так делаю) вот и ты присоединилась... 
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
SIRINITY, во-первых, Вы действительно не понимаете?
Во-вторых, не ерничайте, Grim Papa совершенно прав. На форуме можно писать транслитом только в исключительных случаях. А Вы к тому же не заграницей живете.
Во-вторых, не ерничайте, Grim Papa совершенно прав. На форуме можно писать транслитом только в исключительных случаях. А Вы к тому же не заграницей живете.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
- SIRINITY
- Новичок
- Контактная информация:
Ogin, дейтвительно...кстати случай у меня что ни на есть ичключительный)) просто компьютер часто отказывается писать по-русски...ничего не могу с этим сделать, поэтому иногда пишу транслитом...и не вижу в этом проблем как остальные люди...видимо у них их(проблем) просто не хватает
(кстати компьютер покупался заграницей, когда я там жила, поэтому не стоит так быстро судить)
she doesn't forget niether does she forgive...
часто без злобы...всегда без сожаления
часто без злобы...всегда без сожаления
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
SIRINITY, хм, забавный у Вас компьютер. Мой вот в Германии куплен, но пока что никогда с кириллицей проблем не было. И даже в тех случаях, когда нет под рукой русской клавиатуры, translit.ru меня всегда выручает, хотя я определенно могла бы сослаться на исключительность случая
. Но почему-то предпочитаю, чтобы остальные меня понимали легко и без лишних проблем. У многих их и без того предостаточно, чтобы еще и без нужды мой транслит разбирать.
Freezing Spell, спорить-то со мной можно, сколько угодно. Но неприятно заниматься этим по столь пустяковому поводу, который, как мне казалось, и так предельно понятен
.
lita, прости за оффтоп, пожалуйста. Я позже удалю.
Freezing Spell, спорить-то со мной можно, сколько угодно. Но неприятно заниматься этим по столь пустяковому поводу, который, как мне казалось, и так предельно понятен
lita, прости за оффтоп, пожалуйста. Я позже удалю.
Goodshippers